请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
果果儿是地地道道的南方姑娘,精致、软糯,她不说话的时候,双眸注水,就像是一个安静美艳的小公举;作为一个新人主播,她坦言直播给她带了很多改变,而她也享受着这样的改变并且乐在其中。

虽然瘦瘦弱弱的果果给人感觉极度的需要保护,但是骨子里的她却有一种自在的飒爽。如她所言,一个成功的主播应该周到礼貌、具备亲和力、有自己的特点,其实在旁人看来,果果就是这样的主播。约好的采访就很守时的和你进行沟通,交谈中对于采访的问题认真回答,既不官方的打圆场也不敷衍的简答。她有着骨子里的韧劲,趁着年轻,也想去拼搏一下,而她的情绪像剥洋葱,一层一层、线条明晰;和她的人一样让人觉得干净舒服。

刚做直播感觉怎么样?
整体来说还不错吧,我做直播确实时间不是很长,也就三个月而已,当初我就是在360上面看到了直播平台的广告,然后就下载下来玩了,一玩就根本停不下来。

现在是边工作边直播?
对的,我有时间就会播一播的,其实我本身的工作与主播、直播是毫无关系的,所以我应该也算是跨界主播吧……

直播收入怎么样呢?
现在还可以,比起我刚直播的时候好了很多。刚开始没有人进我直播间,也没有人和我说话,可尴尬了,不过后来慢慢的有人天天来看我了,还陪我聊天,我就坚持了下来。可能每一个主播都会遇到这样的情况,还是看个人的心态,不然很容易放弃的。

你的直播风格是什么样的?
呆萌吧,其实直播的时候和生活中的我是一模一样的,不过直播也让我越来越开朗和活泼了;所以直播还是给我带了也很多正面的影响。

会想成为全职主播吗?
不会的,因为生活毕竟是生活,网络毕竟是网络,我也并不想讲生活和网络混在一起。而且当你把直播作为唯一的工作和收入来源的话,其实会给自己很大压力,我本身就是一个不会套路的人,做全职主播对我来说很有难度。

是不是觉得直播还蛮神奇的?
对啊,这是我第一次接触直播,所有发生的一切我都觉得很神奇,有铁粉来天天看我的直播,生日的时候收到好多人真切的祝福和礼物,因为直播有人认识我、了解我、喜欢我,然后我们成为了好朋友,所以我很感谢直播。

想过自己有一天成为大主播吗?
不敢想……还是要脚踏实地的加油努力,虽然边工作边直播有时候也会觉得疲惫,但是还是要拼一拼的,我现在争取每天都播两个小时,毕竟来花椒没多久,所以还是要继续努力。我觉得一个成功的主播应该有礼貌、有亲和力、有自己的特点和特长,这样就会有吸引力。我也会一直督促自己,让自己更好,让别人看到更好的我。

做主播是不是也不轻松?
没接触的人都觉得特别轻松、特好玩,其实主播的苦只有主播自己知道,有时候说出去别人都觉得不可能,其实真的特别辛苦,世界上没有一件事情是不辛苦的,当然也没有感同身受,外行人看起来的轻松和自由,实际上主播付出的心血、精力一点都不亚于普通白领。

平时有空会喜欢干什么呢?
我是一个顶级的吃货,而且作为四川人,我是无辣不欢的。所以平时有空的话,我都会和朋友聚聚,然后一起去吃好吃的;我最喜欢的就是火锅了,哈哈哈,好像暴露我的属性……

对粉丝想说点什么?
真的非常感谢你们的支持和鼓励,就是因为你们,我才坚持走到了现在;你们更像是我的朋友,所以如果你们和我聊天,不管我有多忙,我也会回复你们的;谢谢你们,不管如何,我与你们同在。

采访过程中她说自己算是不好看的四川妹子,看到照片才知道,她就算不是顶好看的四川妹子,也是一位格外惹人怜爱的小女生。她安享美好温顺却又不是无能为力缺乏自主性的女子,身上永远保持着正能量,如果你也喜欢这样呆萌不套路的主播,快去下载花椒(ID:67663951),去看她的直播吧。如果交情搞的好,四川火锅没得跑~

相关帖子

共 94 个关于主播专访丨川妹子主播为啥讨人喜欢,看了果果儿你就知道了!的回复 最后回复于 2017-3-1 12:04

评论

直达楼层

沙发
    360fans_uid7154571 LV7.上尉 发表于 2017-2-13 13:31 | 只看该作者 | 私信
    前面两张脸尖尖的是不是P得过了?有没有用《葫芦娃》里的蛇精的感觉?
    fjlc LV3.中士 确实太尖 
    2017-2-13 15:11回复
    板凳
    ygfx00 LV8.少校 发表于 2017-2-13 14:54 | 只看该作者 | 私信
    给力!!
    地板
    360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-13 16:45 | 只看该作者 | 私信
    建议花椒直播把充值入口作明显标识,很多人都不知道怎么充值,在哪里充值,用户花钱都没地花,你们上哪里挣钱去?
    来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.1.6版)
    360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 17:35 | 只看该作者 | 私信
    有几张修得不错
    360fans_uid34109523 LV2.下士 发表于 2017-2-13 17:55 | 只看该作者 | 私信
    好吧好吧
    360fans_uid34109999 LV3.中士 发表于 2017-2-13 19:11 | 只看该作者 | 私信
    关键是大美女啊http://y0.cn/27ejh 有几张修得不错
    360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-2-13 19:12 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2017-2-13 19:18 | 只看该作者 | 私信
    享受着这样的改变并且乐在其中
    360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-2-13 19:24 | 只看该作者 | 私信
    360安全卫士beta版功能更新啦!
    大连花魚 LV8.少校 发表于 2017-2-13 22:30 | 只看该作者 | 私信
    形象很重要,开始几张近照,不太待人看,后几张还可以的。
    360fans_u30244452 LV2.下士 发表于 2017-2-13 23:16 | 只看该作者 | 私信
    美美的
    華葬 LV6.中尉 发表于 2017-2-14 00:33 | 只看该作者 | 私信
    支持一下
    360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-2-14 04:26 | 只看该作者 | 私信
    支持下
    360fans_uid21158635 LV6.中尉 发表于 2017-2-14 08:31 | 只看该作者 | 私信
    {:14_356:}{:14_356:}
    360fans_u30128626 LV6.中尉 发表于 2017-2-14 09:42 | 只看该作者 | 私信
    {:14_356:}
    360fan_m6568933 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-14 09:58 | 只看该作者 | 私信
    可恶的草莓!!!!
    呵呵君 LV6.中尉 所有的司机中我只服你 
    2017-2-24 00:06回复
    360fans_uid69480 LV4.上士 发表于 2017-2-14 13:34 | 只看该作者 | 私信
    书签书签书签
    何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-14 15:12 | 只看该作者 | 私信
    我来看看。
    来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
    360fans_u11443326 LV5.少尉 发表于 2017-2-14 18:53 | 只看该作者 | 私信
    是美女都喜欢
    来自360手机f4(360社区3.1.6版)
    360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-14 19:35 | 只看该作者 | 私信
    十八了
    来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
    360fans_u33982204 LV4.上士 发表于 2017-2-14 19:47 | 只看该作者 | 私信
    长得蛮漂亮的。
    来自360手机N4A(360社区3.1.6版)
    360fans_bin5zE LV2.下士 发表于 2017-2-14 22:19 | 只看该作者 | 私信
    因 为水多?
    360fans_uid31578918 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-14 22:53 | 只看该作者 | 私信
    脸都变形了啊
    来自360手机N4(360社区3.1.6版)
    360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 01:08 | 只看该作者 | 私信
    关键是气质。
    遇见筱雨 LV5.少尉 其实关键看ps{:14_367:} 
    2017-2-16 21:55回复
    神九天宫2 LV7.上尉 回复龙虎浪人:外表美不美,关键看气质。哈哈 
    2017-2-15 16:53回复
    龙虎浪人 LV4.上士 你说的四哥吗?还关键是气质 
    2017-2-15 16:08回复
    360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-15 03:38 | 只看该作者 | 私信
    360加油!
    来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
    360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-15 03:38 | 只看该作者 | 私信
    360加油!
    来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
    360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-15 06:09 | 只看该作者 | 私信
    不错呀
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
    360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-2-15 06:17 | 只看该作者 | 私信
    很好。
    来自Lenovo A708t(360社区3.1.6版)
    360fans25019377 LV7.上尉 发表于 2017-2-15 06:45 | 只看该作者 | 私信
    漂亮啊。
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)