请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_Q66nkc LV2.下士 发表于 2016-12-5 12:33 | 只看该作者 | 私信
您好,购买企业云盘后,发票如何开具?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid24018603 LV3.中士 发表于 2016-12-5 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-5 10:39
您好无法下载是什么提示呢?如果有截图。请您提供哈。

360fans_u2462817 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 12:50 | 只看该作者 | 私信
厉害的开始了!加油程序猿兄弟们!
众鑫电子科技 LV4.上士 发表于 2016-12-5 12:56 | 只看该作者 | 私信
没有同步功能的客户端与网页版有什么区别呢?失望啊
360fans_yIOmtP LV3.中士 发表于 2016-12-5 13:02 | 只看该作者 | 私信
上传文件的速度太慢了啊
360fans_uid5359561 LV2.下士 发表于 2016-12-5 13:09 | 只看该作者 | 私信
反正觉得好用,我买了企业版的
360fans_guJxNw LV2.下士 发表于 2016-12-5 13:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-4 12:10
您的需求我理解是不是就是希望可以支持单个文件进行共享?
单个文件共享是必须的,你们现在也可以共享,我的意思你还没看明白。
360fans_uid25109520 LV2.下士 发表于 2016-12-5 13:26 | 只看该作者 | 私信
请问mac版大概什么时候出?
360fans_uAOH1m LV2.下士 发表于 2016-12-5 13:32 | 只看该作者 | 私信
希望尽快同步,还有就是重复的文件可以自动合并。
360fans_uid33469299 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 13:41 | 只看该作者 | 私信
不能上传数据吗?
benkok870204 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 13:41 | 只看该作者 | 私信
交了费,下了beta版本,却一直停留在“正在登录界面”,却同步盘功能,半残产品。还不如出个人付费同步盘。
360fans_uid6638356 LV3.中士 发表于 2016-12-5 13:44 | 只看该作者 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐,PC端出来后终于看到希望了,其实没必要非企业版的,原来的就挺好,哪怕稍微收电点费也行啊。
huangjiaxi2046 LV3.中士 发表于 2016-12-5 13:49 | 只看该作者 | 私信
赶紧把同步版弄出来!在线版就是个渣渣!
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:12 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_yIOmtP 发表于 2016-12-5 13:02
上传文件的速度太慢了啊
您这边是企业版云盘吗?目前上传速度是在多少呢?

但是通过您发贴的这个用户名,并没有查到您购买了企业版云盘,所以还请您这边确认一下,谢谢
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:14 | 只看该作者 | 私信
企业版云盘可以上传数据哈,请您下载企业版客户端进行上传,不要使用之前的个人版云盘上传。

如果还是不可以,请您告知无法上传的错误提示。
360fans_uid20273686 LV3.中士 发表于 2016-12-5 14:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
喷子的一生是这样形成的:读书的时候,别人在读书,他只知道玩,别人考上了优高重高,他却只能读职高技校,别人考上了大学,他却早早的去打工,却说那些人是书呆子,以后看能力找工作;大学里,别人除了锻炼能力之外,还努力读书,他工作中也不努力不上进,只知道玩,毕业后有的人读研,有的人找到了好的工作,一毕业的工资就比他打工那么多年的还要高,他就说女的肯定被潜规则了才找得到工作,男的肯定有关系。别人备考公务员,每天拼命看书到半夜,别人考上了,他就说没有关系谁能考上,而他自己却连报考资格都没。以前和他一起的同学,都经过自己的努力找到了满意的工作,成家立业,他此时在网上指点江山,这个国家这也不好那也不好,鼓吹读书无用,找工作靠关系,而自己却从不找找自己的原因。这就是喷子的成长经历。
逍遥88 LV7.上尉 可以套用。出现问题,先从自身找原因,大部分出在自己身上! 
2016-12-6 09:07回复
逍遥88 LV7.上尉 说的在理!确实有点道理 
2016-12-6 09:06回复
360fans_u33415616 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:24 | 只看该作者 | 私信
希望能有在PC端操作的文件可以点击另存为可以直接指定云盘对应的文件存放目录,目前速度不错,支持360不停带来惊喜。
360fans_uid27175404 LV3.中士 发表于 2016-12-5 14:27 | 只看该作者 | 私信
我能说我的测试版目前来看一点问题没有吗?????要是能换皮肤就好了。。。。。。。。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27175404 发表于 2016-12-5 14:27
我能说我的测试版目前来看一点问题没有吗?????要是能换皮肤就好了。。。。。。。。 ...
个人定制化需求,已经记录了哈。目前我们是先把用户急切需要的需求做好,感谢您的支持。{:14_356:}
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33415616 发表于 2016-12-5 14:24
希望能有在PC端操作的文件可以点击另存为可以直接指定云盘对应的文件存放目录,目前速度不错,支持360不停 ...
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}感谢您的支持。

同时关于您说的另存为到指定云盘对应文件存放目录,这个是指什么呢?我们这边您右键可以下载到您选择的具体的文件夹下,不知道您说的是不是这个。
benkok870204 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 14:37 | 只看该作者 | 私信
求同步文件夹功能
360fans_u1156829 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:38 | 只看该作者 | 私信
关心手机版什么时候能出
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1156829 发表于 2016-12-5 14:38
关心手机版什么时候能出
您需要的是安卓还是IOS?
安卓版本的话应该预计在12月中旬左右能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果官方审核后才可以上线,这个时间确实不是我们这边控制的,请您谅解。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-5 14:43 | 只看该作者 | 私信
benkok870204 发表于 2016-12-5 13:41
交了费,下了beta版本,却一直停留在“正在登录界面”,却同步盘功能,半残产品。还不如出个人付费同步盘。 ...

您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您
2016-12-5 14:54回复
360fans_uid15184741 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:46 | 只看该作者 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐+1.
360fans_uid32862407 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:46 | 只看该作者 | 私信
上传速度太慢,能否不限速,谢谢!!
360fans_uid32862407 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:48 | 只看该作者 | 私信
能否在上传下载速度上提高些,最好不限速,我们付费了,能放开,尽量放开,这样我们付费也值啊!谢谢!11
360fans_7473845 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 14:51 | 只看该作者 | 私信
重要的东西我要写大点,作为网络存储盘!你们目前虽然最需要处理,企业和个人盘的数据连接,但是请记住,你们跟别的网盘一拼高下的·利器的,同步!同步!同步!说实话在你们当初发布关闭云盘的时候·我相信大部分公司已经把主要文件都自己下载了,而不是你们现在这么看重的数据衔接!!!!!麻烦你们开发的程序猿注意啊!我们有手有时间,我们自己可以转移云盘资料,你们最最最最最主要的任务是开发好企业版云盘的功能和稳定性!在你们没有好的功能没有同步更新这块处理好面世的时候,我们已经在慢慢习惯别的网盘了!企业版怕的不是花多少钱·贵不贵,企业版怕的是你们不能够给我们方便!