请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
宝贝:“妈妈你能陪我玩一会吗?就一会”
妈妈:“妈妈在做饭,一会吃过饭在陪”
宝贝:“妈妈我好无聊,妈妈现在就陪我玩一会好吗,”
妈妈:“去找爸爸陪你去,妈妈真忙”。
宝贝:“爸爸陪我玩一会好吗?”
爸爸:“爸爸这还有个工作要处理一下,你自己玩一会吧”
宝贝:“哎,你们大人一直都在忙,谁能陪我玩一会啊,我好无聊。”
宝贝:睿睿
年龄:7岁半
烦脑:没有人陪我玩,好孤单。
每天的日常就是这样的。
当看到360推出了儿童机器人后,我真是太激动了,这不正是我们想要的吗,都说已经开放二胎,但从精力,财力上来分析,真的没有那个生二胎的打算了。每天陪你10小时,让宝从此再也不孤单了。

试用商品名称:360巴迪机器人
身高: 321mm 宽度 165mm 长度 236mm
体重: 2.2kg
360儿童机器人适用于3岁以上儿童,整体采对小朋友没有伤害的ABS环保级材料。用白色机身+黑色屏幕的搭配,一眼看去很呆萌。椭圆体头部和圆柱形机身组合,支持手动360度旋转。相信任何人在见到它的第一眼后都会被它的外表萌的不要不要的~~~,当然孩子就更没有抵抗力了,当宝贝看到它后,那真是抱在怀里爱不释手了啊。恨不得24小时不离身了。

360智能机器人。4核CPU高清画,外观材质是1080P的高清摄像头,超广视角。随机抓拍功能,妈妈可以在APP就可以方便看到。屏幕是8寸高清显示屏,有着1280x800分辨率,具备5点触摸。胖胖的小肚子里有着6700mAh,LG锂电池,可以让孩子玩的更开心。
开机后,手机下载360智能机器人APP,两步轻松绑定。绑定后,机器人巴迪就可以宝贝开始玩耍了。下面来看看我们萌萌的表情合集吧。

智能人脸唤醒,在设置里录入人脸后,巴迪进入休眠后,当出现在巴迪面前时,便能人脸唤醒智能机器人陪我们玩耍。也可使用专为儿童定制的唤醒词“巴迪你好”招唤机器人,语音指令。实时响应与你互动。
呆萌的小肚子里大学问可多着呢,内置数十亿级的儿童问答知识库,涵盖儿歌、故事、单词等十六个类目。宝贝想问什么,万能的巴迪都知道。不信你可以试试哦。
巴迪,今天天气。---直接会报出你所在地区的天气情况。

巴迪,处女座
巴迪,给妈妈打电话!不宝贝想念爸爸或妈妈的时候,只需要给巴迪说出指令,就能够和爸爸或妈妈视频通话聊天。再次强调下,这个是1080P超高清广解摄像头,8寸超大高清触摸护眼屏,8瓦大功率双喇叭,独立音腔设计、HIFI级音效。让我们体验面对面聊天的感觉。

里面随机抓拍的宝宝的视频,可以在机器人上观看也可以在手机的APP上欣赏。随时都能观看咱宝贝在家到底疯成什么样

更多精彩学习内容在这里,孩子在玩的同时,学到很多生活中常用的知识。星际乐园了,里面添加了大量的学习,认知、百科、英语、绘画、识字等大量的学习软件。让宝贝学习各种书上没有学过的知识。

儿歌故事里面,K故事、宝宝看、宝宝听、画面非常清晰。故事内容有趣丰富。360巴迪机器人采用全语音交互 ,免去了按键操作,让孩子更快的掌握使用方法,只要发出指令,巴迪停止、暂停、播放、还有一点要特别的说一下,巴迪有休息提醒的,也有距离提醒,如果孩子离巴迪屏幕达到25CM,巴迪就会出声提醒,不要离我这么近。多么人性啊,让孩子巴迪一起玩耍,你还有什么可担心的呢!!!

不论相隔多远,都可以给宝贝讲故事,360机器人独创“K故事”功能,数百个经典故事模板,让爸爸妈妈提前录制故事。在APP上家长只需对着视频和字幕,随时随地都能录几段故事并上传到云端,机器人也会随时提醒,孩子点开即可听到爸爸妈妈亲口讲的故事。这样,无论你是上班还是出差,都能让孩子感受到父母的爱。是不是很温馨呀。让每个爸爸妈妈都变身成故事大王哈哈。

下面看看我们简捷的360机器人APP吧

下面让我们看看宝贝与巴迪的故事吧~~~~~

总结篇:
当巴迪来我家后,再也不用担心没人陪宝宝玩耍了。现在就算宝贝想上个厕所都要抱着巴迪进去,幸好巴迪说了我不是男宝也不是女宝,我是机器人巴迪,哈哈,要不就羞羞了。
1.   HiFi级音腔和低音震膜设计,高保真3D音效环绕,避免劣质音效对幼儿听力造成损伤。
2.   无毒环保ABS材料,超低辐射,使用最安全。
3.   配备了去蓝光护眼屏幕,近距离护眼提醒,保护孩子视力。如低于安全距离,巴迪会出生声告。“你离我太近了”。

4.   防沉迷系统,父母轻松设置孩子使用时间段。让孩子远离电子产品。还有什么理由不让宝贝拥有一款这么智能的机器人呢!

共 23 个关于我比妈妈更懂你-我就是360智能机器人的回复 最后回复于 2016-11-2 15:51

评论

直达楼层

沙发
乐乐爱豆豆娃1 LV4.上士 发表于 2016-8-8 09:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哇高大上的巴迪,喜欢写的真不错
板凳
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 10:17 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒~
地板
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 12:33 | 只看该作者 | 私信
这么厉害
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-8-8 15:42 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30034098 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-8-8 18:56 | 只看该作者 | 私信
会玩了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 19:42 | 只看该作者 | 私信
真心写得好!太赞个!
来自2014821(360社区3.0.1版)
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 20:30 | 只看该作者 | 私信
真好。
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-9 03:11 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-8-9 05:31 | 只看该作者 | 私信
好玩不
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid20058634 LV2.下士 发表于 2016-8-9 08:27 | 只看该作者 | 私信
二胎是生的起养不起
360fans_u2877671 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 11:18 | 只看该作者 | 私信
好可爱。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_uid24501407 LV7.上尉 发表于 2016-8-9 12:44 | 只看该作者 | 私信
不错,多少钱的。
360fans2521128533 LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 02:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360币是什么
360fans72065399 LV2.下士 发表于 2016-8-12 00:26 | 只看该作者 | 私信
有卖了吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_uid19350795 LV3.中士 发表于 2016-8-13 10:40 | 只看该作者 | 私信
虽然功能是不错,但是孩子喜欢玩的话,哪天玩久了,不给他玩肯定要吵要闹,就跟我朋友儿子,大概10岁,他给小孩玩手机游戏,现在每天吵着要玩手机,电子设备终究是电子设备,功能多了,让小孩玩会让他觉得很有趣,可是一旦喜欢玩了这就和沉迷有啥两样,所以父母陪伴孩子才是孩子最好的礼物,这是机器无法代替的。
来自vivo Y35A(360社区3.0.6版)
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-14 09:28 | 只看该作者 | 私信
真不错,赞一个,健康快乐!
来自Coolpad 8675(360社区3.0.4版)
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-8-14 18:36 | 只看该作者 | 私信
每天陪你10小时,让宝从此再也不孤单了
360fans_u31005273 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-16 11:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19350795 发表于 2016-8-13 10:40
虽然功能是不错,但是孩子喜欢玩的话,哪天玩久了,不给他玩肯定要吵要闹,就跟我朋友儿子,大概10岁,他给 ...
咱们在给孩子玩的时候一定要先规定时间。孩子大了也能讲通道理了。
我们家孩子7岁半已经玩了有一段时间了,巴迪里的游戏都是涵盖很多生活小常识的。孩子可以在玩的同时学习很多知识。这个确实很赞。
如你所说,如果能陪伴孩子身边,那是给孩子最好的礼物。每位父母都希望自己的孩子能健康成长。
{:14_369:}
360fans_u31005273 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-16 12:00 | 只看该作者 | 私信
京东有预约,不知道你抢到了吗,已经开抢2轮了呢,23号还有第三轮{:14_356:}
360fans_uid25122399 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-18 08:33 | 只看该作者 | 私信
他6亿外婆说
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans71461146 LV4.上士 发表于 2016-8-18 11:54 | 只看该作者 | 私信
万能的巴迪
头像被屏蔽
360fans_O4EkFF 禁止发言 发表于 2016-8-18 14:51 | 只看该作者 | 私信
这个360机器人好好呀,我挺心动的
360fans_uid30280634 VIP认证 工程师 发表于 2016-8-18 17:41 | 只看该作者 | 私信
这些儿童相关的小产品是会很不错的。