请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-3 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-12-3 20:36
总体来说,相比360浏览器,搜狗还有一些细节做的不够,但是目前还是搜狗可用 ...
是这样的感觉,以前我也用过搜狗做备用浏览器,但总体上还是更习惯于360浏览器的方方面面,毕竟已经有了好多年了,但这次的问题严重到让人没有办法继续使用360了,所以只要转移阵地了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-6 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
斌河时代 发表于 2016-12-6 11:23
看完全部评论,同样的问题,不同的人反应问题,然而没有一个客服去回复,只有楼主自己再回复大家,也尝试大 ...
管理员的回复永远和一个机器人似的,N多人在提同样的问题他还是一字不动的复制粘贴,他们的态度和技术实力看来都是问题
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-6 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-12-6 13:07
受伤的全是老用户,而且都是重度浏览器依赖者才会发现这些垃圾BUG,卡卡卡。一次次真诚反映没人理 ...
对于这次的重大BUG,基本后来都是用户们自己再找不同的办法测试,官方说的办法什么用都没有,而且那么久了一个公告什么的也没有
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-7 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-12-6 23:27
目前8.2 兼容模式下,视频卡顿暂时好转,但是依然会出现flash崩溃,网页假死。
没办法,观望着吧,IE和8.2 ...
我也试了下,不过微博卡顿的问题依旧没有好转,总之没有办法再像以前那样完全正常的使用了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-7 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-12-7 20:02
问题多多少少是存在的。。。唉。。。凑合着吧。。。誰叫我360重度依赖。。。 ...
只有看更新下一个版本能不能解决了,这次就是个悲剧啊,要正常的看视频上微博根本不敢用360浏览器
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-10 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-12-10 12:26
看现在反映页面崩溃的人越来越多。。。这都多久了,特么还是没解决。。。我说除了我们这种重度依赖的人, ...
这近2天又自动升级了新版本,我抱着试一试的心态看看卡顿的问题有没有改善,结果依旧那样,这个问题还没有解决结果新版本又开始弹出像QQ那样的大新闻弹窗,我真的是呵呵了,这360的态度也是没谁了,出了问题不赶紧解决都那么久了,就把精力放在这些流氓之事上
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-10 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11257585 发表于 2016-12-10 20:38
重度浏览。用惯了,光书签将近600条。太难改了
毕竟是使用多年了,所有的一切都已经算是习惯性的了,只不过这次这BUG太严重,也不得不找替换浏览器了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5541046 发表于 2016-12-14 14:02
好伐,这个问题大概是解决不了了,这么久哒。。。自己瞎折腾的办法基本管不了多久,问题依然出现
...
直到今天依旧时不时的有用户在提出卡顿这个问题,而看下那些官方的回复吧,还是把我们已经总结测试过了N次的办法复制粘贴一次,不知道他们有没有认真看过用户发的帖子内容,都说了那些办法没有任何鸟用,然后就是又让用户留QQ这种忽悠应付的态度   
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33637901 发表于 2016-12-11 00:46
恩,原来这么多人都有问题啊,哎,都走吧,用其他的品牌了,伤了老用户的心,果断弃坑的节奏啊 ...
他们的态度和技术都有问题,越更新越垃圾,官方的回复就和机器人似的
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 01:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1684009 发表于 2016-12-31 14:55
视频依然卡顿,没有改善……
哎,晕死啊,我这里暂时还没有更新,原本期待更新之后能有望解决下,看来只有继续心寒了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1684009 发表于 2016-12-30 19:25
原来不知不觉我已经把13467都试过了,依然视频卡画面,哎,现在再试8……兼容模式,扶额,CPU现在93%…… ...
兼容模式下我就算不看视频的话,整个页面也会更卡,这些办法看来也完全行不通了
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_9WNjb8 发表于 2016-12-31 17:42
我用360安全浏览器8.1,开网站最多0.2秒,最慢3秒
最讽刺的是360的论坛本身最近时不时的出现打不开或者奇慢无比的情况,接着就是哦哟,崩溃啦的提示