请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear ALL.

大家好,针对近期大家反馈的问题,在此公布解决办法,这样能更快的帮忙大家解决困难

一、账户信息更改(删除绑定手机号、密保邮箱,用户名找回,密码找回等)

为保障用户信息的安全,有关用户信息的变更,需要您配合填写《360联盟会员找回、修改申请表》
      个人用户需手持身份证(正反面)照片,且照片中身份证信息清晰可辨,本人面部与身份证在同一照片内;
      企业用户提供营业执照照片,企业法人身份证照片(正反面)需加盖公章;

#温馨提示:对于任何账户信息的变动,用户本月不予参加结算,您本月所产生的费用达到结算标准时,将于下月一并结算

二、财务信息更改-收款人信息修改

为保障您的财务信息安全,360联盟将核实您的基础信息再做修改。请您配合填写并提供以下相关材料。
1.请您填写《财务信息修改申请表》,并打印
2.个人用户:修改前、后收款人的身份证复印件(正反面)并在复印件上签字确认,及修改前收款人手持身份证(正反面)照片,且照片中身份证信息清晰可辨,本人面部与身份证在同一照片内;
  企业用户:修改前、后企业营业执照副本的复印件,并加盖公章确认;
3.联盟管理系统中[账户信息]页面截图复印件;
*以上全部文件扫描发送至对应的联盟邮箱,并邮寄一份纸质版至我公司
地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院,电子城国际电子总部奇虎360(360搜索联盟 姜梅杨收 360导航联盟 张莉收   )

#温馨提示:对于任何账户信息的变动,用户本月不予参加结算,您本月所产生的费用达到结算标准时,将于下月一并结算。

三、财务信息审核失效

财务信息不通过的原因有以下几点:
1.填写内容与上传身份证是否一致
2.是否上传的是真实有效的身份证件?(存在虚假身份证情况)
3.身份证是否在有效期内?
4.上传的图片是否清晰可辨?
请您查看您的财务信息是否符合以上几点要求,如果仍有问题,请您在以上材料中增加手持证件照(正反面)申请人工审核发送资料lianmeng@ex.360.cn,我们会帮您查询并给予您答复。
感谢您对360联盟的支持!

四、结算问题(未支付、支付失败、审核中)

1、未支付

若单笔未达到最低付款标准RMB¥100元的分成,会流转到下个月继续累计,直到总数达到RMB¥100元后方可支付

2、支付失败

如果您的账户出现支付失败的情况,请您检查您的联盟财务信息是否正确,并尽快修改成正确的财务信息,支付失败的款项,我们会在您修改完毕后,重新安排一次付款(时间在月中左右)。如联盟财务信息填写正确,请您联系收款银行,检查您的账户是否存在其他问题

3、付款审核中

说明发票已经收到,等待支付

360fans_u34047020 + 1 经验 赞一个!

360fans_74803053 + 1 经验 很给力!

共 182 个关于常见问题解析(审核被拒绝、账户信息修改、财务信息修改等)公告的回复 最后回复于 2021-9-27 09:46

评论

直达楼层

360fans_u2796502 LV2.下士 发表于 2017-6-7 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
小仙女,我公司的名字全称写错了,在呢修改呢{:14_370:}
联盟小仙女 产品答疑师 回复发现_路虎:您好,已经在客服邮件中回复您了,将您的财务信息拒绝后,您可在后台财务信息填写的地方自行修改哦 
2017-6-30 17:58回复
发现_路虎 LV2.下士 回复联盟小仙女:恩 小仙女 没有修改 修改不了 给您发了好几次邮件都是说让我自己找 一直没找到 能不能给我个具体的修改地址呢小仙女 
2017-6-21 12:36回复
联盟小仙女 产品答疑师 您好,您的不是已经改了吗? 
2017-6-19 15:43回复
360fans883301328 LV1.上等兵 发表于 2016-10-18 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
@联盟小仙女 您好,我的财务申请资料没有问题,很多次被拒绝,我该如何上诉?

360fans_u1361504 + 1 经验 很给力!

ym110033 LV1.上等兵 我的都发了怎么还没有回复没有反应 
2017-4-20 18:08回复
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-18 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans883301328 发表于 2016-10-18 15:28
@联盟小仙女 您好,我的财务申请资料没有问题,很多次被拒绝,我该如何上诉? ...
原有材料基础上增加手持证件照发送到lianmeng@ex.360.cn邮箱,申请人工审核
2080099458ym LV2.下士 仙女姐姐,我发送邮件到客服那,上个月19号到现在都没人理,打客服电话01052448516和01052447817,接电话的人说他们不是360联盟的客服,不管这事儿,实在没辙了,只是因为财务名字填写错误,谐音字,一直没得到解决,希望神仙姐姐帮忙解答下,感谢了,么么哒! 
2017-3-8 14:53回复
技术解答 LV3.中士 你好,现在怎么不能认证同城技术专家了呢 ?具体开放时间是哪天? 
2017-2-8 12:11回复
360fans_uid32930971 LV2.下士 发表于 2016-10-19 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2016-10-18 18:03
原有材料基础上增加手持证件照发送到邮箱,申请人工审核
好的,谢谢您,我已经发邮件,请问一般什么时候能够回复我的邮件?
技术解答 LV3.中士 你好,现在怎么不能认证同城技术专家了呢 ?具体开放时间是哪天? 
2017-2-8 12:12回复
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-19 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid32930971 发表于 2016-10-19 14:20
好的,谢谢您,我已经发邮件,请问一般什么时候能够回复我的邮件?
按照时间顺序逐日处理。发了邮件等待结果就好了,结果如何都会回复的
360fans1221436048 LV2.下士 发表于 2016-10-20 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我网站审核不通过,为什么说我流量质量有问题?有要求最低流量吗?我的是新站!
2017-4-6 20:26回复
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2016-10-20 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1221436048 发表于 2016-10-20 09:44
您好,我网站审核不通过,为什么说我流量质量有问题?有要求最低流量吗?我的是新站! ...
当然会有流量要求。也会有质量要求。 所以你就提升网站流量跟质量就可以了。
360fans_u26179086 LV3.中士 发表于 2016-10-20 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
仙女姐姐,我改的财务信息,9月13号都提交了,都过了1个多月了,现在没反应,咋回事?急急急!!!!!!!
奋斗20132013 LV2.下士 你的财务信息修改通过了吗? 
2017-5-5 17:45回复
360fans_u30244031 LV6.中尉 发表于 2016-10-20 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
360fans1221436048 LV2.下士 发表于 2016-10-20 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2016-10-20 10:33
当然会有流量要求。也会有质量要求。 所以你就提升网站流量跟质量就可以了。 ...
具体什么要求,要有个目标!
360fans2546106515 LV1.上等兵 发表于 2016-10-20 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1221436048 发表于 2016-10-20 11:07
具体什么要求,要有个目标!
目标是你把你的网站做成像新浪一样强大,像58一样广泛,像滴滴搭车一样普及,我相信你的网站不出几秒自然会通过审核的
360fans1221436048 LV2.下士 发表于 2016-10-20 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2546106515 发表于 2016-10-20 16:52
目标是你把你的网站做成像新浪一样强大,像58一样广泛,像滴滴搭车一样普及,我相信你的网站不出几秒自然 ...
你觉得做得那么大还需要和你们拿广告吗?
360fans_uid5805724 LV4.上士 发表于 2016-10-20 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
怎么把没通过的网站删除再次申请审核
360fans_u27331858 LV2.下士 发表于 2016-10-20 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
关闭360云我拒绝360的所有服务
http://bbs.360.cn/thread-14605019-1-1.html
(出处: 360社区)
360fans268839802 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 00:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
亲,现在是不是又可以申请360账号来过了?
360fans_u33028573 LV2.下士 发表于 2016-10-21 00:44 | 显示全部楼层 | 私信

360太坑啦,说好的永久免费的云盘,说关就关了,建议大家卸载360全系列产品...
抵制360所有硬件产品和收费服务!
支持的顶!!
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2016-10-21 02:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26179086 LV3.中士 发表于 2016-10-21 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1221436048 发表于 2016-10-20 18:00
你觉得做得那么大还需要和你们拿广告吗?
你意思你很牛逼?
360fans_uid33039591 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的好几个月了 ,财务过去了。但是钱总是付款失败。这是为何??????
360fans_u10443764 LV2.下士 发表于 2016-10-21 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2016-10-18 18:03
我也是,添加手持照片发邮件了,大约需要多久
360fans_u24747462 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
好是要 就是麻烦点
360fans212680339 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
我提交了手持证件照,什么时候能审核好
360fans_7440711 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
有关优游娱乐注册的网址可以回复吗?
360fans_uid18055676 LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
怎么需要重新提交信息呢?之前不是提交过吗?
360fans_uid14187897 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
学习中
莫如子初 LV4.上士 发表于 2016-10-27 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
小仙女  我前两个星期在新平台上修改了卡号和手机号码 这个属不属于财务信息变更!
莫如子初 LV4.上士 发表于 2016-10-27 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
财务修改申请表哪里下载啊!
ykfx2005 LV5.少尉 发表于 2016-10-29 01:50 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
360fans_uid3140258 LV2.下士 发表于 2016-10-29 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我网站审核不通过,为什么说我流量质量有问题?有要求最低流量吗?我的是新站
陶一笑 LV3.中士 你的网站现在过了吗 
2017-2-7 15:51回复
360fans_u1975012 LV2.下士 发表于 2016-10-30 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
你好,新版本拒绝审核之后没有再次申请的地方要怎么办?老版本平台申请审核告诉我是 无权限。