请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器变卡已经持续很久时间了,最早以为电脑问题,或者个别版本问题,每次升级最新版本。后来发现无济于事,越升级越卡。测试其他浏览器能正常使用。期间反复重装修复360浏览器根本没用。

最早[/i]--发现看各大视频网站、某些直播网站,视频播放卡帧,严重影响观影。    解决办法-看视频时换谷歌浏览器
接着[/i]--浏览微博,观看微博中视频时,视频又开始卡,没法看。重启浏览器,使用一会儿后,看微博视频又卡了。后来按教程停用某个FLASH播放插件,验证根本没用。
现在[/i]--打开浏览器几分钟后,开各种网页都是卡成狗,卡死等,已经属于没法使用了,不知道你们怎么让这个软件继续发布的。

我却还要坚持使用,只因为使用太多年太习惯了。

客服人员请不要提供更新最新版本,停用某个FLASH插件等所谓的解决方法。论坛上已经出现很多同样问题的用户反馈了。请你们记录下来,把这个问题修复了。这么好的浏览器不要被你们给更新毁了。

实在不行,我只好放弃最喜欢的360浏览器。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓更新↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
希望能让技术更全面了解问题所在,补充更新:
#浏览器问题汇总(以下问题,同时段其他浏览器无此问题)
1、看优酷、爱奇艺等视频网站视频卡帧。
2、看斗鱼、熊猫等直播,网站显示残缺,直播播放无能。(现在无此问题)。
3、看微博视频,卡帧。
4、打开微博、淘宝等网站响应有时变得超慢,显示不全。
5、使用一段时间后(几分钟或半小时后),浏览器整体响应变慢,开始越变越慢。新建网页标签卡顿,浏览网页卡顿、光标卡住、网页超级缓慢加载,页面卡住,最后浏览器假死。只能重启浏览器,继续使用,然后继续循环上述步骤。
6、待补充
     ......
#以下已知的解决方法,测试无效
1、地址栏里输入se://plugins,点击页面右上角的详细信息,Shockwave Flash停用NPAPI FLASH。--无效
2、停用所有插件。(重启电脑)半小时后,浏览器开始变卡,50分钟后,各种问题接踵而至。  注:无插件状态比有插件时变卡来的慢点。最终都会卡。--无效
3、关闭“智能硬件加速”。--无效
4、升级FLASH版本。--无效
5、时刻升级浏览器版本。越升级越卡,降级7.1更不好用,也卡。--无效
6、使用浏览器医生修复。--无效
7、关闭浏览器医生进程树(360bdoctor.exe)。--无效
8、使用“兼容模式”。其实还不如“极速模式”。--无效

本机信息:win7旗舰版、8G内存、固态硬盘、I5-2410M,最新版浏览器至之前数个版本均卡、慢。
以上是目前我所能提供的信息,以供对照。

共 169 个关于浏览器开各种网站各种卡,看视频卡,连正常浏览网页都卡【有更新】的回复 最后回复于 2017-1-4 19:29

评论

直达楼层

箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-19 01:34 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,顶起来
360fans_uid23463320 LV3.中士 发表于 2016-11-19 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
客服人员只会回答:不排除有电脑中毒的可能性,请您使用360安全卫士、360杀毒或者系统急救箱,全盘扫描修复一下!
这本身是软件的事情,升级前没有事情,升级后成了中病毒了!!貌似是傻瓜在回答问题!
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-11-19 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主停止驻留的浏览器医生的进程树试一下,据需要用维护的用户反馈是从浏览器医生被加进没有关闭选项的内嵌安全资讯后开始的。
fzalh LV4.上士 发表于 2016-11-19 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
最近卡了厉害!很多网站显示不完整!我现在改用其他浏览器了!淘宝不显示价格!
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid23463320 发表于 2016-11-19 08:28
客服人员只会回答:不排除有电脑中毒的可能性,请您使用360安全卫士、360杀毒或者系统急救箱,全盘扫描修复 ...
存在很久的问题了,完全影响到一个浏览器最基本功能了,竟然没解决
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
fzalh 发表于 2016-11-19 10:18
最近卡了厉害!很多网站显示不完整!我现在改用其他浏览器了!淘宝不显示价格! ...
对,淘宝不是卡就是显示不全,打开缓慢
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-11-19 09:07
建议楼主停止驻留的浏览器医生的进程树试一下,据需要用维护的用户反馈是从浏览器医生被加进没有关闭选项的 ...
谢谢提供新方法,我已经关闭浏览器医生进程树了,持续观察后续效果,再做汇报
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-19 11:51
谢谢提供新方法,我已经关闭浏览器医生进程树了,持续观察后续效果,再做汇报 ...
各种问题还是依旧存在,测试无效。
微博加载缓慢,卡顿,微博页面视频播放卡帧。新建关闭标签页卡、慢。连打开百度首页都卡好几秒,搜索结果又要卡好几秒才缓慢刷出。软件可是安装在固态硬盘上的。
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-11-19 09:07
建议楼主停止驻留的浏览器医生的进程树试一下,据需要用维护的用户反馈是从浏览器医生被加进没有关闭选项的 ...
谢谢方法,但是各种问题还是依旧存在,测试无效。
微博加载缓慢,卡顿,微博页面视频播放卡帧。新建关闭标签页卡、慢。连打开百度首页都卡好几秒,搜索结果又要卡好几秒才缓慢刷出。软件可是安装在固态硬盘上的。 刚才又卡住了
360fans_uid23463320 LV3.中士 发表于 2016-11-19 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
这些情况都是垃圾程序员的编写程序的问题,不是电脑的问题!
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-11-19 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-19 12:20
微博加载缓慢,卡顿,微博页面视频播放卡帧。新建关闭标 ...
那楼主是否是64位操作系统版本?据版主说明360的主动系统监控是一些32位模块组成的,如果这确实,那应该会存在很多的安全漏洞,可以考虑看一下那个晶核防御开启后的效果。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-19 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-19 12:20
微博加载缓慢,卡顿,微博页面视频播放卡帧。新建关闭标 ...
我昨天也试过这个办法了,没有用的,问题依旧存在
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-19 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-11-19 20:06
那楼主是否是64位操作系统版本?据版主说明360的主动系统监控是一些32位模块组成的,如果这确实,那应该会 ...
我的系统是64位的。
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-19 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
这么多人出现相同问题。。。我也是醉了。。。要不是多年使用,习惯了页面格局。。。早换别的浏览器了。。。现在视频只能换IE,刷微博只能卡死就关闭重启。。。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-20 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-11-19 22:42
这么多人出现相同问题,360的人就只会说我们自己电脑有问题。。。我也是醉了。。。要不是多年使用,习惯了 ...
最让人心寒的就是360工作人员对这类问题处理的态度和效率,太让人心碎了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-20 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
不应该是电脑的系统问题,我两台电脑一台32,一台64,另外我朋友的2台电脑也是一32,一64,问题都是一样如此
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-20 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-20 01:44
不应该是电脑的系统问题,我两台电脑一台32,一台64,另外我朋友的2台电脑也是一32,一64,问题都是一样如 ...
也不知道什么时候360能解决,就算不从用户出发,从360角度看,这样的产品,根本没人用。 皇上不急,太监急的感觉。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-20 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-20 17:36
也不知道什么时候360能解决,就算不从用户出发,从360角度看,这样的产品,根本没人用。 皇上不急,太监急 ...
连基本的正常稳定使用都无法保证的话,这也暴露360的态度和实力都是笑话
360fans_uid1497780 LV4.上士 发表于 2016-11-20 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
我看视频也卡顿,  极速模式 换成 兼容模式 就好多了. 楼主试试吧
玛德琳Love LV9.中校 您好,请您提供一个在线QQ的联系方式,我们联系您核实一下具体情况,谢谢。 
2016-11-21 13:39回复
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-20 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1497780 发表于 2016-11-20 19:46
我看视频也卡顿,  极速模式 换成 兼容模式 就好多了. 楼主试试吧
用过了,过一会儿,也卡了,用久后会发现兼容模式比极速模式还不稳定。
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-11-21 01:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-11-20 20:36
用过了,过一会儿,也卡了,用久后会发现兼容模式比极速模式还不稳定。
我试的时候照卡,实际上时间最多也就多个2分钟左右,过了依旧是一如既往的卡,确实更不稳定,我用兼容模式如果开始卡了之后关闭浏览器的话也会卡,用急速模式倒还没有
西西浪_2014 LV2.下士 发表于 2016-11-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的是经常卡死,提示 什么at flash 超过默认时间15秒什么
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-21 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
箐蜻蜓 发表于 2016-11-21 01:54
我试的时候照卡,实际上时间最多也就多个2分钟左右,过了依旧是一如既往的卡,确实更不稳定,我用兼容模式 ...
一模一样
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-21 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

针对您反馈的浏览器卡慢问题,我们一直以来都在联系跟进中,此类问题原因很有多种,我们一般是需要联系用户具体查看现场才可以定位的。方便的话,也请您提供一个在线QQ的联系方式,我们联系您核实下具体情况,谢谢。
360fans_uid11257585 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-21 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-11-21 13:38
您好,

针对您反馈的浏览器卡慢问题,我们一直以来都在联系跟进中,此类问题原因很有多种,我们一般是需要 ...
还没给QQ号,就有一个“360工作人员”加好友了 不知道的这人是真是假
玛德琳Love LV9.中校 嗯,这个是我的工作QQ,刚才已经与您联系了 
2016-11-21 14:18回复
husky LV8.少校 发表于 2016-11-21 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
确实越来越卡
360fans_bRhypC LV1.上等兵 发表于 2016-11-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
正版win0系统。忍了好长时间了,之前是吧360安全浏览器卸载了装,装了出现了同样的卡死现场,然后又卸载了重装,特地找最新的版本,没想到还是卡死,如果无法解决,真的只能放弃这款浏览器!
360fans_uid30495571 LV3.中士 发表于 2016-11-21 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 360浏览器最近特别卡
360fans_uid12997651 LV2.下士 发表于 2016-11-21 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
网页卡的太厉害   再这样 坚决换了