请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第三章

“啊!”只听一声尖叫,小霜就带着巴迪龙稳稳当当地落了地,巴迪龙拍了拍身上的灰,问小霜:“小霜,我们现在怎么办?”小霜望了望四周,眼里有了光:“有了!你先去那家公司,看到了吗?360大厦,先去那里看看,我帮你找个主人,快去吧!我走了,去360!”
巴迪龙不解的走到大厦门口,刚想进去,就被一个机器人拦在了外面:“咳咳,你好,我是手表侠,你是来面试的吗?”巴迪龙从来没听过“面试”这个词,他似懂非懂的答应道:“是......啊。”“那就对了!来见见我们的考官—安仔!你是15号!”手表侠往巴迪龙手上戴上一个手环,并把巴迪龙推进了大厦里。
“巴迪龙你好,你从哪里来的?“安仔拿出笔来问。巴迪龙不假思索的说:“波比波比星球!”安仔和手表侠对视一眼,觉得莫名其妙,但安仔还是拿笔记上了。
安仔又问:“你都会些什么?”巴迪龙绕着屋子飞了一圈,又用波比波比星球的魔法变出了一条鱼,又倒着背了长恨歌,安仔和手表侠看了,目瞪口呆。安仔赞道:“真是个人才!你被录取了,你晚上睡员工宿舍,明天一早来会议室汇报。

“那我主要干些什么?”巴迪龙追问道,安仔想了一会儿,说:“你当儿童手表的吉祥物,咳咳,你需要进到我们新研发的手表里面,看看怎么样。”巴迪龙同意了。
小霜和巴迪龙分开后,来到一个小区里面,它凭着身手矫捷上了一户人家的窗台,但是被发现了,然后被那户人家的女主人赶了下去。
“哎呦喂,好疼啊!”小霜舔了舔自己的爪子,抱怨道,但它以超强的听觉听到了一阵争吵声:
“妈妈!那是一只流浪的可爱的小白猫!你太没爱心了!”
“泡泡啊,我知道你想养猫,妈妈明天带你去宠物店挑只好猫,不要那脏兮兮在街头流浪的猫,它们身上有细菌!乖。”
“你不懂你不懂!宠物店的猫已经失去野性和忠诚感恩之心了!我要流浪猫!也不要一只冰冷冷什么都不会干的宠物猫!还有,流浪猫怎么了?它们也是生命!它们也有活下去的权益!”
“泡泡......好吧,你现在去把小白猫找回来。”
小霜听到这句话,瞬时放心许多,“我成为泡泡的宠物!顺势就可以帮助巴迪龙了!唉,千万千万别被莫龙发现~”小霜甩了甩脑袋,把一切烦恼忧虑都甩掉,迎接着泡泡的到来。
“小白猫!”泡泡开心极了,“小猫咪,从今天起,我们就是搭档了!一起去探险!你就叫.......白白吧!”小霜心凉了半截,它实在忍不住了:“泡泡!我有名字,我叫小霜.......哦不,是大名鼎鼎的霜落!”
“呀!我有一只会说话的猫呢!”泡泡抚摸着小霜的头,小霜身上的毛放了下来:“好吧,记住这个秘密不能被发现,还有,你的搭档不是我。”
泡泡拍着胸脯说到:“那是当然啦!我们先回家吧!”于是,泡泡抱着小霜回家了,夕阳的光辉照射在它们脸上,同时,累了一天的巴迪龙也已经蜷缩着躺在员工宿舍的床上了,这时,他的门慨了一条缝儿,安仔悄声问道:“工程师?怎么样?”
工程师笑着说:“很可爱,小朋友们会喜欢的,明天带到产品研发室。”说完,门轻轻关上了。

共 5 个关于巴迪龙奇幻小说 第三章的回复 最后回复于 2016-8-17 22:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-1 08:30 | 只看该作者 | 私信
孩子写的,孩子画的哦~
板凳
360fans_uid30425417 LV8.少校 发表于 2016-8-1 12:22 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈!好可爱!
地板
360fans_u25318260 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-1 16:04 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
HotomYes LV6.中尉 发表于 2016-8-11 09:48 | 只看该作者 | 私信
好赞,小作者想象力和画画都很棒。
360fans_uid30557763 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-17 22:19 | 只看该作者 | 私信
太厉害了,赞赞赞!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)