请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

巴迪龙的传说

2016-7-28 19:41 | 复制链接
82 39101

在我很小的时候就听院里的老人们讲,在那遥远的宇宙星空中,有一颗蓝色的星球。它的名字叫波比波比星。一颗被蓝色包围着的星球。里面有着让人魂牵梦绕的故事。那时候我就开始幻想着那个蓝色地星球有着什么样的生物呢?
5月10日这天,天空突然出现了一道奇怪的金光。发出了震耳欲聋的声音。我惊奇的看向天空,没有一点下雨的迹象。这是怎么回事呢?去爸爸妈妈屋看了一下。他们都在安然地睡着觉。难道是我做梦了么。突然一个声音传来!我被带到了一个蓝色的世界——龙世界。
这是哪里呀!爸爸妈妈你们在哪里?我肯定在做梦了。这时一个美丽的精灵向我走来。她真的好美。清澈的眼睛,闪着湖蓝色的光芒。你是我们精灵女神选出来的人,欢迎你来到龙世界——波比波比星。一会还有几个你的小伙伴要来,是不是很期待呀!我揉了又揉我的眼睛,掐了又掐,这都是真的。我真的来到了波比波比星。进入了龙龙的世界。

看来我是第一个来到龙世界的小朋友,精灵姐姐龙世界为什么让我们来,精灵说:“因为它要出生了,我只能告诉你这些话。”还有小布丁、悠悠、小云喵没有到。等她们到了精灵女神会告诉你的。我看见陆续续的来了几个小女孩,有一个比我小,那两个比我大点。她们和我一样眼睛里充满了好奇。我向她们走去,说你们来到了波比波比星球——龙世界,一会精灵女神会告诉我们为什么来到这里的。哇!我们不是在做梦吧,龙世界,太夸张了吧。这是一位叫小云喵的姐姐说的。年龄小点的悠悠说:我想找妈妈,这里我不认识,我想回家。不要担心我们一起来的肯定在一起,放心姐姐保护你,这个称之为姐姐的就是小布丁了。精灵姐姐在一旁看着天真的孩子,你一句我一句的说着。开心的合不上嘴。“丽雅你很久没有这么开心了”精灵女神说。“是的殿下,看来你的决定是正确的,我相信这些可爱的小朋友会让它更快乐健康的成长的”。精灵女神满意的点着头,向一个方向看去,在她的眼睛里,我看到了好像有事要发生,而且很重要的事情。

随着人员的陆续到来,精灵女神说:“人到齐了,你们跟我来吧”。我和几个小朋友就紧跟在她的身后,向一块平地走去,我知道精灵姐姐说的大事要来了。感觉来到了星球的中心,这时看到了精灵女神冲着几块石头说了几句咒语,石头开始发光了,慢慢地变成了一个个的蛋宝宝,是那种非常大的蛋哟!给我的感觉是恐龙蛋,因为这里精灵姐姐说过这里是龙世界。想到这里我突然害怕起来。精灵女神看出了我的恐惧,对我说:“每一个生物都有它的灵性,如果它身边都是好的,它也会是好的,就像你们地球上的人一样,不一定全是好人,也有充满黑暗种子的人类”。对呀!妈妈说过人之初、性本善。近朱者赤,近墨者黑的道理。只要一心向善,不管什么生物都是好的善良的。
(借的图)

时间在一分一分的过着,有的小朋友已经感觉到疲倦了,坐了下来。而我却因为好奇心的刺激下,一直兴奋地瞪着两个大眼睛,看着那些蛋宝宝,希望它们能早点有所作为。一道金光再次闪过,震耳欲聋的响声再次响起。平地上的蛋们开始出现了裂缝。我忍不住好奇心,向前走去,发现竟然出现了一个个可爱的小龙龙,黄黄的皮肤,大大的眼睛,总之萌到让人想去抱抱,让我突然感觉看的侏罗纪公园的恐龙是骗人的,因为我眼前的这些龙龙们太可爱了。也许正是这种萌萌地感觉,让我抱起来一只,它用那圆圆地大眼睛看着我,抱在手里软软地舒服极了。精灵女神说:“地球的小朋友们,很久很久以前这些恐龙生物是在地球生存着的,但是由于一颗小行星的相撞,它们在地球灭绝了,但是我为了不让这种生物灭绝,我带回了它们的蛋宝宝,用咒语封印了它们,而它们在这里沉睡了上亿年,几天要苏醒了。”哇!这时没等精灵女神说完,所有的小朋友都拥了上来,每个小朋友都抱起了恐龙宝宝。精灵女神说:“我又再一次给了它们生命,用咒语修改了原本吓人的样子,赐予了它们智慧,但是有一点我不能给它们,那就是善良和快乐。我希望你们能把这两样带给它们,让它们成为你们永远的好朋友。”好的精灵女神,没等精灵女神说完,我就回答了。因为我相信它会有一个幸福的家,而我就是它的大姐姐。我会好好的照顾它的。

就在我沉浸在我自己的幻想中时,天空突然出现了一群穿黑衣服的人,恐龙蛋被他们抢走了,和电视剧情一样,每当有好事的时候也会有坏事发生。精灵女神担心的说:“还是发生了,看来语言还是应验了。”每个人都在刚才那一幕中没有回过神来,但是我知道应该发生了很可怕的事情,就像电视里演的一样,有好人的地方肯定有坏人。那些龙蛋将来肯定会因为今天的事情而带来不好的事情。但是就是知道了,也已经晚了,该发生的事情还是发生了。
一觉醒来,我又回到了我自己的家,自己的床上。爸爸已经去上班了,妈妈给我准备了丰盛的早餐。而我看看周围的一切,让我又感觉自己是在做梦了,就在这个时候一个声音把我拉回到了昨晚。主人:人家饿了,是不是给我点吃的呀!是谁呀!谁在那里?顺着声音看去没有人,可能是昨晚没睡好吧。你真的要饿死我呀!不对真的有人。我随着声音找过去,是我的手表在说话。这不是我的3s么,怎么这么高大上了,里面还有一只昨晚上在龙世界看见的小黄龙。精灵姐姐给我说过它叫巴迪龙。是你早给我说话吗?“是呀,主人你不会把我忘了吧,人家好饿呀!能不能给我点吃的”。我听了后突然哈哈大笑起来,手表也要吃饭,能不能不这么搞笑。哼不理你了,巴迪再也不爱你了,不给我吃东西。看着它生气的样子,我慢慢地回忆起了精灵女神给我说的话,巴迪龙寄身在了我经常佩戴的一件物品里,主要是不让更多的人发现,我想着下楼了,拿了牛奶、草莓还有汉堡包。巴迪一看我拿来了吃的纵身一跃来到了桌前,抱起一个草莓就吃了起来,哇呀,太好吃了主人,我以后要天天吃,这是什么吃的。草莓呀!一种健康的水果。“草莓以后就是我巴迪最爱吃的水果了”。看着它那可爱的样子,我突然不知道她的到来是好还是坏。

未完待续!

共 82 个关于巴迪龙的传说的回复 最后回复于 2018-4-21 16:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31006539 LV4.上士 发表于 2016-7-29 10:52 | 只看该作者 | 私信
赞!好棒的呢!
板凳
360fans_uid30215703 LV2.下士 发表于 2016-7-29 15:38 | 只看该作者 | 私信
赞!好棒的呢!
地板
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
好赞哦~
360cyuser71863687 LV3.中士 发表于 2016-7-29 17:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
期待
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-7-29 17:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 18:14 | 只看该作者 | 私信
我去,这么流弊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30037584 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 18:31 | 只看该作者 | 私信
画的真好
来自Coolpad 8297-T01(360社区3.0.4版)
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 18:57 | 只看该作者 | 私信
真写得好!
来自2014821(360社区3.0.1版)
360fans22429512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 22:35 | 只看该作者 | 私信
富贵病VC
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30352830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-29 23:40 | 只看该作者 | 私信
厉害。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.5版)
360fans_u32265921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-30 00:09 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans242355052 LV2.下士 发表于 2016-7-30 00:51 | 只看该作者 | 私信
必须给个赞!
蓝色夜空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 00:58 | 只看该作者 | 私信
你在干嘛呢?
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_u63316 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-30 01:10 | 只看该作者 | 私信
厉害哦
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_u30034098 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-7-30 01:13 | 只看该作者 | 私信
会画会画
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-30 07:12 | 只看该作者 | 私信
可以可以,这很强势
来自iPhone se(360社区3.0.4版)
诸葛不懂 LV8.少校 发表于 2016-7-30 07:42 | 只看该作者 | 私信
画的不错,比我强很多
来自Che2-UL00(360社区3.0.4版)
360cyuser55387544 LV4.上士 发表于 2016-7-30 07:58 | 只看该作者 | 私信
真的服了!
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-30 08:11 | 只看该作者 | 私信
怎么会这么美的啊!
360fans2705436245 LV4.上士 发表于 2016-7-30 08:20 | 只看该作者 | 私信
这想象力,很丰富欸。
来自360手机f4(360社区3.0.2版)
乐乐爱豆豆娃1 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-30 09:31 | 只看该作者 | 私信
哈哈,忙了两天看来欢迎呀,要不要继续添加呢?还是另开呀!{:14_370:}
360fans_uid30052983 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-30 11:06 | 只看该作者 | 私信
不错啊
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 11:25 | 只看该作者 | 私信
逛逛
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 11:38 | 只看该作者 | 私信
乐乐爱豆豆娃1 发表于 2016-7-30 09:31
哈哈,忙了两天看来欢迎呀,要不要继续添加呢?还是另开呀!
楼主另开吧。哈哈。一个帖子容量太大了不好查看。
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 11:40 | 只看该作者 | 私信
真心赞。画得不错啊。故事也很有想象力。
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-30 12:25 | 只看该作者 | 私信
赞美你,好棒呀。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans2739745972 LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 12:36 | 只看该作者 | 私信
啊大苏打vb·
360fans48458791 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 13:38 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-7-30 13:39 | 只看该作者 | 私信
支持一下