请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid32645473 LV2.下士 发表于 2016-12-28 08:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么后台显示钱到账,但是我卡里却没收到钱
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2016-12-28 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2016-12-28 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid32840688 LV2.下士 发表于 2016-12-28 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
既然是手持的,就要说明嘛,只说是身份证正面,身份证反面,谁知道是手持,麻烦联系你们的程序猿,给加个提示语,严重降低了大家加入360的热情。。我都申请了8遍了,,实在找不到错误原因才来论坛看到这个帖子的。。。
cbf1003 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
了解了
360fans_u25491075 LV1.上等兵 发表于 2016-12-29 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
修改密码
360fans_QkldIS LV1.上等兵 发表于 2016-12-30 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
你好,为什么我申诉手机好被标记,都一个月了还没有回音,,,,,,,新开的手机卡、、、、
360fans_u33808493 LV2.下士 发表于 2017-1-5 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
怎么老是认证失败啊,不是不清晰 就是不能用临时身份证,开什么玩笑,都是最真实的信息 ,怎么可能用临时身份证啊,多次上传,还不能确定身份证的 真实性吗。
360fans_uid4812976 LV4.上士 发表于 2017-1-5 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
说点什么吧 赞一个
360fans_eA9HGQ LV2.下士 发表于 2017-1-5 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大神
360fans_7500079 LV1.上等兵 发表于 2017-1-6 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
原有材料基础上增加手持证件照发送到lianmeng@ex.360.cn邮箱,申请人工审核
360fans_u26388563 LV2.下士 发表于 2017-1-15 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是审核被拒绝,好难过哦!
相民网络 LV3.中士 你好,你的网站现在通过了吗,可以指点下吗 
2017-4-1 20:28回复
360fans_uid197066 LV3.中士 发表于 2017-2-6 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
实名骂人。360不是人。现我只想骂人。以前几个月。我想下的人多。就没说什么。现一直这样。一直几十K. 要下大半年。几千小时。想枪钱明说。我给。只当被狗咬了。我只要我的数据。从这点可看出一个公司的人性。我再也不相信一个没有人性的公司。我以后再用。360的东西。我就是弱智。360本性没人性。不是人。。360本性没人性。不是人。。360本性没人性。不是人。。360本性没人性。不是人。。360本性没人性。不是人。。360本性没人性。不是人。。
es_king LV8.少校 发表于 2017-2-7 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2017-2-7 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33154526 LV1.上等兵 发表于 2017-2-7 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
我财务银 .行. 卡号填错了,资料我也提交发邮箱了,为什么还没回信啊
360fans_uid33154526 LV1.上等兵 发表于 2017-2-7 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的财务银行 .卡号填错了,我已按要求发送资料,为什么没有回信啊
360fans_uid34069094 LV1.上等兵 发表于 2017-2-7 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我网站审核不通过,有发邮件说明了,麻烦仙女姐姐浏览一下啊,账号:xmchuangyi
陶一笑 LV3.中士 为什么我的不通过却没收到邮件说明呢? 
2017-2-8 16:14回复
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2017-2-8 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                        今天抽中   4次10分经验值                 
es_king LV8.少校 发表于 2017-2-8 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2017-2-8 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid15920732 LV4.上士 发表于 2017-2-8 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
360联盟对流量是什么要求?为何拒绝说流量不合格?

本站网站百度+搜狗目前日IP 差不多2000左右,PV差不多 25000,移动端占80%。虽然确实不算多,但是也自认为可以放放联盟广告了。

本站360收录很多,但是没流量。

请问360联盟所说的“流量质量不合格”是说360自身流量吗?其他搜索引擎流量不算网站流量?
难道360的广告只适合做360流量的网站用?。。。。。。。

求答复:
1、做360联盟是否只看360搜索引擎流量?流量要求最低是多少?
2、如果不是只看360搜索引擎流量,其他搜索引擎以及社交推广流量也算网站流量的话(个人认为必须算),请问你们所说的“流量质量不合格”是根据什么依据来判断用户流量有多少?能让你们这么粗暴的否定用户网站的?
denislbl LV4.上士 回复相民网络:过个P 
2017-4-12 11:15回复
相民网络 LV3.中士 你好,你的网站现在通过了吗,可以指点下吗 
2017-4-1 20:33回复
360fans_8rhnjI LV1.上等兵 发表于 2017-2-8 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
海外代购奶粉加账户微信
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-2-9 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士阿尔法团队挖掘11漏洞 获谷歌致谢
360fans_uid33887431 LV3.中士 发表于 2017-2-9 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
我都发了2个月的邮件还没有动静
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-2-11 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_aJJO20 LV1.上等兵 发表于 2017-2-13 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的PC媒体位管理申请一直没通过  然后试了几次 不知道通过没通过  怎么查看呢 求版主告诉一下!!!
360fans_u34120544 LV2.下士 发表于 2017-2-15 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚申请了360广告联盟,却被告知财务信息不符合要求,这是什么鬼?

就银行账户和身份证啊,都没错哦,难道限定哪家银行的吗?
360fan_m34128039 LV1.上等兵 发表于 2017-2-16 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的账号财务都两个月了为什么一直还在支付中啊,原来收款是正常的啊。谢谢
360fans_u34071993 LV2.下士 发表于 2017-2-16 15:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
亲  你们一直说网站流量质量不合格  你们也不给一个合格的标准   人家其他联盟都能过就你们老是提示流量质量不合格  也不具体说明  客服也回答不了  直接说以后禁止审核不就完事了吗?人家网上买的网站好几千一个的难道这些卖网站的人是你们的内部人员吗?掏钱就过  自己弄过不了?  
2017-4-1 20:36回复