请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
确定了是系统问题,系统不能识别2A的电流,用1A可以充入。不是线头问题是系统问题@庆儿丫头 @牛人布鲁克 @兔先生 我找到原因了知道不会感谢我{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}信不信算了044推送系统问题希望更新!表示失望
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)

360fans_u30000172 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

共 41 个关于终于找到不能快充原因的回复 最后回复于 2019-7-24 23:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-25 10:57 | 只看该作者 | 私信
一般情况下是可以快充的,不能快充是什么情况?
牛人布鲁克 LV8.少校 回复360fans_ggjBud:可能这样会影响电池 
2019-8-20 11:40回复
360fans_ggjBud LV1.上等兵 我的n7用充电宝就是白色闪电除非你不用手机才可能充上如果开着基本就是越冲越少数据线充电宝换着试了好几个都是一样手机刚买的时候就是这样 
2019-8-7 15:02回复
板凳
360fans_u30583459 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 11:31 | 只看该作者 | 私信
不会的
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
地板
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-25 11:59 | 只看该作者 | 私信
一直快充
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_ggjBud LV1.上等兵 回复360fans3117744792:我是n7充电宝充电就是黑色根本充不上充电宝数据线都换过好几个试了都一样这也太坑了吧 
2019-8-7 15:03回复
360fans3117744792 LV2.下士 快充它是左上角,它是有黄色小闪电的。 但是我这个是黑色的,前几天他还是 黄色的。 
2019-7-26 01:27回复
360fans_u31527159 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-25 13:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是数据线的问题
360fans3117744792 LV2.下士 回复360fans_ggjBud:可能数据线是虚接 
2019-8-8 10:59回复
360fans_ggjBud LV1.上等兵 我的数据线是普通的还是充不了用插头就是黄色闪电冲的快充电宝就是黑色的根本充不上数据线充电宝换过几个试了都一样 
2019-8-7 15:04回复
360fans_u31527159 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-25 13:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用不能快冲的数据线往什么手机充电都是慢的
360fans_u32523697 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 16:33 | 只看该作者 | 私信
我用360N4S骁龙版的充电器可以充,5v2A的充电宝也可以充
360fans71524216 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-25 20:04 | 只看该作者 | 私信
我这一会快充一会慢充
360fans71524216 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-25 20:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
买来到现在一直是这个样子
极客小江 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-11-26 07:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请给个043的链接,和降级工具
极客小江 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-11-26 07:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我刷回043看能不能快充,现在关机,黑屏,亮屏都没快充,用原装线充别的手机没问题,不是线的问题是系统的问题
3.6.0.身份展示 LV4.上士 现在能不能快充 
2017-11-15 19:55回复
360fans_nTRIb3 LV3.中士 发表于 2016-11-26 09:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是,原配的充电器也充不了
360fans_u30605637 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 11:39 | 只看该作者 | 私信
我一直用5V2A的充电器充电,5V2A的肯定不能快充的,基本上3个小时能充满
360fans_u30576073 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 11:56 | 只看该作者 | 私信
有时能快充,有时又不行
360fans2650465411 LV3.中士 快充看运气,就像买彩票一样,我本来044的忍不了没有快充升了046,不知道46怎么样 
2017-10-19 16:16回复
360fans_u33143714 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-26 12:20 | 只看该作者 | 私信
用9V/2A的
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-26 15:05 | 只看该作者 | 私信
把你原数据线插入电脑和手机连接,看能否访问电脑,若能,更换充电器,若不能,就需判定是数据线或手机插口问题,再用原数据线和电脑和别的手机连接,如能访问,就是手机插口问题,如不能访问,先更换数据线关屏充
以上所做的测试,就是查数据线两条数据传输线是否能正常输出的判定方式,只有通,才能握手识别快充。。
你充别的手机可以,也只能普充。而恰恰证明数据线两条充电线无问题,但不等于数据线两条传输线无问题。。(这个是进入快充的必要条件之一。)
数据线是四芯都得用上的(快充)。。。
普充只用二条充电线。。
去置顶看我的帖子,有详细说明,
无快充,与版本无关。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.1.1版)
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
为什么我一直都有呢?一直都是最新的系统
360fans_u30587170 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-26 16:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也觉得是系统的问题,快充少了,像电池过热boom和尾插热熔的事件就不会有了
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-27 00:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-27 00:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_7376324 LV4.上士 发表于 2016-11-27 04:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的冲到70%就没有快冲了
360fans_u30658589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 15:48 | 只看该作者 | 私信
如何你真有想解决此问题的态度,那我就告诉你怎么做,切记切记,

把原装充电线扔掉百试百爽
2017-10-20 11:29回复
360fans_uid30586399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 16:05 | 只看该作者 | 私信
我的也不能快充了,坑爹啊,充电的5-6小时,4.8v500ma左右,坑
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-28 01:04 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u33507773 LV4.上士 发表于 2016-11-28 06:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我刚开始也这样,几天就好了
360fans_u33507773 LV4.上士 发表于 2016-11-28 06:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是吗,我以前的充电器还有5线呢
360fans_u33507773 LV4.上士 发表于 2016-11-28 06:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
2a的。。。。
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
红一根。多一个。屏蔽线。。。。
来自Lenovo B6000-F(360社区3.1.1版)
360fans_u33544018 LV1.上等兵 发表于 2017-2-24 07:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就用了差不多半年的n4s 最近不能快充了,不知道怎么回事,求大神解答一下,需不需要换数据线?
360fans_u30540171 LV5.少尉 发表于 2017-2-24 15:08 | 只看该作者 | 私信
我的时不时插线充不上
来自360手机N4(360社区3.2.0版)