请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直以为360公司还算是国内为数不多的良心企业,360卫士和其他相关的软件产品让我相信这是家值得信赖的公司。六一节360儿童卫士首发,就入手了一块巴迪龙5S给女儿用,使用后虽然有些小瑕疵,但总的感觉这产品还不错,也积极参加了论坛组织的活动,虽然最后只得了一块木板画,但也很开心。可是,5S女儿才用了不到两个月,突然就开不了机了。联系并寄到北京进行售后检查,今天接到电话,说是手机主板和电池被液体腐蚀了,女儿把巴迪龙当成宝,一直很爱惜,从来没沾到过水。客服说有可能是USB充电口的塑料扣件掉了,汗液进去了,这让我对这手表的质量真无语了,如果真是这样,正常使用的情况下,扣件也会掉,轻微的汗液也会让手表损坏,翻遍了说明书,也没地方提醒戴在手表上小朋友不能出汗???  现在的处理办法是,要付500多的维修费,要不是这是送女儿的六一和上小学的学前礼物,真不愿出这钱。
  心情很不爽,发贴发泄一下,其他家长朋友吸取我的教训吧,天热和运动时别让小朋友戴了,出汗后手表会坏的。

共 76 个关于360儿童手表质量和售后让我失望的回复 最后回复于 2018-1-29 16:17

评论

直达楼层

来自 49楼
360fans_7538440 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 11:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360儿童智能手表用不到半年就显示屏不亮了,现在找不到二维码了想找客服,4006822360,4006993600,4000111388,4000881388我都打过,他们就你推我我推你,质量和售后服务太差了
2017-9-27 17:18回复
360fans_7592663 LV1.上等兵 真是这样,放弃吧,否则自己找气生,以后不买就是了。我有深刻体会。 
2017-5-25 14:21回复
来自 55楼
360fans_75733558 LV1.上等兵 发表于 2017-4-18 22:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小孩戴了四个月,手表带卡针断了,质量真差啊
Jiangx160 LV1.上等兵 回复小面团:这是儿童手表哦,你让一个儿童去注意摘戴方式,哪个儿童知道手里的表带表带扣是豆腐花做的呀 
2017-10-15 12:03回复
小面团 LV5.少尉 您好,请注意手表摘戴的方式哟~另外可以联系4006822360 哈 
2017-4-19 10:13回复
沙发
360fans176926017 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-10 15:22 | 只看该作者 | 私信
失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望
板凳
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 19:17 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,您的手表是否有进过水呢?五百多维修费是以旧换新的价格哦~您可以提供下联系方式,我们将会与您联系
地板
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-8-11 10:39 | 只看该作者 | 私信
亲,我们也是希望能尽快解决您的问题,还望您提供下联系方式,感谢~~
360fans176926017 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-12 11:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u31000894 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-13 07:46 | 只看该作者 | 私信
我买的360se,用了2个多月,表带也坏了,买个新的要49元,还不包邮,对360的质量表示失望!
360fans_u30175004 LV4.上士 发表于 2016-8-13 18:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-8-10 19:17
亲,您好,您的手表是否有进过水呢?五百多维修费是以旧换新的价格哦~您可以提供下联系方式,我们将会与您 ...
都说了很爱惜没有进过水
360fans_uid3387557 LV2.下士 发表于 2016-8-15 09:40 | 只看该作者 | 私信
其实,有时候想还不如买个手机算了,反正学校也不让用,手表有何意义呢?
360fans2685736487 LV2.下士 发表于 2016-9-14 05:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说实话!360太让人失望,表段断裂造成表心掉落,屏幕摔裂竟然要80元,360有许多客服群,但是群里有太多的托!她们和360什么关系自己知道,每天在群里还大言不惭的说我家的手表用了从来没出过问题之类的,别逗了“你是托”
360fans_u23609097 LV2.下士 发表于 2016-9-21 11:12 | 只看该作者 | 私信
我买的5C用了不到一个星期屏幕碎了。一个客服说200.另一个帅哥说120!问题是长沙都没有售后维修,要寄回北京!说真的失望,还是不如小天才!
360fans_u30160230 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-21 16:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
建议表带断了的就不要再买了,买一个几十元用不了多久又该断了,算算一年下来买表带花的钱都能买一块新手表了。破表带,破质量。
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
360fans_u30160230 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-21 16:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
建议表带断了的就不要再买了,买一个几十元用不了多久又该断了,算算一年下来买表带花的钱都能买一块新手表了。破表带,破质量。
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
360fans1263793331 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 10:42 | 只看该作者 | 私信
我2015年底买的360儿童手表3,也是出现充不了电,售后客户不专业,态度也不好,摆明要等我手机过保修期的态度!
360fans_uid30244425 LV4.上士 发表于 2016-9-26 11:17 | 只看该作者 | 私信
谁买谁倒霉
360fans73899310 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 11:27 | 只看该作者 | 私信
给两个小朋友买的,都没一个星期,两个表,都是屏坏了,
360fans_zxE5EL LV2.下士 发表于 2016-9-27 10:41 | 只看该作者 | 私信
我2015年12月26日买的360儿童手表3,电池充满电只能维持2个小时,静置不动的状态啊,售后电话4006822360这个电话是任你拨打多久都没人接听,可能是售后需要处理的事情实在是太多了吧,实在忙不过来,总结原因质量太呲了吧。
360fans73940414 LV1.上等兵 发表于 2016-9-28 13:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_zxE5EL 发表于 2016-9-27 10:41
我2015年12月26日买的360儿童手表3,电池充满电只能维持2个小时,静置不动的状态啊,售后电话4006822360这 ...
4006822360这个电话是任你拨打多久都没人接听,,我打了两天,一直接听,
1无限嚣张1 LV1.上等兵 这个还真是,怎么打都没人接,可好不容易打通了,还不专业,我问一个问题让我等一会,问一个等一会,而且很不专业,真让人无语了! 
2017-4-8 09:20回复
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-9-29 10:31 | 只看该作者 | 私信
连打3天,应该会有接的,真心考验用户耐心啊
360fans74015909 LV1.上等兵 发表于 2016-10-2 10:38 | 只看该作者 | 私信
这个360的表去哪里修啊,充不了电,声音也不清楚。
360fans73797091 LV3.中士 发表于 2016-10-2 15:32 | 只看该作者 | 私信
360fans2685736487 发表于 2016-9-14 05:10
说实话!360太让人失望,表段断裂造成表心掉落,屏幕摔裂竟然要80元,360有许多客服群,但是群里有太多的托 ...
你手表带断裂只是屏幕碎了,我孩子同学直接表带断裂表心找不到了。360做的啥jb玩意儿,你说这玩意儿孩子戴手上都能掉,还能防人贩?
360fans73797091 LV3.中士 发表于 2016-10-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23609097 发表于 2016-9-21 11:12
我买的5C用了不到一个星期屏幕碎了。一个客服说200.另一个帅哥说120!问题是长沙都没有售后维修,要寄回北 ...
我孩子第二代手表坏了不能开机,去年寄北京返修,返修了一个多月。后来充电小熊丢了就没用了。垃圾。
360fans73797091 LV3.中士 发表于 2016-10-2 15:37 | 只看该作者 | 私信
360品控有严重问题,2代表修了一个多月,现在这个手表我也不知道是几代,反正499大洋买的。sim卡的卡槽总是卡不紧sim卡。垫了块纸片,现在哪怕在塔下面,信号都不是满格的。我都懒得去找客服了,尼妹的,找了准是叫返厂,返厂又是一个多月。
360fans2685736487 LV2.下士 发表于 2016-10-5 18:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也觉得!不是360的相关人员就别再群里高谈阔论的,
360fans_u30388198 LV2.下士 发表于 2016-10-5 23:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
表带问题,看来不是一个两个,普遍存在的问题啊
Jiangx160 LV1.上等兵 360是卖表带的公司,哈哈哈 
2017-10-15 11:56回复
360fans_u30388198 LV2.下士 发表于 2016-10-5 23:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的一样断裂了,也难怪有钱人去日韩买东西
360fans_tzy8cW LV1.上等兵 发表于 2016-10-7 23:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的se屏幕待机屏幕自己会亮,一会一亮,有时候设置的上课禁用取消了拨打电话还是禁用,但是能接电话,很不方便,质量真失望
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-10-8 12:09 | 只看该作者 | 私信
失望至极!
360fans_HiPLJF LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 17:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的时候怎么就没看到这帖子呢!简直泪奔,收到货的当天就坏了!严重伤害了我对360的信心跟支持360的感情!
天涯海角5988 LV4.上士 发表于 2016-10-26 17:52 | 只看该作者 | 私信
对于360手表,简直就是个坑,硬件质量太差,第一次发货,扬声器有问题,换货数据线又有问题,用了一个月现在麦克风有问题,打电话没声音,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,敢删除此贴 的人我诅咒你!!不得好死,CAO,看到360就想吐,破JB手表
360fans_u22130224 LV2.下士 发表于 2016-10-28 17:21 | 只看该作者 | 私信
失望归失望,问题是现在没有更好的品牌可用,这是这个市场的悲哀啊
我觉得所有的手机厂商应该有所觉悟了,集体向手表市场进发才是下一个时代的入场券!这都什么时代了还做手机,low得太厉害了吧,苹果蠢,你们也跟着一起蠢,果然是苹果不发力,大家集体没灵感啊。看苹果折腾了那么久就搞个那垃圾表出来,真替他们的股东们着急啊
360fans_7636064 LV1.上等兵 糖猫,小米都不错。 
2017-7-13 17:19回复