请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans74519970 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 09:56 | 只看该作者 | 私信
360fans2685736487 发表于 2016-9-14 05:10
说实话!360太让人失望,表段断裂造成表心掉落,屏幕摔裂竟然要80元,360有许多客服群,但是群里有太多的托 ...
我们也是这样,买回来才不到2个月,表带就断裂了,导致表心掉落,屏幕摔坏,这个表带的设计太差劲了,情况跟客服都说了,当时也不说需要维修费,收到货就说要100块,心碎了。售后太差劲,当时应该说清楚维修流程和维修费,这样我们也不用白花运费寄过去。
360fans_7456271 LV1.上等兵 发表于 2016-11-12 15:09 | 只看该作者 | 私信
刚买的360儿童手表,刚用7天就听不到声音了,我是无比的郁闷,发誓再不买360
360fans_uid26721064 LV2.下士 发表于 2016-11-12 16:54 | 只看该作者 | 私信
售后不到位,质量还有待提升啊
360fans_uid17864045 LV2.下士 发表于 2016-12-3 09:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你还算好的,我只是外屏玻璃裂纹,就要收200,手机维修也没这个贵,还真是匪性不改!
360fans_u30216527 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-3 17:24 | 只看该作者 | 私信
手表的信号还不好,动不动就是一格信号 通话质量差的一笔
360fans_uid33579796 LV2.下士 发表于 2016-12-4 22:21 | 只看该作者 | 私信
刚发走都是hey·
360fans_u24509720 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的售后的确很差!!!我家一块智能3儿童手表,充不了电开不了机,400电话永远打不通!!!
360fans_7592663 LV1.上等兵 我们俩的经历太一样了,买的同款手表,同一个毛病,联系了2个月的客服都得不到回复。真垃圾,以后拒绝使用360的产品。 
2017-5-25 14:39回复
360fans_u24509720 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当时还是预约购买,就这质量这售后,无语!!!
360fans_uid3068996 LV2.下士 发表于 2016-12-5 11:20 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表3代,2015年11中旬买的,现在也是充不了电,没反应,这质量只有外星上有的,一年寿命
360fans_7592663 LV1.上等兵 我们的用了不足半年就这样了,售后还很垃圾,不回复售后地址。已放弃售后服务,扔掉手表,以后坚决不买360产品了。 
2017-5-25 14:36回复
360fans_uid3068996 LV2.下士 发表于 2016-12-5 11:23 | 只看该作者 | 私信
360这是要倒闭的前兆?为啥我买了360手机旗舰版,360行车记录仪,360摄像头,360产品支持360,然而却是大坑啊,产品寿命都是不到一年都莫名坏了,谁来处理?反正360我这里走到尽头了
360fans_7592663 LV1.上等兵 回复kekele131:支持这个想法 
2017-5-25 14:33回复
kekele131 LV3.中士 是的,除了第一代刚出时买的行车记录仪,2016年购买的360所有产品都出现了各种各样的问题,记录仪,摄像头,手表,以后真的要远离360啊 
2017-1-19 18:40回复
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2016-12-27 21:36 | 只看该作者 | 私信
我买的5S一个月表带圆环处断裂,售后在没看到照片的前提下,一口咬定我是使用不当,要自费修理。
看下来360的手表表带每一代都有问题,现在好,到5S换表带直接要180了,价格越来越贵。
看来360软件是出了名的**软件,售后也是**售后。买前要三思。
360fans_7592663 LV1.上等兵 有同感,我也是得不到售后维修才来关注的,原来这么多客户和我一样被坑了。发邮箱二个月都不给回复,后投诉硬说没有收到,真无语。本来想继续投诉,老公说算了,这样自己也生气,气坏身体不划算,以后不再买就是了。早知道售后这样就不买了。 
2017-5-25 14:31回复
360fans_uid557664 LV2.下士 发表于 2017-1-15 16:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的就是表带裂,外屏也是裂的.客服奇芭得很,直接说人为的
360fans_uid33943881 LV1.上等兵 发表于 2017-1-17 22:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是半年左右,今晚才发现手机喇叭沙哑得很,不知要不要出钱维修,真有点后悔买了360
360fans_uid17265115 LV3.中士 发表于 2017-1-19 18:37 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,3S不到一年屏幕变黑,SE9个月换了4个表带,5C不到一个月表带又断裂了,而且表带只保两个月。
360fans_u16774699 LV2.下士 发表于 2017-2-14 13:06 | 只看该作者 | 私信
我也对360失望透顶,我给孩子买了一块,用了两个月打电话就听不到孩子的声音了,联系客服想问问在哪里维修,可是客服要我当时在网上买手表的订单号。我那记得,况且谁会记得?然后客服就没音了!
360fans_uid9192629 LV2.下士 发表于 2017-2-17 08:20 | 只看该作者 | 私信
我发现同批同期买的同一代手表都会同时集体出现同样的问题,这可能不是机的问题,是360为了让你们买新的或收维修费装了什么能控制产品的软件,也就是说人为损坏,不是用户,而是360公司,大家认为呢?
360fans_uid7198078 LV2.下士 发表于 2017-2-17 18:17 | 只看该作者 | 私信
售后4006822360   这个电话要是能打通我舔一边杭州城
360fans_uid13018901 LV2.下士 发表于 2017-2-17 20:09 | 只看该作者 | 私信
你算好的了,我儿子用了11天不到就坏了,触屏坏了.现在15天包换也没用,换各种理由,要么给钱修要不就这样了...原来买过360手机觉得良心机啊!别人都介绍小天才的手表,我觉得手机好用,手表一定也可以就买了,没想到质量垃圾,售后更加垃圾.再也不敢用360的东西了.
360fans_7538440 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想给自己的小孩买儿童智能手表的亲们千万不要买360的,质量和服务都很差
小面团 LV5.少尉 另外一年内非人为因素保修都是免费的哈,建议您联系4006822360送修呢,不知道您说的推托具体指的什么呢 
2017-2-23 11:58回复
小面团 LV5.少尉 您好,请问您是碰到什么问题了呢,方便的话留下您的联系方式或者联系官方技术 QQ3417063391和您详细沟通下哈 
2017-2-23 11:55回复
360fans_u6486755 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 19:59 | 只看该作者 | 私信
儿子的手机用了半年后,现在没信号,找不到SIM卡
小面团 LV5.少尉 您好,可以联系400电话或者官方 QQ 哈,具体请看上一条回复 
2017-2-23 21:20回复
360fans_uid10163139 LV2.下士 发表于 2017-3-3 13:09 | 只看该作者 | 私信
我们也是这款手表,表带扣掉了,还有那个白色的环也没了!亲的破表带给我吧!
360fans_uid10163139 LV2.下士 发表于 2017-3-3 13:11 | 只看该作者 | 私信
亲,可否把亲360的儿童手表的破表带给我呢?我家的是扣子掉了,环也掉了!
大风起兮 LV4.上士 哪个圈?你说的是5代吧?我买的se跟5c没有白色的圈 
2017-3-3 15:30回复
360fans_75649994 LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 12:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表已绑定还是显示手表激活,可以接电话,但没法打
360fans_75954083 LV1.上等兵 发表于 2017-5-22 18:34 | 只看该作者 | 私信
360我觉得太坑了,SIM卡坏了换药450块,下次打死也不会买360的任何产品了。
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2017-5-22 20:06 | 只看该作者 | 私信
呵呵!好久没有到社区了,2015年九月买的,因为3代刚上市不久,那个问题多的没法说,充电要小心翼翼,否则充不进去电,电话卡后面还要垫纸,否则接触不良、、、、凑合用了半年,咪头坏了,客服让寄回去维修,想不到竟然发回来一块新的,到现在也没有出现什么故障。当然,表带卡针坏了,从某宝拍回自己换,顺便拍了块电池备用。
360fans_AkXbJG LV1.上等兵 我买了半年的3代就坏了,然后换个新的,寄过来也是坏的,现在呢,又换了个新的,而且都发出来5天了,我到现在都没看到电话的影子。打客服人工电话,根本就没人接,还是上班时间呢。 
2017-7-8 08:01回复
360fans_AkXbJG LV1.上等兵 回复狼狼啊:一样的经历。 
2017-7-8 08:00回复
狼狼啊 LV2.下士 我的也是换新,但是没几天又坏了。。。。。 
2017-5-26 19:15回复
360fans_75926630 LV1.上等兵 发表于 2017-5-25 14:16 | 只看该作者 | 私信
360售后真的很垃圾,我有深刻体会,用了不足半年,联系2个月售后都得不到解决,只好放弃,花钱买教训吧。
360fans_75926630 LV1.上等兵 发表于 2017-5-25 15:09 | 只看该作者 | 私信
不再买了,售后真的很垃圾。
360fans_u34938800 LV1.上等兵 发表于 2017-6-6 11:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚买的,完全无售后,无人问津,后悔