请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天360重磅发布多款硬件产品,每个产品都相当惊艳亮眼。这是2017年,继360发布N5手机以来,最大规模的硬件密集发布。

下面我们一起来看看吧:

360护身符
360护身符里内置由360人工智能研究院独立研发的360人工智能芯片,搭配最新超声波+脑电波感应系统——ChiropteraⅡ,结合360人工智能芯片,如蝙蝠般敏锐监测周围10米内的环境参数变化,能第一时间进行海量数据处理与分析,给出最优避“凶”方案。
有了这款护身符,一个普普通通的无辜胖子,身处人流嘈杂的吉隆坡机场,也可以迅速分辨出身边那两个对自己心怀杀意的中年女人。

360社区

360社区

360共享单车
小绿车,免押金,免费骑! 4月18日,北京、上海、深圳、杭州、武汉5大城市首批投放使用

360社区

360社区

360智能魔戒
智能减肥?电击歹徒?监测健康状况?360手机助手联合卡地亚以珍稀宝石和科技技术共同打造,法国著名珠宝设计师MV Ben倾心设计,满足你的想象

360社区

360社区

360宙斯瞳
360搜索继去年“雅典娜之手”后,今年又推出了一款功能更神奇的“宙斯瞳”。360搜索利用领先的AI技术,借助海量优质结构化大数据和云计算技术,使“宙斯瞳”能够实现100种专业级外语,中文八大标准方言,6种人类常用宠物语言的互翻互译。

360社区

360社区

360阿瞳目
它集成了目前最先进的人工智能深度学习技术和360浏览器上亿用户行为分析大数据,搭载Atom 3000系列CPU、脑电波传感器、情绪监测仪、动作分析模块、微型镭射投影器等一系列尖端科技,让钢铁侠之眼走进了现实。
及时捕捉你内心深层次的情绪变化及情感需求
阿瞳目还能通过对用户生命体态的监测,及时捕捉你内心深层次的情绪变化及情感需求,然后再结合360手机浏览器中的信息流资讯、短视频内容、搜索等功能,为用户精准推送满足此刻情感所需的内容。阿瞳目可以瞬间释放电波刺激泪腺,拭眼即可启动,动作一气呵成,简直奥斯卡级演技!

360社区

360社区

360智能摄像机AI版

据说可以实现 3D全息投影技术现身现场劝说歹徒放弃作案

360社区

360社区

360行车记录仪智能版
360行车记录仪智能版通过高清摄像头,自主判断摄像范围内车辆的违章行为,根据违章程度进行评分。以车牌号识别车辆信息并将分数录入360车辆评分库,360行车评分系统将根据不同的分数等级划分车辆的危险等级。当行车中遇到危险车辆时,记录仪还会及时给出的语音警报

360社区

360社区

回帖说说,你最想要哪一款?

共 494 个关于360多款魔幻智能硬件发布!你最想要哪一款?的回复 最后回复于 2017-5-23 18:48

评论

直达楼层

360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2017-4-1 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
360宙斯瞳,所有的实际上都想要。
360fans_u10153752 娱乐军团 发表于 2017-4-1 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
几款很魔幻很神奇的智能产品,这几个都很喜欢,但更喜欢360行车记录仪智能版!
360fans_uid3974327 LV3.中士 发表于 2017-4-1 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
每年4月1号就这样,真的好嘛
孟笑乾 LV5.少尉 真心不好 
2017-4-4 19:40回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
我都想要太好了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2017-4-1 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
都喜欢,都想要。
天空也会哭泣 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
去年我就想静静的,今年还是想静静的,能出一款静静不!?{:14_353:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.2版)
下一站、幸福 LV4.上士 回复为天下谷:不要问我静静是谁,她是我心中最爱的那一位 
2017-4-4 07:51回复
为天下谷 LV5.少尉 静静是谁 
2017-4-3 09:59回复
360fans_uid30483604 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
你以为我不知道今天是4月1号?不过就是要有想象力,才能有创造!说不定哪天就实现了!
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-1 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
最想要这款{:14_359:}
101c80d920fa25a3.jpg 53410c684b5edbf5.jpg
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
2017-4-9 13:04回复
360fans_u33516103 LV6.中尉 如果有这款,真心想要 
2017-4-5 07:01回复
2017-4-4 14:55回复
360fans_u30248559 LV2.下士 这是概念机吧? 
2017-4-4 13:21回复
科猫 LV8.少校 回复熊peng:今年的就那个小绿共享单车可信一些! 
2017-4-3 08:06回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid30004618 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
全部都送给我吧
2017-4-1 18:56回复
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
愚人节快乐,360每年都玩的花样一样
360fans_u33498276 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-1 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
这逼装的可以…都是真的有点太无耻了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
蘑菇炖小鸡 LV4.上士 回复熊姐:回复我了!是不是有继续啊啊啊 
2017-4-1 12:32回复
熊姐 LV7.上尉 节日快乐~ 
2017-4-1 12:30回复
360fans_u33900625 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
满满的黑科技呀!护身符太前端,我是平民暂时用不上!
单车不错,杭州首批我有机会试试!😄
魔戒我很喜欢,可以买来送给老婆,姐姐!
宙斯瞳给我这低学历的人应该是个不错的帮手!但我暂时也用不到!
阿童目我就算了,眼睛里放东西还是不习惯的,但有不少人应该喜欢的!
360智能摄像机还没明白用意在哪儿!
行车记录仪很赞,但我今年用不到,身边的人有不少都需要!
喜欢的又用的到的就是魔戒了!
赞!赞!赞!小编送我一个体验下吧😄😄😄
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
愚人节快乐
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
360fans_u30536652 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
护身符
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
要如果是真的就好了
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
说实在的,都想要
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
运营商开展千兆宽带试点 360率先支持千兆测速
360fans_u30386939 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
新款360行车记录仪,戒指
360fans_u30386939 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
说起话,我觉得都不错
360fans_u30010692 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
我算都想要 你给我做出来啊!
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
360fans28244562 LV2.下士 等你🈶钱再来点菜吧! 
2017-4-3 00:16回复
360fans_u30040259 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
都好喜欢怎么办
来自360手机N4A(360社区3.2.2版)
360fans28244562 LV2.下士 忽悠忽悠就上当算了, 
2017-4-3 00:18回复
360fans_u34405814 LV4.上士 发表于 2017-4-1 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
看到坦克也才明白,被愚人节了
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
360fans_u30244025 LV4.上士 发表于 2017-4-1 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
单车那个可能是真的
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
高科技
来自Redmi Note 4(360社区3.2.2版)
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的天 360这是要秒天秒天秒地秒空气了,在弄几套武器直接成超级英雄了
ty7082516 LV5.少尉 在弄几款氢彈激光死光彈原子彈干脆组成“中国360远惩军”上朝鲜半岛干美帝去去钓岛钓小鬼子去哈哈比中国城官强多了 
2017-4-15 07:17回复
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2017-4-1 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢都想要
360fans_uid3891239 LV4.上士 发表于 2017-4-1 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
要不是愚人节我差点就信了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u30383249 LV6.中尉 发表于 2017-4-1 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
都想要怎么办?
360fans_u30050308 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
根本看不懂什么东西
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.2版)