请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid846337 LV3.中士 发表于 2016-12-7 08:51 | 只看该作者 | 私信
目前来讲,这个版本的客户端根本就没太大用处,对于企业来讲,最重要的是团队间的协作,居然连共享的文件其他成员看不到,这就鸡肋了
360fans_u33597400 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:33 | 只看该作者 | 私信
新建 Microsoft Word 文档.docx
不支持上传空文件,
这是什么鬼,为什么不能上传这个文件名的文件??????????????还不如原来个人版好用
360fans_M8qUQy LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 10:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-6 11:51
您可以提供您的联系方式,如果同步出了的话,我们这边可以通知您。
什么时候出同步盘呵?怎么通知大家?
360fans_u33597400 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
你们赶紧的开发,就开发出这么一个框架,然后就开始光明正大的收钱,问心有愧啊,要啥功能没啥功能,我还不如弄个U盘带来带去的
360fans_u33597400 LV2.下士 发表于 2016-12-7 10:50 | 只看该作者 | 私信
云盘企业版,网页版,不能下载文件夹,怎么用啊,版主,你出来,保证拿砖拍你
360fans_u33415616 LV2.下士 发表于 2016-12-7 12:19 | 只看该作者 | 私信
怎样实现不同的文件夹指定给内部不同员工共享使用(访问权限)
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-7 12:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5580041 发表于 2016-12-6 19:34
其实就是360原来的同步版,那个功能,太太重要了,今天买了以后试了一下不能同步又退了,遗憾啊。有了同步 ...
您可以留下您的联系方式哈,下个版本同步功能就能支持了,我可以通知您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-7 12:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33597400 发表于 2016-12-6 20:05
一台电脑打开以后,另一台电脑在打开客户端,更新到87%再也不动了,什么原因,再不能用,我要退货了。。。 ...
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-7 12:30 | 只看该作者 | 私信
玉林顺发商务 发表于 2016-12-6 22:50
我也买了100元的,有文件存在其他360云盘账号里,如何快速上传?下载后,再上传,可以秒传吗? ...
您好,如果您有文件在其它360帐号中,而且是这个帐号购买的,可以使用一键导入的功能哟。

如果说是其它的帐号,这个后期会有成员导入的功能,也可以解决哈。

同时,咱们企业云盘也是支持秒传的。
360fans_uid33448518 LV3.中士 发表于 2016-12-7 12:44 | 只看该作者 | 私信
买了个99的  没同步功能至今还从没用过   换以前的程序猿来啊  希望2016年能够使用  
360fans_uid33605967 LV2.下士 发表于 2016-12-7 14:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33605967 LV2.下士 发表于 2016-12-7 14:36 | 只看该作者 | 私信
就想要个跟原来同步版一样的  然后你们有时间再去折腾其他功能  搞得现在数据都不能同步更新 也不能用  360这是依靠数据在胁迫用户。
360fans_q5jomt LV2.下士 发表于 2016-12-7 14:49 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘 还让我们花钱买 解释就是一个垃圾产品 强烈要求退款 退款 退款!! 原来免费的个人云盘 还能在云盘上 直接编辑 修改、保存资料 现在啥都实现不了!!!
360fans_q5jomt LV2.下士 发表于 2016-12-7 14:56 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘 啥功能都实现不了  还让我们花钱买  这种欺骗客户行为可恨  这样的公司 会离倒闭不远了!!!!
360fans_uid26447502 LV2.下士 发表于 2016-12-7 15:10 | 只看该作者 | 私信
无法安装,本人win10家庭版中文版X64位,处理器64位。

360fans_Vjtz0N LV2.下士 发表于 2016-12-7 15:16 | 只看该作者 | 私信
同步功能没有,导入时重复的文件内容不能覆盖
360fans_u11833475 LV2.下士 发表于 2016-12-7 15:41 | 只看该作者 | 私信
个人云盘的大型怎么搬家啊!大神给个意见和办法啊!
360fans_4jGnJw LV2.下士 发表于 2016-12-7 15:53 | 只看该作者 | 私信
请问自动备份功能会有吗
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-7 16:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_q5jomt 发表于 2016-12-7 14:49
360企业云盘 还让我们花钱买 解释就是一个垃圾产品 强烈要求退款 退款 退款!! 原来免费的个人云盘 还能在 ...
您好,咱们的客户端现在可以直接编辑的哇。{:14_358:}
360fans_u16357084 LV4.上士 发表于 2016-12-7 16:15 | 只看该作者 | 私信
试用了一下这个应用。总的感觉是不好。用了这么长的时间,出了这么简单的小东西,就好象小作坊的临时应急之作。是不是当前开发团队人员太少的缘故,还是别的无法言说的原因?总之让我看不明白。作为一款企业盘的应用,怎样有自己的特色,怎样满足用户的需求,有什么亮点的设计方案和思路?总在说,下一个版本会更好,这是没有意义的吆喝。没有能吸引人的内容,靠什么让用户掏钱购买呢?作为一名老用户,我不希望看到有人透支品牌影响力。
逍遥88 LV7.上尉 为你点赞 
2016-12-7 17:13回复
360fans_7rS0g9 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 16:20 | 只看该作者 | 私信
还是以前那个好   这个企业的麻烦   还不如以前那个  花点费用呢  同步还需要等   那干嘛这么心急的  亮出来  受不了  这样岂不是耽误别人使用   买了才知道  同步居然还没有    受不了    枉我们这个热心的使用    丝毫不为我们着想
360fans_zqFaq4 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 16:43 | 只看该作者 | 私信
明知道同步做的好不好是检验团队实力的标准,那你还不做同步?是想说你们没这个实力?上传个文件夹都不支持,压缩包,对你们也是太失望了,真心想退款
360fans_zqFaq4 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 16:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2751742 发表于 2016-12-2 16:45
这虽然是半成品,但起码打折了!
如果知道是这么个半成品再低的折扣也真心不愿买
360fans_u33606710 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 17:01 | 只看该作者 | 私信
买了个账号,进来并没有我想要的功能,我只想要一个单人版,可以文件夹同步的哪种,360以前同步功能与以前的金山网盘同步还是有差距,希望360加油!!
360fans_u33606710 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 17:04 | 只看该作者 | 私信
先能不能先搞个个人同步版的来,企业版的同步有难度,放到后面弄好吗???
360fans_NjY2JB LV2.下士 发表于 2016-12-7 17:07 | 只看该作者 | 私信
后期会有权限分吗?没有同步不好用,现在这个还没以前个人版好用呢?
360fans_u27068858 LV2.下士 发表于 2016-12-7 17:10 | 只看该作者 | 私信
自动备份这个功能不难  可以先搞
360fans_uid26966165 LV4.上士 发表于 2016-12-7 17:11 | 只看该作者 | 私信
sgj1968cz 发表于 2016-12-2 22:54
很多用户喜欢的就是以前360停止更新的同步版客户端,觉得比后来的360云盘客户端方便实用,所以虽然同步版 ...
用云盘要的就是这个同步,不然弄个硬盘就行了
360fans_u1788224 LV2.下士 发表于 2016-12-7 17:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26966165 发表于 2016-12-7 17:11
用云盘要的就是这个同步,不然弄个硬盘就行了
只要同步版的就够了,我一直在用,直到现在。刚刚才交199块钱,发现没有同步功能,说多了都是泪。
360fans_u1728994 LV4.上士 发表于 2016-12-7 17:18 | 只看该作者 | 私信
能不能自动备份