关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
ai2218778002 LV3.中士 发表于 2016-12-5 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
我能说我的测试版目前来看一点问题没有吗?????要是能换皮肤就好了。。。。。。。。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
ai2218778002 发表于 2016-12-5 14:27
我能说我的测试版目前来看一点问题没有吗?????要是能换皮肤就好了。。。。。。。。 ...
个人定制化需求,已经记录了哈。目前我们是先把用户急切需要的需求做好,感谢您的支持。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
呈泰段总 发表于 2016-12-5 14:24
希望能有在PC端操作的文件可以点击另存为可以直接指定云盘对应的文件存放目录,目前速度不错,支持360不停 ...
感谢您的支持。

同时关于您说的另存为到指定云盘对应文件存放目录,这个是指什么呢?我们这边您右键可以下载到您选择的具体的文件夹下,不知道您说的是不是这个。
benkok870204 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
求同步文件夹功能
事实真相_2012 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
关心手机版什么时候能出
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
事实真相_2012 发表于 2016-12-5 14:38
关心手机版什么时候能出
您需要的是安卓还是IOS?
安卓版本的话应该预计在12月中旬左右能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果官方审核后才可以上线,这个时间确实不是我们这边控制的,请您谅解。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
benkok870204 发表于 2016-12-5 13:41
交了费,下了beta版本,却一直停留在“正在登录界面”,却同步盘功能,半残产品。还不如出个人付费同步盘。 ...

您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您
benkok870204 329787269 
2016-12-5 14:54回复
dhf189 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要一个单人版,可以文件同步的套餐+1.
weifengcat LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
上传速度太慢,能否不限速,谢谢!!
weifengcat LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
能否在上传下载速度上提高些,最好不限速,我们付费了,能放开,尽量放开,这样我们付费也值啊!谢谢!11
360fans_7473845 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
重要的东西我要写大点,作为网络存储盘!你们目前虽然最需要处理,企业和个人盘的数据连接,但是请记住,你们跟别的网盘一拼高下的·利器的,同步!同步!同步!说实话在你们当初发布关闭云盘的时候·我相信大部分公司已经把主要文件都自己下载了,而不是你们现在这么看重的数据衔接!!!!!麻烦你们开发的程序猿注意啊!我们有手有时间,我们自己可以转移云盘资料,你们最最最最最主要的任务是开发好企业版云盘的功能和稳定性!在你们没有好的功能没有同步更新这块处理好面世的时候,我们已经在慢慢习惯别的网盘了!企业版怕的不是花多少钱·贵不贵,企业版怕的是你们不能够给我们方便!
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
weifengcat 发表于 2016-12-5 14:46
上传速度太慢,能否不限速,谢谢!!
通过您提供的这个用户名,我这边没有查到您的购买记录。所以您所说上传限速是什么概念?
graceryj LV3.中士 发表于 2016-12-5 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
发现一个问题,无法文件夹下载,已经解决,
云水禅心2016 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
企业版云版电脑客户端,在下载的时候下面工具档上显示;该文件由于政策法规原因,无法操作,
然后下载就停止了,新的企业云盘客户端没有正在下载文件的列表,看不到是哪个文件有问题,请问怎么解决呢?
云水禅心2016 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
企业版云版电脑客户端,在下载的时候下面工具档上显示;该文件由于政策法规原因,无法操作,
然后下载就停止了,这个企业云盘没有正在下载文件的列表,看不到是哪个文件有问题,请问怎么解决呢?
360fans_Poklbr LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里下载呢?
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
云水禅心2016 发表于 2016-12-5 14:53
然后下载就停 ...
您好,请提供您的用户名、具体无法下载的文件名、文件存储路径,为您提交核实处理,谢谢
308112659 LV4.上士 发表于 2016-12-5 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-5 14:42
您需要的是安卓还是IOS?
安卓版本的话应该预计在12月中旬左右能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果 ...
安卓版本又推迟了!唉
360fans_KsyN43 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘中有个资料分类,很好。再加个查重整理之类的就更好了。
360fans_IMxWlE LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有同步功能
whd1977 LV2.下士 发表于 2016-12-5 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
下载使用看看
云水禅心2016 LV2.下士 发表于 2016-12-5 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-5 15:27
您好,请提供您的用户名、具体无法下载的文件名、文件存储路径,为您提交核实处理,谢谢 ...
我是文件夹一起下载的,很多个文件,不知道哪个文件啊,之前用个人版的时候,在下载列表里是可以看见哪个文件下载不动了,现在企业版的没有下载列表了,哪个文件下不动根本不知道啊
caoshujia1988 LV2.下士 发表于 2016-12-5 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
购买云盘,主要是为了能实现手机同步,可以随时解放手机内存,本身是个很好的方法,但是由于收费,只能想其他途径,试来试去,还是感觉360能好一些,花钱购买了,支持一下360.希望尽快出正式版。手机端以及PC端。
360fans_bVVoL4 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
已经下载使用了,年费已经付了,怎么要发票呢?
呈泰段总 LV2.下士 发表于 2016-12-5 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-5 14:36
感谢您的支持。

同时关于您说的另存为到指定云盘对应文件存放目录,这个 ...
我现在发现是可以在云盘双击文件启动本地的OFFICE软件工作,修改后的文件直接点保存是可以跟云盘文件同步的,这点非常好。另外是我们新做的资料也是需要同步放在云盘保存的,这个功能还没有。也就是说另存文件不能直接指定到云盘保存。
快乐的伤口上的 LV3.中士 发表于 2016-12-5 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
能不能把以前的同步版单独搞一个收费就好,
快乐的伤口上的 LV3.中士 发表于 2016-12-5 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
sumsonchen 发表于 2016-12-2 16:42
还是没有同步啊。
能不能把以前的同步版单独搞一个收费就好,http://bbs.360.cn/home.php?mod=s ... op=rule&fid=126
爱傻丫丫 LV4.上士 发表于 2016-12-5 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
快乐的伤口上的 发表于 2016-12-5 16:32
能不能把以前的同步版单独搞一个收费就好,
非常好的建议,支持
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
308112659 发表于 2016-12-5 15:28
安卓版本又推迟了!唉
亲。我说的时间全是最最保守的时间,有可能会提前哈。但是最晚是这个时候。
解决就好了 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-5 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
caoshujia1988 发表于 2016-12-5 16:13
购买云盘,主要是为了能实现手机同步,可以随时解放手机内存,本身是个很好的方法,但是由于收费,只能想其 ...
再次表示感谢支持。