请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

现在手机市场上总是不缺“神机”出现,高配置和低价格也逐渐成了手机行业的常态。对于用户来讲这是一件好事,毕竟可以花很少的钱就可以享受一款高端手机带来的快感。但是这也是一件坏事,为什么这么说呢,那就是“神机”这么多,究竟哪款“神机”才是真正打动我心扉的那个?这似乎是一个值得纠结的问题。今天我就用自己的亲身体验,来给大家推荐一款值得关注的“神机”,看看它是怎么打动我心扉的。这款手机就是360手机Q5。

里到外都有型  颜值手感双新高

说实话,我只是一个普通的手机用户,从内心里来讲,并不想偏袒任何一个品牌的手机,因为它毕竟和我没有半毛钱关系。这些年来,我几乎用遍了大大小小厂家的手机,虽然不能说全懂,但也是对各个品牌的手机有一些了解。可是不知道为什么,自从我见到360系列手机之后,我就发现和我之前用过的手机都有很多地方不一样,这些不一样的地方好像又都是360有意而为之的。

从包装设计上来讲,360手机的全系列都采用了大红色的设计,360手机Q5也一样,这就和很多厂商划清了界限。拿我们常见的苹果和小米两个品牌的手机来讲,包装盒似乎除了白色就是牛皮纸,彩色的运用都很少,红色的就更不多见了。一个包装盒为什么要用一整段来介绍呢?其实我个人猜测,这大红色的设计除了能够提升产品辨识度以外,还可能与360的老板周鸿祎(“周红衣”)有点关系,这么想来就有点意思了。

然而360手机Q5的红色元素并没有终止在包装盒上,它的数据线也大胆地采用了红色,这就更是罕见了。虽然这样的数据线和大家争相模仿的苹果数据线大相径庭,但是无论是从耐脏度还是防弯折上来说,都要远远优于苹果数据线。另外,红色的数据线在日常生活中也更容易被找到哦。

说回360手机Q5本身。一款手机怎样才能打动我的心扉,我想颜值是第一的。相信很多人都和我一样,毕竟爱美之心人皆有之,谁都想让别人夸夸自己有品位。可是现在的手机好像都长得差不多,有很多厂商又在毫无节制地跟风苹果,所以造出来的手机也就很少有能够打动我的。

但是360手机Q5在这方面显得就很有节制,它并没有一味地跟风苹果,而是在很多细节的地方都试图超越苹果。比如多次被媒体提到的屏占比,360手机Q5就做到了极致。这块5.5寸的屏幕几乎覆盖了整个手机,看起来视觉冲击还是很大的。而且很实在,并没有投机取巧。为什么这么说呢?拿华为手机来举例子,用华为手机的用户都知道,虽然华为手机的屏占比也可以做得很大,但是却把屏幕下方区域的按键挪到了屏幕里,这点很让人不爽。

再看看360手机Q5的屏幕黑边,虽然很多人都知道现有的技术无法将黑边完全摒弃,但是360手机Q5的黑边还是几乎做到了行业最窄。这条细细的黑边肉眼看起来也就是1mm左右的样子,这在手机届绝对是良心做工了,我现在拿起邻桌的华为Mate8来看下,那黑边真是宽得没人性。

其实,当我第一眼看到这款手机本身时,吸引我最多目光的是它的后背,简直太美了!有一种让人惊叹的感觉。用了这么多手机,这还是第一次拆开它有一种怕摸脏它的感觉。三段式的金属后背,两颗大大的摄像头,加上轻轻的弧度,这样的设计还真是不多见,既好看又讨人喜欢。

指纹识别器、双温闪光灯、两颗摄像头还有麦克风降噪孔一共5个东西连成一线,设计成对称的样子放到手机正中间,漂亮极了。

亮亮的金色切边在光线晃过的时候闪闪的,很提升档次,也能进一步显示出金属的材质,另外开起来手机的侧面也更薄。更重要的是,握在手上的感觉十分舒服,手两侧碰到的地方能充分感受到手机的纤薄,但是手心又不觉得是空的,很贴合,手感真是超级棒!但是经过我的实际体验,有一点还是需要提醒大家的,就是一定要弄个保护套,不然的话手机磕碰或者掉地上之后,切边的地方很容易毁容的。

手机的上、下方除了常规的耳机插口和麦克风以外,360手机Q5多增加了一个红外线发射器,配合手机里的“遥控精灵”APP来对红外设备进行操控。充电和数据接口也使用了不分正反插的Type-C接口。

手机的左侧还第一次加入了一颗“智键”,这颗按键的细小切边做成了红色,一看就是一颗很特别的按键。经过实际体验之后发现,它其实就是“360智键”的衍化品,可以自行设定它的功能,比如清理内存,控制拍照等,很方便也很实用。

要说用过这么多手机之后,对一些品牌的手机也形成了一定的免疫,很难再见到一个自己一眼就看上的手机。360手机Q5让我重拾回了这样久别的感觉。无论是极佳的握感还是出众的颜值,它都很让我感到惊讶,甚至不敢相信这是一个涉入手机行业并不久的厂家能做出来的。拿在手里的这几天,我在单位吃饭,总是喜欢把手机屏幕向下放着,同事们经过的时候都要拿起它看一看,摸一摸,顺便打听上几句,这手机是360的?卖多少钱?好用吗?到最后的时候大家都不忘夸上一句:长得挺好看啊!所以群众的眼光还是雪亮的,这手机不光能打动我,还能打动我周围的很多人。

理器重回高通阵营  充电速度快到无法想象

360手机Q5系列主要有三款手机,分别是360手机Q5、Q5 Plus、Q5 Plus行政版(Q5还有一个抗菌版,后壳是金属拉丝),三款手机都是全网通和拥有128G的超大内存。主要区别呢,Q5是5.5寸的屏幕、骁龙652的处理器、4G的运存;而Q5Plus是6.0寸的屏幕、骁龙820处理器、4G的运存;Q5 Plus行政版在其基础上升级成了6G的运存,其他不变。对于一般人来说,Q5的配置就已经足够用了,除了骁龙652处理器略显低端外,其他的都算得上高配。

360之前的手机一直都是联发科的处理器,毕竟便宜嘛,成本低价格才能低,这是任何人都能理解的。但是作为360手机的高端阵营,价格方面就不能太在乎了,那是一定要用高通处理器的,虽然相比联发科有点贵,那也没办法。从品质上来说,高通的处理器还是比联发科优秀很多的,就算是我手上的这个“骁龙652”,现在看起来已经显得有点老了,可是运行速度还是不拖后腿的。最重要的是,高通的处理器真心是不发烧啊!这个是联发科目前做不到的啊。

重回高通阵营的360手机Q系列性能自然表现不俗,纵使是我这几天体验的最低配Q5,跑分方面也达到了83505,排名所有手机的第12名,要知道这仅仅是搭载骁龙652的成绩,而对于Q5Plus及行政版来说跑分将更加凶猛,所以说配置还是不错的。这样的手机配置足以够大多数人日常使用,就算是玩些普通的大型网络游戏也都能轻松应对,而且发热控制的要比之前搭载联发科处理器的N4S好很多。但是,不管怎样,我手里的这个Q5毕竟搭载的不是骁龙820,所以自己也没有亲身体会到骁龙820的快感。再加上平时我也不是很喜欢玩游戏,最多也就是跑个《狂野飙车8》,所以对于我来说,这已经足够了。

续航方面,我手里的360手机Q5配备的是一块3200毫安的电池,这相比N4S的5000毫安电池来说要退化了不少,毕竟是定位不同,手机厚度上又有要求,也是没有办法的事情。我平时使用手机有个习惯,就是喜欢往手机里下载很多应用,以备不时之需,而且一直是开着蓝牙和定位的,这样有助于我连接家里的音响和我的运动手表,平时偶尔刷刷朋友圈,看看小视频,看看今日头条什么的,很少玩游戏,电话每天也就是三四个左右的样子。像我这样的使用程度应该算是中度或者中度以上了吧,这款手机可以续航到11个小时左右,也就是早上8点出门,晚上6点下班回来还有大约20%左右的电,水平算是正常吧。

要说是续航时间,毕竟那么大块屏幕在那放着,屏幕是所有智能手机的第一耗电大王,能有这样的成绩应该没有什么不妥。虽然这款手机并不是主打的长时间续航,但是它有一点非常值得点赞,就是它的充电速度简直是快得惊人,这点非常打动我!

实测手机用到自然关机,从0%充到100%仅仅需要71分钟!如果手机不是用到自动关机的情况下,假如还剩5%左右,充电仅仅需要60分钟甚至还要短!这简直不敢让人相信。而且这款手机的快充有一个很大的特点,就是前段时间充电非常快,几乎10多分钟就能充满40%,也就说,如果你发现你的手机没电了,随便找个地方充下电,等上十分钟左右,你就可以继续嗨好一阵子,是不是有点细思极恐?

所以,在我使用Q5的这几天,即使我的手机续航和媳妇儿的苹果6S也没有什么区别,都得是一天一充电,但是我的Q5的充电速度是可以秒杀她的,这点把她羡慕的不得了。

慧双摄2.0  拍照玩出花样来

说到360手机Q5的双摄像头,就又不得不提起苹果,谁让苹果的一举一动牵动着整个手机行业呢。iPhone7在刚刚过去的9月8日上市了,这是苹果公司头一次使用双摄像头,看来苹果也已经意识到一个摄像头已经不够大家玩的了。但是,细想起来,360手机在当初发布的“奇酷手机旗舰版”的时候就采用了双摄像头,我还清楚地记得那是去年的8月26日,这整整比iPhone7早了380天。扯远了,说这些也就是为了心中能够燃起一丝自豪感,终于让国产手机赶超了苹果一次,还是挺爽的。说回到360手机Q5的双摄像头,他的实际情况又是怎样呢?
      话不多说,直接上样张吧。

▲这两张照片都是在宜家里拍的,自动挡,没有后期,直接出图。从画质上看来,Q5的室内拍摄能力还是非常不错的,用媳妇儿的话说就是:俩就比一个好!当然,她说的是摄像头。相机对焦速度快,照片色彩饱满,画面锐利,明暗有度,即使是自动挡也可以拍出很不错的照片。

▲再看看室外的照片。蓝蓝的天空,绿绿的草地,这样的照片看起来也和单反相机没有什么区别,视觉上还是挺舒服的。可是拍摄室外照片的时候我发现一个问题,就是画面的整体上似乎有些偏暗,给我的感觉总是不够亮。后来我研究了一下,可能是室外强光下高速快门导致的,所以这里想给朋友们分享一下,如果想要画面变亮其实有个小窍门,就是手动选择一个较暗的测光点,这样画面就变亮了。像下图一样,我选择红圈的位置为测光点,这样整体画面就亮了很多。

360手机Q5的双摄像头可真不是摆设,我仔细数了一下,内置的拍摄模式多达19种,这么多的拍摄功能使得手机拍照像是个半专业的单反。尤其是内置的单反模式和黑白照片模式可玩性十足。

拿单反模式来说,很多人都想拍出背景虚化的照片来,因为这样的照片看起来更像是专业的单反拍摄的,360手机Q5里面内置的单反模式就可以拍出类似这样的效果。

▲单反模式下的主体清晰,背景更加模糊,很有层次感,很像专业的单反相机拍摄的照片,可以满足一大波人发朋友圈装X的梦想了。这得益于智慧双摄2.0的功劳。但是这个功能也是需要一定技巧的,如果主体和背景过近,虚化后的效果就有些不太真实了,所以还得多练习。

▲黑白模式的照片显得很有范儿,这种范儿很文艺,又很大片,黑白色的对比度适中,细节全部保留,不管是亮部还是暗部都能清晰可见。我自己很喜欢这种照片,因为我觉得这样的照片更能让人专注画面本身,也更能让人觉得我会拍照嘛!
      多达19种拍摄模式我就不能一一介绍了,那样就没意思了,下面就可以发福利,上一些我自己平时拍的照片,供大家欣赏一下。

▲去雾霾模式前后的对比。去雾霾模式下对比度更强烈。

▲相机自带美容功能强大。由于内置了美图秀秀的美容工具,效果自然没的说。

▲专业模式下的白平衡调成“阴天”,画面更饱满,色调更暖。

▲测脸龄功能。女孩子超爱的功能,人人都可以做萝莉。

▲Q5手机新增的趣味拍照功能,可以和老周与王凯“合张影”。

▲录制Gif动图。尺寸还是很大的,并没有太过分的压缩。
      当然Q5的录像功能也很强大,比如加入了3D录像功能,可以录制3D影片,延时摄影也很不错,下面是我做的两个小短片,时间不长,就是简单了解一下,如果自己有编辑能力的话,玩起来真的不比专业的摄像机差。

360手机Q5的相机功能非常丰富,普通用户如果使用起来的话,肯定是够用的,而且我敢保证,一定有些功能你是用不到的,毕竟太多了,19种功能,就算你是专业的摄影师也足够了,你可以每天换着花样地拍,想怎么拍就怎么拍!而且相机里自带了美图秀秀的修图组件,可以对拍摄完毕的照片进行快速的加工,然后保存到手机相册里,非常方便。

全升至银行硬件级  黑科技继续玩不停

安全是360公司的生命线,360也是国内安全领域最有发言权的企业。从360手机卫士的骚扰拦截、诈骗标记到360OS的隐私保护、财产保护、加密通讯,360在手机安全方面的建树也数不胜数。没事的时候我数了数,我手里的这款Q5升级到最新的2.0.047版本后,大大小小的关于安全的功能就多达10余种,除了老版本中的安全防盗和骚扰拦截等功能以外,现在还加入了加密通话、伪基站拦截、出行卫士等全新的安全功能,真可谓是把安全做到了极致。

而在360手机Q系列的身上,360把安全又玩到了新高度。他们认为软件上的防御起到的安全防护仍然不够完美,所以把安全干脆做到了硬件级别。就是在Q5(Q系列)里面内置了一颗独立的安全芯片,专门用于存储指纹、密码等敏感信息,这颗芯片独立于正常手机之外,不允许外部访问,从根源上杜绝了密码破解等问题。这样的安全防护级别达到了与BANK相同的ELA5+的安全级别,是真正意义上的手机里的保险柜。

Q系列还内置了三套独立的“手机系统”——私密系统、财产系统、桌面系统(Q5上没有发现桌面系统),有了这三个系统,就相当于我拿了三部手机。平时我拿着Q5都有一种做特工的感觉,从心里上就感觉到很放心。先不管说这东西到底是不是真的好用,单是从安全感的角度上来讲,360的品牌就给了我很大的信心。当然,这样软硬结合的安全肯定不是花架子,是一定管用的。

其中私密系统主要是针对个人隐私设立的,这个系统平时在手机里是看不到的,有一种“存在于无形之中”的感觉,使用时用特定的某个指纹可以直接进入该系统。

在这里可以把自己的私密文件、照片、视频甚至联系人都藏起来,没有自己指纹的情况下是看不到的,在手机菜单里都找不到,而且就算是别人知道了手机有隐藏系统,你还可以设置一个假的隐私系统,真是“防不胜防”啊。

财产系统是在之前的360OS里就已经有的一套系统,这套系统也是独立安全的,可以在里面下载所有的银行APP以及支付宝等支付工具,这里的应用都是经过360认证的,安全无毒。再加上系统的独立性,即使手机本身被木马感染,财产系统里的应用也不会被波及到,自然就能保证自己的财产不会被盗了。我很喜欢这套系统,因为我自己觉得钱是比较敏感的东西,把与钱相关的东西都归集到一个安全的区域里还是很有必要的,这样会给我们平时减少很多麻烦。

在说到安全的这部分,我正在写这篇测评文章,恰巧上午的时候手机就来了两个未接电话,其实我的手机并没有响铃声,但是通话记录里已经收到了两个未接来电,真是太烦人了,这就是经常骚扰我们的“响一声”。Q5依靠一套已经完全成熟的骚扰/诈骗电话标记系统,用醒目的警示红色把电话标记出来,在通讯录里非常显眼,一眼就能看到这个电话“不寻常”,所以我毫不犹豫地将它拖入了黑名单,心里有一种莫名地快感。当然我的心里也莫名地有一种感动,Q5就像是一个聪明的大管家,会帮我自动识别一些“破坏分子”,然后交给我处置,不但做到了安全,也做到了安心。

关于安全,最后一点值得一提的是,Q5还新加入了加密通话、加密短信、出行卫士和伪基站拦截等新功能。简单来说,加密通话和加密短信功能,就是互加好友的两个人可以通过加密通话,绕过运营商直接通过360的服务器来进行加密的语音、短信沟通,从而保证电话不被窃听和截取;出行卫士就是可以实时分享自己的位置,当遇到危险时候可以让朋友找到自己,也可以对周围的环境进行录音,这个功能对经常一个人走夜路的女孩子十分有用;伪基站拦截功能就是针对不法分子日益猖獗的运用假冒基站来给用户发诈骗信息等情况进行专治。

大家都知道360手机有很多黑科技,脸龄拍照、位置穿越、热源追踪,都是很实用而且很独家的功能。360手机Q5在黑科技上面又加入了好多新鲜的东西,这几天我仔细体会了一下,其中有3个功能我觉得做的非常棒。
      第一个就是位置穿越,这个功能是早就有的,可是我还是乐此不疲地玩着,没事就穿越个地方发个微博,想去哪就去哪,晒到朋友圈里每次都引起一阵“恐慌”,这让我身边的逗逼朋友简直折磨到疯。

第二个就是分身大师,这次360手机Q5把它做成了一个独立的软件,而且在手机助手里还可以下载,也就意味着不光是360手机可以分身了,所有安卓手机都可以同时登陆两个QQ、两个微信甚至两个其他的应用,这个功能很强大,我每天都用手机挂着两个QQ,一个单位的,一个自己的,收消息很及时,不会错过任何一个重要的信息。

第三个是健康卫士,这个功能就有点情怀了。年轻人都喜欢熬夜,每天都抱着手机不撒手,我自己就是这样的一个人。可是前几天一个90后女演员徐小婷淋巴癌去世的消息给了我很大的震惊,她的熬夜经历和不规律饮食最终造成了这么严重的疾病,这不正是如今大部分年轻人的写照吗?从360OS2.0开始,360手机就加入了健康卫士的功能,辅助大家合理使用手机,分析使用手机的习惯,督促大家节制熬夜,尤其是可以设置为固定时间锁定手机,强制睡眠,我觉得这功能非常不错。

关于安全,我自己并没有亲身经历过诈骗,但是我知道那些被诈骗的人身心一定收到很大的打击,尤其是前阵子不断地有大学生学费被诈骗后跳楼,我听到后既感到遗憾又感到痛心,所以我们平时对这方面的安全加以注意是十分有必要的;关于黑科技,不管是什么样的东西,都只是辅助或者帮助人们更有趣、更好地生活和工作,Q5在这方面很用心,玩出了很多花样,这些功能或是让我们玩手机更有乐趣,或是关注我们的实际需求,再或是关注用户的健康,我觉得这些事情都很让我敢动,最起码对于手机厂商来说,这是一种免费赠送的关怀。

结:千言万语  难舍Q5  好手机让我由衷感动

Q5能打动我的地方实在是太多了,我真的好想把我自己这些天的真实体会一字不落地分享给大家,心情很急迫,真心觉得这是一款好手机,所以评测写的特别冗长,能看完的都是真爱啊!可是有些事情就是这样,你越想好好地去表达就越是解释不清楚。就像是我说了这么多实际的体验过程,但还是需要下面的一段话进行一个简单的总结一样。
      使用360手机Q5已经20多天了,从它到我手里的第一天起,我就在一点一点地发现它的好,直到现在,我都是觉得这是一款为数不多的,真正打动我心扉的手机。从手机本身来讲,它长得不错,和身边人的各种手机比起来,它看着像是那个最值钱、不Out的手机;配置也对得起1999的价格,高通处理器、4G+128G存储、全网通、双摄像头、硬件安全芯片,这些如果放到别的牌子身上可能怎么也得2500+的价格;领先苹果380天的双摄技术,19种相机拍摄模式,个个都很有趣,很耐玩,如果用点心,拍出来的照片和单反也差不到哪里去;最重要的是安全,这是360公司玩了十多年的老本行,在Q5身上没有丢人,它让手机从软到硬来了一个质的飞跃,手机变成了一个私人保险柜。如果你觉得高通652并没有达到你的心理预期,Q5 Plus只要2599元就可以升级到6.0寸的骁龙820,那将比Q5的性能还要出色,但是我个人觉得Q5已经足够用了。好了,测评生涯中最长的一篇文章就要结束了,真的有很多话没说出来,如果小伙伴们有问题就私信我吧,我会如实解答的。
     最后感谢360社区提供的评测机会,希望社区越来越好,更希望大家支持360手机!

@晴空 @牛人布鲁克 @明道 @林炜wei @花祥雨润 @型男来了 @逝去de流星

——————————
附:360手机Q5使用过程中发现的一些小不足(只针对我手里的Q5,Q5Plus不建议参考):
1.Wifi不支持5G,只能搜索到2.4G路由信号;
2.相机好像没有防抖,查了资料也没有结果;
3.电池容量相比N4S小了不少,还好充电速度让我觉得平衡了许多;
4.强烈建议购买保护套,手机虽好看,保护要用心!不然掉地上会毁容的;
5.加密通话只限于使用360手机的用户之间通话,所以想要体验的要赶紧买360手机哦!

360fans_u30586483 + 2 经验 手机不错,可惜人太丑了

360fans_u30450567 + 2 经验 赞一个!

360fans_u30000374 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

360fans_u30000172 + 20 金币 + 10 经验 赞一个!

共 119 个关于神机再现,看360手机Q5如何打动我心扉(美女、多图慎点!)的回复 最后回复于 2018-1-27 09:48

评论

直达楼层

沙发
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 09:38 | 只看该作者 | 私信
沙发一定要自己来坐的
板凳
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 11:07 | 只看该作者 | 私信
这么快就沉了
地板
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 13:40 | 只看该作者 | 私信
@晴空 @牛人布鲁克
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 13:40 | 只看该作者 | 私信
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 13:41 | 只看该作者 | 私信
为啥我这个就圈不上人呢?
头像被屏蔽
360fans_u32519275 禁止发言 发表于 2016-9-19 13:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享。http://godayy.info/3s.php
http://godayy.info/3h.php
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 13:52 | 只看该作者 | 私信
判了这么久,终于盼来了一个评论哈哈
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 17:46 | 只看该作者 | 私信
我来了,点赞评分、推荐首页等还会少吗
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 17:47 | 只看该作者 | 私信
摄影板块有空也来上一发 啊
360fans2572957295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-19 19:05 | 只看该作者 | 私信
总结的很好?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 20:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000172 发表于 2016-9-19 17:46
我来了,点赞评分、推荐首页等还会少吗
哈哈!亲人啊!帖子都要沉了,5555写了好久,曝光度不够啊{:14_358:}
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 20:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000172 发表于 2016-9-19 17:47
摄影板块有空也来上一发 啊
一发哪够啊?哈哈憋着劲儿要多发几个!
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 20:53 | 只看该作者 | 私信
本来是个很好的开始,一个问号给我整蒙圈了
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 20:54 | 只看该作者 | 私信
完了,艾特不好用了

360fans_w6PXeR + 1 经验 很给力!

360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 21:02 | 只看该作者 | 私信
顶一下,再来一个设置编如何?这些大多了。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.8版)
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 21:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-9-19 21:02
已经累吐血
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 21:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-9-19 21:02
已经累吐
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-19 21:17 | 只看该作者 | 私信
楼主辛苦。
Q5P不支持红外。

加密通讯应该是360OS就可以吧?
希望尽快优化推广普及360OS。
大范围普及360手机也可以的!
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 21:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30338551 发表于 2016-9-19 21:17
楼主辛苦。
Q5P不支持红外。
你提的这个建议太好了!其实我也是很希望看到360OS可以刷到其他品牌手机上的,这样一些好的功能就可能普及了
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-19 21:32 | 只看该作者 | 私信
不满格 发表于 2016-9-19 21:26
你提的这个建议太好了!其实我也是很希望看到360OS可以刷到其他品牌手机上的,这样一些好的功能就可能普及 ...
目前还在成长。
希望明年能展开 360OS的普及工作
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 21:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30338551 发表于 2016-9-19 21:32
目前还在成长。
希望明年能展开 360OS的普及工作
适配我感觉应该是个很大的问题,需要时间吧。
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-19 21:41 | 只看该作者 | 私信
不满格 发表于 2016-9-19 21:35
适配我感觉应该是个很大的问题,需要时间吧。
应该不太难吧。
当年小米适配的挺快吧,
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-19 22:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30338551 发表于 2016-9-19 21:41
应该不太难吧。
当年小米适配的挺快吧,
大胆地猜一下,说不定360不愿意适配给别人呢
360fans18805520 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 02:01 | 只看该作者 | 私信
不明白为什么有的帖子里Q5贝壳是拉丝的,而有的是磨砂的
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-20 16:20 | 只看该作者 | 私信
360fans18805520 发表于 2016-9-20 02:01
不明白为什么有的帖子里Q5贝壳是拉丝的,而有的是磨砂的
Q5有一个抗菌版,抗菌版的后壳是拉丝的。我的这个是普通的Q5.
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-20 22:05 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-21 14:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-22 08:38 | 只看该作者 | 私信
{:14_351:}
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-23 09:33 | 只看该作者 | 私信
沉沉沉