请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid20349728 LV2.下士 发表于 2016-11-15 19:20 | 只看该作者 | 私信
尼玛360啊,我这些年把孩子的视屏都保留在云盘里面了!出于信任啊,尼玛你们却只给我20K的下载速度保留这些我最珍贵的资料!要是弄丢了我儿子的视屏资料,我天天骂你们!
360fans_EfaxX4 LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 14:20 | 只看该作者 | 私信
100多m的视频我下载4个小时了还是1%,传说中的200kb在哪?那都是我私人的,买来的,工作的视频,不是什么公共资源,心都碎了,工作了几年,所有工作量的体现就这么让360毁了,怪我太傻太天真。能不能集体起诉360违反合同法。
360fans_7460346 LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 15:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
实在太要命了,根本下载不下来,还看不了视频,这是不干了就不管了?你最起码应该把善后做好吧?难道一句理解万岁就能弥补的了这么多人的损失么?有些东西没了那是一辈子的纪念,很心疼的。
360fans_7460372 LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 16:04 | 只看该作者 | 私信
请问要多少钱才能保住我盘上的资料?
360fans_uid20464427 LV3.中士 发表于 2016-11-16 17:38 | 只看该作者 | 私信
我感觉就像非法吸储一样,开始种种好处,让你把资料放进来。然后一下子就没有了。然后,就没有然后了。
360fans_uid20464427 LV3.中士 发表于 2016-11-16 17:40 | 只看该作者 | 私信
我的一个文件有“用中@*性&,#色#图层。。。。”,然后就涉嫌违规,不给下载。
360fans_uid1934735 LV2.下士 发表于 2016-11-17 05:36 | 只看该作者 | 私信
下载带宽故意限制为20K以下,在网页端下载最高可达15M每秒,我下了20G后,后面就被关闭了,说明并不上以上所说的下载多的原因,而留下带宽为企业服务,用时间换咱们的放弃维权!
360fans_uid30395688 LV8.少校 发表于 2016-11-17 10:41 | 只看该作者 | 私信
下载时快时慢,不时出现连接断,只加上下载到99%后等半天一天都没有结果。。。。这次360关闭后使我深深地检验了360云盘下载是如何艰难啊!这一切是360所施?也怪自己过分相信360了。。。。。。
360fans_uid33351324 LV2.下士 发表于 2016-11-17 14:05 | 只看该作者 | 私信
为什么要关啊??
360fans_u21696029 LV1.上等兵 发表于 2016-11-17 15:01 | 只看该作者 | 私信
轮流下载,每批次只允许2000万用户全速下载,其他用户不能登录,不能下载,按用户文件的多少给予规定下载时间。
360fans_u375319 LV4.上士 发表于 2016-11-17 15:08 | 只看该作者 | 私信
客户端都登录不了了,简直是坑人。问了几次问题都删帖,从来都是顶360,从今天开始卸载这些垃圾。
360fans_u9487312 LV2.下士 发表于 2016-11-17 19:57 | 只看该作者 | 私信
你的信用以后可以滚了,相信你的任何产品就是傻子
360fans_uid33399930 LV1.上等兵 发表于 2016-11-17 20:44 | 只看该作者 | 私信
推脱责任
360fans_u33397650 LV2.下士 发表于 2016-11-17 22:06 | 只看该作者 | 私信
这不是骂不骂的问题,这是损失的问题,那么多重要的数据和资料,下载不下来怎么办?真着急!
360fans_u3887842 LV2.下士 发表于 2016-11-17 22:10 | 只看该作者 | 私信
重要的几个视频下载不了   不知道什么情况  ,已经下载很多次了,下载到一点程度之后自动暂停,360云盘,错误4031什么情况
360fans_uid30395688 LV8.少校 发表于 2016-11-18 11:19 | 只看该作者 | 私信
近两天下载速度始终在10K左右啊!
360fans_u9569064 LV2.下士 发表于 2016-11-18 17:04 | 只看该作者 | 私信
360云盘是我用过最好的云盘,他的离去使我很不方便,我不需要多大,只要100G我都满足了,真希望360云盘能以实名会员制回来。
360fans_hueMRH LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 17:26 | 只看该作者 | 私信
每天20KB/s 的速度下载文件,我只能呵呵了,从此永别360 所有产品,再见不是朋友
360fans_u33408402 LV1.上等兵 发表于 2016-11-18 17:28 | 只看该作者 | 私信
用旧版本下载好好的,今天居然来个强制更新,更新完后居然只有18K/s,360你对得起我们这些用户吗?!
360fans_u14021516 LV2.下士 发表于 2016-11-18 22:26 | 只看该作者 | 私信
不想给我们下完自己的东西就直接说好了,还口口声声说已经尽量处理相关的问题了,这种话已经没有人相信了。
360fans_uid10084850 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 01:02 | 只看该作者 | 私信
还不如5年前别做,现在把大家害成这样,当初买硬盘起码东西不会丢
360fans_u15019570 LV2.下士 发表于 2016-11-19 02:20 | 只看该作者 | 私信
假大空!
360fans_7462397 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在360云盘怎么搞的,一个图片现在都上传不了
360fans_u27396472 LV3.中士 发表于 2016-11-19 17:11 | 只看该作者 | 私信
用舊版的客戶端還有個100K,昨天強制升級版本變成只有5K不到
照這種速度是要下到什麼時候?電費的損失難道360不用負責嗎?
儘快讓人把資料數據拿回來也就不用浪費這麼多電費....多出來的電費360付嗎?
把數據資料還給我.....把數據資料還給我.....把數據資料還給我.....把數據資料還給我.....把數據資料還給我.....把數據資料還給我.....
把電費還給我..........把電費還給我..........把電費還給我..........把電費還給我..........把電費還給我..........把電費還給我..........把電費還給我.........
.
360fans_u33045590 LV2.下士 发表于 2016-11-19 17:43 | 只看该作者 | 私信
只要上100MB文件,下载速度永远只有15KB/S;100MB以内文件,下载速度300-400KB/S;50MB以内文件,下载速度是700-800KB/S。家里是100MB光纤,这种速度下载200G文件要什么时候!!!!!!!无数次的提示发送错误报告!!!!!!开着电脑下载一晚上,第二天早上才发现凌晨就已经因为发送错误报告关闭360云盘了!还要不要人下载了!!!!!!到底闹哪样?????!!!!!!!!!!!
360fans_u2447242 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 20:35 | 只看该作者 | 私信
真是不高兴,下载不顺利,还是我的网没速度。20个G还慢吗?不应该。
360fans_u13915864 LV2.下士 发表于 2016-11-20 00:23 | 只看该作者 | 私信
**360,我备份的照片都无法下载,一个多月了一直错误401,只有9G多,一点都下载不了!**!!
360fans_u13915864 LV2.下士 发表于 2016-11-20 00:25 | 只看该作者 | 私信
一个多月了,一直4031错误!只有9G的照片备份,一点都下载不了!**360!
2011jczx LV7.上尉 发表于 2016-11-20 00:32 | 只看该作者 | 私信
强烈要求360恢复云盘同步,给大家一段时间,让大家把云盘里的资料同步到电脑上,待大家完成云盘同步后你再关闭。
2011jczx LV7.上尉 发表于 2016-11-20 00:33 | 只看该作者 | 私信
强烈要求360恢复云盘同步,给大家一段时间,让大家把云盘里的资料同步到电脑上,待大家完成云盘同步后你再关闭。