关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
头像被屏蔽
垃圾360啊_2012 禁止访问 发表于 2016-12-6 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
k1530k LV4.上士 发表于 2016-12-6 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
老早的同步功能就挺好,我希望尽快放出同步功能,哪怕是现有价格只给一般容量也行
白头翁333 LV2.下士 发表于 2016-12-6 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
开始下载很快,差不多最高有10M,但下到一半以上的时候就开始变慢,逐步低于1m,最后就不动了,显示还剩一分,就是下不了。
魏诗向 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘出个人版的,好用,但可能由于很多原因,没有给我们继续服务,很遗憾,我希望个人版的能继续出,每年可以适当的收点费用,空间也不要多大1T就差不多了,实名认证一定要有,免得让不法份子有机可乘。什么涉黄的直接封号就好,同意的顶起。
松少2016 LV2.下士 发表于 2016-12-6 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
添加成员是原来云盘的基础上做了提升,但是共享文件不能编辑,对于企业团队来说就不是很好。
建议可以有权限的分类
这样团队用起来就比较方便
360fans_Dxn1M5 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候可以同步电脑中的文件夹?
zjj199 LV3.中士 发表于 2016-12-6 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-2 17:34
您这边是希望同步盘?还是只是同步文件夹的功能呢?我想了解一下这块,感谢您的支持。 ...

其实就是360原来的同步版,那个功能,太太重要了,今天买了以后试了一下不能同步又退了,遗憾啊。有了同步功能保证再买。山西的吧
wangzhefei LV4.上士 发表于 2016-12-6 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
能不能显示畏缩图 psd、cdr 格式的 ai
一撇一捺410 LV2.下士 发表于 2016-12-6 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
一台电脑打开以后,另一台电脑在打开客户端,更新到87%再也不动了,什么原因,再不能用,我要退货了。。。。。。。
15619477民 LV3.中士 发表于 2016-12-6 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
很好,很给力!
残雪落雁 LV3.中士 发表于 2016-12-6 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐+1
tiger.peter.xu LV2.下士 发表于 2016-12-6 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
单人版同步功能即可
疑而不惑 LV2.下士 发表于 2016-12-6 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求推出同步版的啊~~
lrflam LV3.中士 发表于 2016-12-6 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
企业云盘登陆人员太多,今天不小心把其他员工的账号删除了,资料也没有了,是否设置删除需要超级密码
龙哥oo LV3.中士 发表于 2016-12-6 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议增加原云盘同步版的功能!!花钱买服务。
玉林顺发商务 LV2.下士 发表于 2016-12-6 22:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也买了100元的,有文件存在其他360云盘账号里,如何快速上传?下载后,再上传,可以秒传吗?
银多多爸 LV2.下士 发表于 2016-12-6 22:56 | 显示全部楼层 | 私信

什么时候可以同步电脑中的文件夹?
wxbhy2000 LV3.中士 发表于 2016-12-7 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
企业版云盘功能,太绝了:

购买套餐后,发现一大堆问题,内部功能太简单啦,

没有PC同步版功能?  没有PC同步版功能?没有PC同步版功能?没有PC同步版功能?

网页版一键导入,根本就用不了。
没有全选文件夹功能,因为文件数量有2000多个,一次仅仅选择100个,
难道全部勾选文件夹功能,这么简单弱智的功能,开会员就给遗漏了?

转存到企业云盘,一键导入根本用不了,缺少全部勾选文件啊(文件夹),程序员怎么搞的?
转存到企业云盘,一键导入根本用不了,缺少全部勾选文件啊(文件夹),程序员怎么搞的?
黄瓜0210 LV3.中士 发表于 2016-12-7 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
说个比较垃圾的问题,希望你们重视。首先一个文件夹如果没有下完,第二天继续下载到本地,启东后居然又从第一个文件开始下载(看那下载速度也可能是校验文件是否本地存在),需要花费很多时间。以前同步版校验文件变化时间久比较短,况且一般软件都有断电续传功能,完全没有必要又从第一个开始。我觉得你们360既然要收钱,客户花钱买了你们的服务就应该提供好。即使你是试用版,但是既然你收钱了就得做好事情,除非你是免费试用,不然耽误客户时间了你们道德上也应该受谴责。其他还有问题就不一一说了。
无效楼层,该帖已经被删除
lyra0307 LV4.上士 发表于 2016-12-7 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
最需要的是PC同步版!
跨越不朽 LV3.中士 发表于 2016-12-7 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
目前来讲,这个版本的客户端根本就没太大用处,对于企业来讲,最重要的是团队间的协作,居然连共享的文件其他成员看不到,这就鸡肋了
一撇一捺410 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
新建 Microsoft Word 文档.docx
不支持上传空文件,
这是什么鬼,为什么不能上传这个文件名的文件??????????????还不如原来个人版好用
360fans_M8qUQy LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-6 11:51
您可以提供您的联系方式,如果同步出了的话,我们这边可以通知您。
什么时候出同步盘呵?怎么通知大家?
一撇一捺410 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
你们赶紧的开发,就开发出这么一个框架,然后就开始光明正大的收钱,问心有愧啊,要啥功能没啥功能,我还不如弄个U盘带来带去的
一撇一捺410 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
云盘企业版,网页版,不能下载文件夹,怎么用啊,版主,你出来,保证拿砖拍你
呈泰段总 LV2.下士 发表于 2016-12-7 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
怎样实现不同的文件夹指定给内部不同员工共享使用(访问权限)
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-7 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
zjj199 发表于 2016-12-6 19:34
其实就是360原来的同步版,那个功能,太太重要了,今天买了以后试了一下不能同步又退了,遗憾啊。有了同步 ...
您可以留下您的联系方式哈,下个版本同步功能就能支持了,我可以通知您。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-7 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
一撇一捺410 发表于 2016-12-6 20:05
一台电脑打开以后,另一台电脑在打开客户端,更新到87%再也不动了,什么原因,再不能用,我要退货了。。。 ...
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-7 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
玉林顺发商务 发表于 2016-12-6 22:50
我也买了100元的,有文件存在其他360云盘账号里,如何快速上传?下载后,再上传,可以秒传吗? ...
您好,如果您有文件在其它360帐号中,而且是这个帐号购买的,可以使用一键导入的功能哟。

如果说是其它的帐号,这个后期会有成员导入的功能,也可以解决哈。

同时,咱们企业云盘也是支持秒传的。