请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30540171 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 13:48 | 只看该作者 | 私信
我也是觉得系统问题!!!!!!
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
360fans_u30540171 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 13:49 | 只看该作者 | 私信
有时候有,有时候没有快充!有时候充不进电,要多插拔几次!最近都可以充了!神经病手机!
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
360fans_uid35739273 LV1.上等兵 发表于 2017-10-17 21:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快充没了
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-19 15:42 | 只看该作者 | 私信
都没有了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans2563503131 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-19 16:54 | 只看该作者 | 私信
有时快充有时不快充的路过…
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_fe3PhD VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-6 20:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是有时候支持有时候不支持
360fans_uid2930969 LV4.上士 发表于 2018-2-27 10:53 | 只看该作者 | 私信
我也用了半年不行了,无快充来了,电脑现在也识别不了手机了,以前购买别的品牌手机从来没有遇到这个无法识别的问题。
360fans_uid2930969 LV4.上士 发表于 2018-2-27 10:54 | 只看该作者 | 私信
难道是系统更新坏了,记得是系统更新后出现的问题,尾插如果坏了,着质量也太次了,我都几乎没用多久,也没有插反过哦。
360fans_u3881756 LV2.下士 发表于 2018-3-25 09:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我手机原装充电器不好使,用其他手机充电器就好使,气死我了
360fans_76704332 LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 20:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的N5S不能快充了,充电宝2A不能快充,希望解决,不是线的问题,一会儿能快充,一会儿不行
360fans_u32268947 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-28 16:41 | 只看该作者 | 私信
我这原装充电器现在都没有快充。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans_f8sVgr LV2.下士 发表于 2019-7-24 23:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天我的360N6用原装充电器充电,插上接口显示电池充电,但立马又断开,如此循环不止,换数据线也不行,再换另一个快充也不能用,(充电器能对另一个手机充电),而用普通充电器能充,反复多次皆是如此。上网查了,说充电小板 数据线    充电接口  充电器等坏的都有。昨天还能正常充电 ,通过分析,应该是接口的问题 ,找一小块砂蹭了蹭,依然不中,后来把手机关机,用酒精对着接口喷了喷,用缝衣针在接口处滑动,带出少许丝绒杂物,过一段时间开机,快速充电回复正常,以前别的手机也有过接口内有 杂物不能充电的,在此发表供大家参考。