请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
撩妹必备,不做单身狗

还在看《撩妹技能速成》《最新撩妹33招?》?nonono,撩妹嘛,最讲究的就是:早有计划,却装作漫不经心!

我手机以前经常发生一种情况,用着用着就开始提示手机内存已满,装不进东西,微信也出现卡死,用软件清理一下好点,一阵又就又不行了,好苦恼啊。后来一个偶然,发现了360清理大师,其实我也就是试试,没报太大希望,结果却发现真的解决了这个困扰我好久的问题。

再后来,同事妹子也出现了这个问题,问我,然后我给她安了个360清理大师,结果她佩服的我,一有什么手机问题就来问我,这是不是也算成功的另类撩妹啊。

@却步

功能推荐:微信导出小视频
通用-微信清理-微信小视频

不经意,云淡风清的告诉她,
你的小视频,我都留着。

拯救爱情,向世界撒狗粮

女朋友到手了,却三天一大吵,五天一大吵?真是神清气爽!哦不,真是闻者流泪。恋爱中很多矛盾都是因为沟通不畅造成的,永远不要发生这样的对话:
“你生气了?”“没有”“我睡了”“好,晚安。”
一旦发生矛盾,一定秉承“是什么?”“为什么?”“怎么做?”来解决。

想当年刚和男票在一块儿的时候,用的是某vi某vo手机,那时候年少轻狂不懂事,买手机的时候不懂内存为何物,不知其重要性。

大家都懂得,恋爱初期都喜欢各种聊天,发语音。然后,问题就来了。发的语音太多,手机内存承受不了了,所以开始频频闪退,刚开始只是闪退,后来眼瞅着语音过来了,可我就是听……不……了。也打不了字。那个心急,那个生气呦……更可气的是,某人还以为我故意不理他,然后用语音轰炸我。语音越多我的手机越卡。你问我为什么不清理内存?因为手机自带的清理软件并没有什么卵用啊啊啊。

就在我绝望的想要换手机时,发现了清理大师。然后就被它超强的清理力度给感动哭了。对,大师不仅拯救了我的钱包,还保护了我的爱情,我要表白大师,对,没错,我爱某人,但我更爱大师,就酱儿……mo-害羞mo-害羞mo-害羞。。再说一句,炒鸡喜欢大师的对删除照片的找回功能,这样可以拯救你一个冲动犯下的大错。尤其对于那种吵个小架喜欢删东西删照片各种删的人,别问我是怎么知道的。

@归晚不晚

功能推荐:手机瘦身
常用-手机瘦身

瘦身完,再聊500天~

保卫婚姻,今天到底谁洗

人在热恋期时,大脑会分泌多巴胺带来甜蜜、幸福的感觉,但这种激情并不是永远的。当激情归于平淡时,就需要制造一些小惊喜。比如用今天360清理大师的红包一决胜负吧,输的人清洗碗
      马上12点了,老婆你该睡着了,不知道有没有梦到我! 还记得那时我和我老婆认识的时候,我的手机还是联想A320t,是当时最便宜的一款4G手机,我就是用这个手机给我老婆发的第一条短信。后来她总问我为什么回信息很慢,是不是不喜欢她,只是和她玩一玩,闹得差点都分手了。那是我手机总卡顿,还常重启。后来朋友推荐的360清理大师,清理内存,清理进程,用了以后手机才能够顺畅运行,才能和她愉快的聊天,在这感谢360清理大师,让我成功的告别单身狗的岁月。 后来我又把360清理大师推荐给了我老婆,她居然把红包玩出了新高度。现在每周有红包的时候都要和我比一比谁的运气好,输得那个做饭洗碗,嘿嘿,还是我运气好的多,在这里再次感谢360清理大师,让我可以过上饭来张嘴的悠闲生活,不过当晚我一定是睡沙发的,大师,你说我还要不要谢谢你了。 下个月26号我们就要结婚了,有要来喝喜酒的嘛,祝福我们吧,祝福我们的都能抢到红包,大大的红包!
@波

功能推荐:抢红包
每周一、周三抢红包

送钱才是硬道理!

小小的举动,父母就会很满足

不管年龄多大,在父母的眼中,我们永远是那个没长大的孩子。也许正是这个缘故,我们往往忘记了他们正在一天天变老。很多在我们看来很简单的手机问题,在他们看来确是百思不得其解。所以,请为父母设置自动清理吧
      我和360清理大师的故事最早得从我用第一个月工资给父亲买的智能手机说起,因为常年在外打拼的缘故,手机视频就成了我与父母最直接的交流方式。

一发工资就给父亲买了一台,但智能手机对于50出头的父亲来说,刚开始用起来有点吃力,由于他不懂如何操作导致手机常常出现异常状况,三天两头就会接到父亲的电话,有时严重的时候甚至影响到了正常的通话和视频,有回父亲用母亲的电话打来求救,心里格外揪心自责,于是问同事,同事就向我推荐了360清理大师。

之后的假期回家我迫不及待的将360清理大师下载到我父亲手机上,并教他怎么用,手机一键加速、手机清理、文件清理,如何清理无用的短信,就像儿时他教我学说话,教我学走路,教我骑车一样,待我假期结束临走的时候,我有点怕他记不住,特意还让他当着我的面操作了下,加深印象。假期回来后就发现父亲很少在打来求救电话了,每次回家检查他的手机,都很干净,期间我们视频通话也不会再因为手机卡顿而断线了。想想以前我总想为父亲做点什么,但直到现在我才明白,有时一个小小的动作,就能让父亲满足。

@原味鱼

功能推荐:自动清理
我的-设置-自动清理

就算我不在你身边,你的手机也好好的。

共 15 个关于【一千零一夜】什么都可以错,但别错过我的回复 最后回复于 2017-1-12 17:59

评论

直达楼层

沙发
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-11-12 13:37 | 只看该作者 | 私信
挺不错的活动!
板凳
360fans_uid33338637 LV2.下士 发表于 2016-11-12 14:10 | 只看该作者 | 私信
板凳
地板
360fans_ekLZyD LV1.上等兵 发表于 2016-11-13 08:36 | 只看该作者 | 私信
大家好
360fans_uid32696343 LV2.下士 发表于 2016-11-13 08:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33346885 LV2.下士 发表于 2016-11-13 08:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33348389 LV2.下士 发表于 2016-11-17 14:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33347957 LV2.下士 发表于 2016-11-17 14:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33351315 LV2.下士 发表于 2016-11-17 14:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-17 15:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21953102 娱乐军团 发表于 2016-11-17 20:27 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u14187709 LV5.少尉 发表于 2016-12-8 18:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid7615245 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 13:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33890105 LV2.下士 发表于 2017-1-11 11:18 | 只看该作者 | 私信
支持支持,不会整理手机内存的不是好男友,恩恩
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u1236357 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-12 17:59 | 只看该作者 | 私信
现在的水贴还是不少,最好发些给主题有关的。