关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

亲爱的机友
      为了让各位小伙伴们尽快体验到版本,现将版本上传到社区供大家下载试用。

刷机教程:http://bbs.360.cn/thread-14547179-1-1.html (刷机升级前必读!必读!必读!)

适配机型:
360手机奇酷旗舰双4G版/全网通版/玫瑰金版

下载地址:
360 OS2.0稳定版线刷包:http://pan.baidu.com/s/1slCmsKP 密码:i65r
360 OS2.0稳定版卡刷整包:http://pan.baidu.com/s/1o86SFOm 密码:khq6
360 OS2.0稳定版OTA卡刷包http://pan.baidu.com/s/1jIujCAq密码:tzz9
注意:OTA卡刷包包升级需要在017版本基础上升级,卡刷方法:参照刷机教程中的“卡刷方法”

版本号:
UI版本号:V2.0.018(稳定版)

更新日志|V2.0.018(稳定版)

优化
蓝牙的待机功耗
锁屏防误触模式
财产系统的界面绘制
手心输入法的振动强度
铁路12306选择车次界面的流畅性
文件管理主界面的文件数量刷新速度
杂志锁屏我的收藏界面,批量选择模式的布局

修复
静音后再响铃,通知音量偶发不恢复的问题
杂志收藏批量选择模式,偶发未清除之前的选择项
播放界面的歌曲信息与歌曲本身信息偶发不一致
其他若干偶现的bug

历史版本:

奇酷 旗舰全网通 体验版:

奇酷 旗舰玫瑰金
110版:http://bbs.qiku.com/thread-265267-1-1.html

zaxzax_2012 + 1 经验 赞一个!

360fans_75869586 + 1 经验 真不错按照刷机教程.刷机成功!完美 永远.

共 474 个关于360手机奇酷旗舰360OS2.0稳定版018版本升级公告(含升级包)的回复 最后回复于 2017-11-21 15:56

评论

直达楼层

1998nklp LV5.少尉 发表于 2017-1-23 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
历史版本的下载地址大部分挂了
360fans2769691512 在吗? 
2017-6-9 23:21回复
360fans2789088030 回复360fans27696915:在的, 
2017-7-4 21:39回复
无亦 版主 发表于 2017-1-23 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
抢个前排~
来自NX531J(360社区3.1.6版)
稍稍逝去的青春 借楼。几个月了还不更新!发布的时候承诺的一月一更当放P吧!人家都安卓7.0了,360的6.0还没搞明白。系统都搞不好还出毛的新机!还做软件出身的公司呢!夏天了,手机只要用,温度就四五十度,比暖手宝效果还好真怕一直过热电池爆炸 
2017-5-16 18:59回复
gxj 就是不用也发热历害,没人理了。服了 
2017-5-24 00:33回复
好奇者50869072 回复稍稍逝去的青春:同感电池过热不安全 
2017-6-5 20:57回复
陈铁根 回复稍稍逝去的青春:我的也是手机发热严重,买了个什么机子咯?恨 
2017-6-14 10:32回复
稍稍逝去的青春 回复陈铁根:太空水冷里面装的不会冷却的开水吧 
2017-6-23 10:50回复
还有4条评论,点击加载更多
思维不透明 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
不知道WIFI信号怎么样
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans25071954 这是硬伤,靠软件是治不好的。 
2017-3-20 12:08回复
乐宝 效果依然让你大失所望 
2017-3-23 23:45回复
360fans1385459323 硬件差永远无法更冶的!360的旗舰机这样烂,别的机更不用说! 
2017-10-22 18:27回复
旗舰移动定制版 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
并没有有用的更新啊
乐宝 掉电非常厉害 
2017-3-23 23:45回复
旗舰版一年多手机没刷过机,现在重启都能发热好久,南方人冬天应该都备一个,天然暖手宝👿 
2017-9-8 17:53回复
好奇者70982393 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
更新的什么玩意
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到你了
121121鐵鋼 请问os2.0版本得好用吗,我现在是1.0 
2017-2-16 22:57回复
龙卷风毅明惊人 回复121121鐵鋼:还好吧,没什么大问题 
2017-2-16 22:59回复
好奇者39151363 双摄像头功能会不会变成单反的? 
2017-5-27 11:12回复
arayc 回复121121鐵鋼:比1.0好用的多,我的1.0用了一年多,最近发现耗电快、更易发热、通话不稳定,升2.0后的改善比较明显。 
2017-6-7 23:57回复
360fans2619238027 回复121121鐵鋼:发热等于爆炸 
2017-7-3 18:47回复
浅水流_沙 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
能ota吗?
民叔ljshsh 你017版是可以的,等不及的话可以刷OTA卡刷包 
2017-1-24 21:55回复
Dr.Hu 回复民叔ljshsh:您好,1月份的更新就是018版本么?感觉没有卵用啊,一直期待的指纹支付问题,还是不管。真悲哀 
2017-1-25 10:12回复
《兰雅丽施》 回复民叔ljshsh:我最最关心的就是系统的流畅性,和WIFI连接的速度,结果都没有 
2017-2-1 13:07回复
360fans_pMAhfN 可以的楼主 
2017-2-8 23:26回复
惜云 wifi还是老样子 
2017-2-10 19:36回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans28014802 LV2.下士 发表于 2017-1-23 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问,我的017版能够收到系统推送,在线升级吗?
360fans48130801 别想了,我的旗舰版还是142版本。 
2017-1-24 21:08回复
民叔ljshsh 回复360fans48130801:017版应该是可以收到推送的 
2017-1-24 21:56回复
360fans83132841 回复360fans48130801:不要更新到2.0,连支付宝指纹支付都没有了 
2017-1-26 13:24回复
360fans_j0rOvD 回复360fans48130801:142是os1.0版本 需要线刷到2.0的 
2017-1-27 22:05回复
360fans28047795 回复民叔ljshsh:菜鸟142怎么怎么升级2.0 
2017-2-8 19:21回复
还有4条评论,点击加载更多
幻灭流光 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
有OTA推送吗?
龙启钧天 需要自己下载更新包,本地更新 
2017-1-24 22:27回复
好奇者44057409 回复龙启钧天:142版可以直接下载更新包吗? 
2017-3-20 16:01回复
龙启钧天 是的,有帖子,查一查。 
2017-3-20 16:45回复
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
正在下载
花开半瑕 为什么你的下载速度这么快 
2017-1-23 22:31回复
龙卷风毅明惊人 回复花开半瑕:还好! 
2017-1-23 22:57回复
360fans28103922 回复龙卷风毅明惊人:你的云免怎么用的,,方便加个qq2584469110 么 
2017-2-5 14:30回复
navy 能把包发给我一份吗 发QQ就行 我们新疆百度云用不了 
2017-2-6 01:01回复
惜云 回复360fans28103922:我免费送你大王卡加我QQ2496241469密码周俊翰 
2017-2-9 16:58回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans27885337 LV3.中士 发表于 2017-1-23 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
厉害不???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
升级了
龙启钧天 肿么样 
2017-1-23 20:18回复
m15236372821 回复龙启钧天:待机更差了,不建议升级 
2017-2-10 11:55回复
龙启钧天 Wifi还是差 
2017-2-10 12:15回复
自我吹眠 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
终于憋出来了
眼皮好大 并没有什么卵用 
2017-1-24 17:08回复
眼皮好大 WIFI 相机没修复 
2017-1-24 17:09回复
Dr.Hu 回复眼皮好大:好像它的说明里就写明了,没什么卵用的功能。360,唉。 
2017-1-25 10:14回复
360fans_4ufpZE LV2.下士 发表于 2017-1-23 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
百度云共享在新疆用不了,请提供其它下载。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
navy 我也是 新疆没法子用 没法子更新 
2017-1-26 18:02回复
wolfaun 回复navy:真要用,用vpn找到真实链接,分享到自己百度云盘,然后断开vpn,是可以下载的。 
2017-2-19 10:13回复
360fans12877631 用联通卡是这样的,用电信卡就正常了 
2017-3-28 07:04回复
360fans2769338838 LV2.下士 发表于 2017-1-23 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
貌似没什么更新,017的WIFI慢的要死而且会断网,不知这个版本如何
翡越 还是不行 
2017-1-24 00:07回复
龙启钧天 感觉Wifi更差了 
2017-1-24 22:28回复
chief100 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
新版本出来了
石门小丁丁 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
一点意义也没有,还以为和最新公测版的一样的呢
3荣Q耻 LV4.上士 发表于 2017-1-23 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
游戏中心不给删就算了,还不支持冷藏呀
龙启钧天 可以停用的 
2017-1-24 22:28回复
Dr.Hu 回复龙启钧天:018能停了?017的停不了 
2017-1-25 10:15回复
龙启钧天 回复Dr.Hu:在自启动里可以的 
2017-1-25 10:22回复
苦难与风流 LV7.上尉 发表于 2017-1-23 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
没有魔球???
张鹏_波 我也想知道 
2017-1-24 09:30回复
苦难与风流 回复张鹏_波:没有。 
2017-1-24 09:31回复
翡越 LV4.上士 发表于 2017-1-23 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
有没有改善WIFI?
眼皮好大 没有 还是要开蓝牙 
2017-1-24 18:23回复
翡越 回复眼皮好大:没感觉有改善 
2017-1-24 20:40回复
Jason80G 更差了 
2017-2-5 10:45回复
qtl1017 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有推送阿?
qtl1017 百度云盘下载不方便。怎么不是360自己的地址? 
2017-1-23 20:28回复
太阳风 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
zhifubao
360fans880405687 LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
.已经升级了!暂时看不出哪改变
360fans41005861 LV2.下士 发表于 2017-1-23 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
WIFI怎么样了,有改善吗
眼皮好大 没有啊 
2017-1-24 18:23回复
龙启钧天 Wifi不如前一个版本 
2017-1-24 22:29回复
Dr.Hu 回复龙启钧天:WiFi还不如017版的?我的天哪,这他妈更了个啥 
2017-1-25 10:15回复
宁~ LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾更新 拒绝360 以我做起
太阳风 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
说好的指纹支付呢?
360fans86009455 伤心了啊 
2017-1-24 18:56回复
陌路过客℡ LV6.中尉 发表于 2017-1-23 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
没推送吗
宁~ LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
360 你就作死把

林夕梦 + 1 经验 赞一个!

惜云 待机还不行 
2017-2-9 16:59回复
360fansEThNPL 多么直白的表述,支持你.可惜啊可惜,以掉坑里了啊,苍天啊大地啊,原来激动时的智商是0. 
2017-3-23 17:05回复
ztjyb LV6.中尉 发表于 2017-1-23 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
早点儿停更算了,也该换手机了。
360fansEThNPL 早点倒闭吧,别再出来害人了 
2017-3-23 17:07回复