请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-21 15:57 | 只看该作者 | 私信
那个什么产品答疑师是不是只会复制,粘贴?这么多人出现问题,你们真有一个个问QQ号单独解决的时间,不如赶紧把BUG修复!!!!!
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-21 19:17 | 只看该作者 | 私信
对360工作人员的态度和能力太失望了,那么久了还没有解决
360fans_uid1682217 LV3.中士 发表于 2016-11-21 23:07 | 只看该作者 | 私信
同样的问题 同问
360fans_uid5784846 LV3.中士 发表于 2016-11-22 00:16 | 只看该作者 | 私信
360自带的 flash play 是23版的。。。这个版本超级卡。原来360自带还没到23版的时候    安全卫士的软件自动更新~更到23以后就开始卡。 后面卸载装回22版就没问题了。。 那时候360自己还没更新。。只要用安全卫士体检一下这个问题又回来了。所以有好久没用安全卫士了。。 。 然后现在360自己更新了。。。 这个方法没效了。。 我现在已经用别的浏览器了。。。。 只希望24版快出来
精神放逐 LV2.下士 发表于 2016-11-22 11:10 | 只看该作者 | 私信
我还以为是我这边宽带出了问题,原来网页卡是大家都遇到的事
斌河时代 LV3.中士 发表于 2016-11-22 11:13 | 只看该作者 | 私信
顶起来,我用WIN10自带浏览器看微博小视频已经不会卡顿了,但用360同样看这个小视频,经常卡顿,这是360浏览器的问题,跟我们电脑毛关系都没有,别什么中病毒之类的话,我也是老用户,但最近实在受不了视频卡顿,小图片无法显示,各种打开网站要慢人一步的
360fans_uid15257123 LV3.中士 发表于 2016-11-22 13:24 | 只看该作者 | 私信
如果不能弄好,请恢复老版本吧,否则就只能放弃了,习惯了360,真没办法再用了。
360fans_uid15257123 LV3.中士 发表于 2016-11-22 13:26 | 只看该作者 | 私信
这是逼着大家放弃的意思吗
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 13:28 | 只看该作者 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-21 19:17
对360工作人员的态度和能力太失望了,那么久了还没有解决
昨天我又测试了一遍,很肯定排除各种插件影响,导致变卡。 确实是360浏览器本身出问题了。 这几天更多人来反映这个问题了
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 13:30 | 只看该作者 | 私信
斌河时代 发表于 2016-11-22 11:13
顶起来,我用WIN10自带浏览器看微博小视频已经不会卡顿了,但用360同样看这个小视频,经常卡顿,这是360浏 ...
大家一起反映,希望能引起360重视。明显能来议论的,都是重度浏览爱好者,也是360安全浏览器铁粉
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 13:30 | 只看该作者 | 私信
精神放逐 发表于 2016-11-22 11:10
我还以为是我这边宽带出了问题,原来网页卡是大家都遇到的事
不是个体问题,很多人都一样的问题
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 13:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5784846 发表于 2016-11-22 00:16
360自带的 flash play 是23版的。。。这个版本超级卡。原来360自带还没到23版的时候    安全卫士的软件自动 ...
用的难受,好好的浏览器,更新成银样镴枪头,中看不中用
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 14:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-11-21 15:57
那个什么产品答疑师是不是只会复制,粘贴?这么多人出现问题,你们真有一个个问QQ号单独解决的时间,不如赶 ...
好久的问题,每次更新都是些花俏的东西,不解决问题
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-22 15:49 | 只看该作者 | 私信
只能说这个卡顿假死 各种崩溃太考验耐心了。。。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 19:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-22 13:28
昨天我又测试了一遍,很肯定排除各种插件影响,导致变卡。 确实是360浏览器本身出问题了。 这几天更多人来 ...
这已经明显不是个别现象了,那么多人用了各种办法尝试都无用,不是360自己的问题还能是什么,太让人失望了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 19:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-22 14:14
好久的问题,每次更新都是些花俏的东西,不解决问题
看看选项,实验室里的东西吧,全部是什么今日特卖,今日直播,猜你喜欢,消息推送什么的一大堆乱七八糟的玩意,真正浏览器的核心质量却无法保证
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-22 19:04 | 只看该作者 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-22 19:01
这已经明显不是个别现象了,那么多人用了各种办法尝试都无用,不是360自己的问题还能是什么,太让人失望了 ...
决定换浏览器了,这么久了,360的SB还跟那里不停复制粘贴要QQ号,还有那些各种试过没用的方法,简直就是垃圾!
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 19:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-11-22 19:04
决定换浏览器了,这么久了,360的SB还跟那里不停复制粘贴要QQ号,还有那些各种试过没用的方法,简直就是垃 ...
确实啊,昨天我又发了一个帖子质问他们什么时候才能解决这个大家都出现的卡顿卡死问题,结果还把我帖子删了,这些垃圾没有本事和态度解决产品出现的问题,唯一会的就是复制粘贴废话和删帖,看来360再向另一个更垃圾的腾讯靠拢了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 19:17 | 只看该作者 | 私信
再帮楼主顶一次希望引起360官方的重视,楼主总结的很全面了,个人的状态情况全部和楼主差不多,那些办法也已经全部试过了,都以失败告终,就差没有重装系统了(幸好我没有傻乎乎的去装系统)
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-22 20:10 | 只看该作者 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-22 19:17
再帮楼主顶一次希望引起360官方的重视,楼主总结的很全面了,个人的状态情况全部和楼主差不多,那些办法也 ...
浏览器被我翻来覆去重装了好多次,每次重装还要再配置一下被改变得一些设置。弄完后,发现根本没用,简直脑袋爆炸。  不过每次重装我配置文件都没手动删除,不知道和配置文件有没关系,应该是没关系的。用个浏览器搞的疑神疑鬼。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-22 22:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-22 20:10
浏览器被我翻来覆去重装了好多次,每次重装还要再配置一下被改变得一些设置。弄完后,发现根本没用,简直 ...
差不多呢,我每次重装浏览器还换个路径安装呢,而且我配置文件都是全部删除干净了的,然而都无用,无论是安装新版本还是用回老版本都是如此
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-23 00:20 | 只看该作者 | 私信
刚才试过顺着路径找到flash插件安装文件夹,删除掉了多余重复的flash,
只能保持大概40-50分钟左右正常网页浏览和视频播放。
时间长了之后,依然出现页面无响应,flash插件崩溃,视频卡帧。
摊手~~~~~~~这是逼着放弃的节奏。
西西浪_2014 LV2.下士 发表于 2016-11-23 12:52 | 只看该作者 | 私信
我用浏览器医生功能,前段时间卡顿的现象好像已经好了。
萨哈来了 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 16:53 | 只看该作者 | 私信
大家可以试试我以前刚开始用360浏览器一点都不卡看视频浏览网页都不卡自从升级到8.1版本的360浏览器看视频浏览网页都很卡我也按照360客户说的方法试过都没用还是卡今天我找到了一个解决问题的方法大家可以尝试下但不能保证都能管用
方法:大家可以把360浏览器皮肤修改成360官方默认的几个皮肤在试下浏览视频网站还卡嘛

本来分析其他网友设计的皮肤不兼容8.1版浏览器导致卡顿
360fans_uid246672 LV3.中士 发表于 2016-11-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
原来很多跟我一样问题的朋友啊?期待解决 !!!
360fans_c7SYtw LV6.中尉 发表于 2016-11-23 18:34 | 只看该作者 | 私信
b站看视频也卡死,乐视广告都卡,微博视频卡,8.1
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-23 19:01 | 只看该作者 | 私信
萨哈来了 发表于 2016-11-23 16:53
大家可以试试我以前刚开始用360浏览器一点都不卡看视频浏览网页都不卡自从升级到8.1版本的360浏览器看视频 ...
毛用没有,依旧卡成狗。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 19:15 | 只看该作者 | 私信
萨哈来了 发表于 2016-11-23 16:53
大家可以试试我以前刚开始用360浏览器一点都不卡看视频浏览网页都不卡自从升级到8.1版本的360浏览器看视频 ...
但我一直是用的默认的皮肤啊,而且从来没有修改过皮肤呢
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 19:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_c7SYtw 发表于 2016-11-23 18:34
b站看视频也卡死,乐视广告都卡,微博视频卡,8.1
我这边最卡最明显的是微博上的视频,有时候连3分钟都撑不到就开始卡顿了
360fans_c7SYtw LV6.中尉 发表于 2016-11-23 20:03 | 只看该作者 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-23 19:16
我这边最卡最明显的是微博上的视频,有时候连3分钟都撑不到就开始卡顿了 ...
b站看不到一集电视剧就卡死,只有退出重开,顶起让更多人看到