请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u16082515 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
我想把宝宝的视频下载下来。可是为什么总提示服务器忙啊?早知道不把这些珍贵的东西放在这里了?!还以为找到家了呢。这整个象把家给毁了。
360fans_u16082515 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了?!
360fans_u9123328 LV4.上士 发表于 2016-10-31 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
挺你,顶你
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
langshen12 LV3.中士 发表于 2016-10-31 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
我说360的决策者太脑残。
1。你的免费空寂太变态,普通用户50T。怪不得你运营经费吃紧。百度2T免费空间我都估计够呛。
2。你要关闭网盘服务,开通企业版。个人觉得
langshen12 LV3.中士 发表于 2016-10-31 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
2,个人觉得你们要关闭个人网盘开通企业网盘的决策也是个错误的决定。你这样突然关闭信誉很受损失,企业重要数据更不敢存储在你们的网盘。其实你们可以降低个人免费网盘的容量比如说将到3T或者5T空间(就比百度多一点儿就好了),想要更大空间收费,而且收费空间和免费空间分成两个菜单限制相同数据不能重复,秒传都可以这个很容易办到吧?其实作为使用惯网盘的我即使免费使用5T空间一年收个10元20元也能接受的,相信很大一部分用户还是愿意的。你可以先哭穷发声明说网盘亏损厉害,好多人一年都不用网盘来降低免费空间。这样即能保持和百度115的竞争优势又能留住客户。每个用户限期实名认证,不实名就直接删除客户帐户和所有数据,一个身份证只能注册一个帐户以防止重复空间申请。免费用户一年不上线删除帐户和所有数据。因为用户比较多在云盘浏览器主页上方360.云下载软件标题投放广告也能有一部分收入。至于网盘查盗版的问题,你们可以把360云后面加一个聊天俩字,就变成360云聊天软件由聊天软件指向共享网盘,网友个人行为就规避了法律风险和压力。既能聊天又能分享文件个人不能发公开链接只能发给好友和群,用户自己加好友他想分享给谁我有什么办法?企业可以直接发公开链接,风险他自己承担。顺便还能瓜分腾讯的聊天软件的份额。没人查腾讯QQ群共享的盗版问题吧?
360fans_u18126598 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
下载上传怎么不动呢?
360fans_u218765 LV3.中士 发表于 2016-10-31 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
360这样做的用意已经很明显了,360撑不住了,反正到时候下不下得完也不管它事了,它都倒闭了,就算继续有这项功能,一个公司人倒闭,就证明它所有的一切也将化为灰烬!
360fans_u33193826 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
一直都是服务器忙 我什么时候才能下载!!!
360fans_OBwDdO LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
去尼玛的把 缺德的玩意 ,抓紧让我们把文件下载完,以后再用360任何一点东西,我就不是人
360fans_GpRKHS LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
为什么同步不了
360fans_uid140749 LV4.上士 发表于 2016-10-31 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
下载速度慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢
360fans_u33195916 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
下载速度4kb是什么鬼?我得下到猴年马月去?
360fans_u26484448 LV2.下士 发表于 2016-10-31 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
下载太慢了,50g下载只有36kb/s,实在是无语。
360fans_uid15147651 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
3K的速度,能不能延长的3000年以后啊
360fans_uid12693299 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
关门是福音;
360fans_uid23950230 LV2.下士 发表于 2016-10-31 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
企业云?!!!不好意思,我不会被骗两次!
360fans_u27378363 LV3.中士 发表于 2016-10-31 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
说了十几天的调用服务器,开放带宽,就开到40kb?有良心没?
360fans_u15275443 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
你MB的,照现在的速度,我的数据最少下载10年,延时1年有毛用啊!!!
360fans_u26899289 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
360无耻无德 干嘛限速 20M 一个通宵之下两个文件 你不是找骂吗
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-10-31 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的登录不上啊,那些能登录并下载的已经是幸福了。
360fans_u13967815 LV4.上士 发表于 2016-10-31 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的360电脑端不能登录。网页版360云盘现在不能进行批量下载和下载文件夹,只能单个文件下载,大家的怎么样啊?
70多G文件啊,什么时候下完呢?
konger12315 LV3.中士 发表于 2016-10-31 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
唉,果然论坛里是一片骂声……心疼360……
用360云盘也有几年了,虽然用的时间不多,但说实话360的服务还是可以的,各种功能用起来也挺方便的。其实,作为一名技术人员也能理解360的苦衷,曾经在参展的时候跟360公司的人员一起交流过,也学到了一些东西。
现在云盘相继关闭了,可能以后唯有手上的硬盘才是最后一寸净土了吧,现在我只希望在截止日期前,我能够把云盘上重要的数据“安全”、“完整”的下载保留下来。有些云盘的功能挺不错的,希望能有其他方式保留下来。
希望360再接再厉,服务于社会,做对社会对国家对人民有益的企业,做人民喜爱的企业!
360fans_uid8427222 LV2.下士 发表于 2016-11-1 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
下载太慢了,100多K,你要关速度也要提升呀,这样要下到什么时候!
木糖醇绿茶 LV2.下士 发表于 2016-11-1 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
电信光纤,电脑开通宵连100M的文件都下不了,每秒在34KB
ljmgavin LV4.上士 发表于 2016-11-1 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u13967815 发表于 2016-10-31 22:12
我的360电脑端不能登录。网页版360云盘现在不能进行批量下载和下载文件夹,只能单个文件下载,大家的怎么样 ...
网页版我记得超过50K就要提示需要客户端下载了
360fans_uid12988303 LV2.下士 发表于 2016-11-1 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
这么多云盘关闭,这是最坑的一家,对比文件两天的都没开始下载
360fans_uid1880163 LV2.下士 发表于 2016-11-1 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
直接无法下载  怎么办
360fans_uid1880163 LV2.下士 发表于 2016-11-1 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1880163 发表于 2016-11-1 11:28
直接无法下载  怎么办
现在1KB 都没有了
360fans_znREhj LV1.上等兵 发表于 2016-11-1 11:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么看不到我自己的图片了
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-1 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
有一天,360公司也会发布这个公告和大家再见