请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自热血战歌公测以来广受大家的厚爱,在不断的更新与磨合中,也泛生了许许多多的玩法和流派,系统通过不断的开发玩法也在不断变动中。大家会有很多很有意思的玩法不断迸发而出。

在这里我们广发热血战歌征集令,悬赏最高可达50000元宝,征集大家的游戏攻略。以此来强化和深化我们的系统。也可以帮助一些新晋玩家。
360攻略参与奖名单(非绑定元宝5000):
角色名:凌寒    区服:243     
角色名:仙风    区服:257
角色名:悠悠    区服:383
角色名:龙少丶   区服:287
角色名:镇北游龙    区服:167
角色名:君莫笑、    区服:344
角色名:松柏满岛独爱枫   区服:485
角色名:深圳大姐大    区服:365
角色名:我叫刘南洋    区服:173
角色名:主心骨白风    区服:205
角色名:一位诗人    区服:343区
角色名:诸凡波     区服:360卫士262区
角色名:旧情人丶    区服:385
角色名:机甲战神V菲兹    区服:343区
角色名:神亮亮相    区服:343区
角色名:青灵ㄝ白凡    区服:345
精华文章名单(非绑定元宝10000),实物奖品请中奖者将你们的收货地址、姓名、联系电话发送到我们指定邮箱 ,截止日期为7月16,此时间之后则视为主动放弃领奖
角色名:仙风
区服:257
攻略链接:http://bbs.360.cn/thread-14251378-1-1.html
角色名:镇北游龙
区服:167
攻略链接:http://bbs.360.cn/thread-14254236-1-1.html
角色名:机甲战神V菲兹
区服:343区
攻略链接:http://bbs.360.cn/thread-14272388-1-1.html
【活动奖励】
1. 凡参与征集活动,并且产出不少于300字的原创攻略,无论是否加精均可获得参与奖3000元宝】非绑定元宝哦!!!

2. 凡参与活动后,攻略加精者,将获得【5000--50000 元宝不等】非绑定元宝哦!!!更有360热血战歌专用鼠标垫赠送哦!!!

注意事项
1.内容必须自己原创,如出现重复,或者大段落抄袭均视为无效贴,将取消参赛资格
2.攻略内容真实有效,经论坛管理人员测试后判定攻略是否为有效贴。
3.活动结束后3个工作日以论坛公告形式公布参与奖及精华奖名单
4.此次活动最终解释权归360热血战歌运营中心

共 8 个关于【奖励发放】百万元宝悬赏攻略获奖名单的回复 最后回复于 2016-7-18 08:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid20863503 LV2.下士 发表于 2016-7-13 15:14 | 只看该作者 | 私信
发到你们的指定邮箱  用什么发啊
头像被屏蔽
板凳
360fans71536910 禁止访问 发表于 2016-7-13 16:22 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid27414020 LV4.上士 发表于 2016-7-13 16:40 | 只看该作者 | 私信
实物奖品请中奖者将你们的收货地址、姓名、联系电话发送到我们指定邮箱?那不是实物奖品就不用发这些了吧???
360fans_u2686789 游戏运营 楼主 发表于 2016-7-13 20:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27414020 发表于 2016-7-13 16:40
实物奖品请中奖者将你们的收货地址、姓名、联系电话发送到我们指定邮箱?那不是实物奖品就不用发这些了吧? ...
加了精华的获奖者可又得到实物奖
360fans_uid27414020 LV4.上士 发表于 2016-7-13 20:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2686789 发表于 2016-7-13 20:47
加了精华的获奖者可又得到实物奖
哦谢谢。那参与奖啥时候发呀?
360fans2684776676 LV1.上等兵 发表于 2016-7-14 21:14 | 只看该作者 | 私信
真的卡的一笔,合服完了之后181就不能同时玩我的道士跟战士了,弄了个啥,擦,合服合服,坑人呢?
360fans2684776676 LV1.上等兵 发表于 2016-7-14 21:15 | 只看该作者 | 私信
真的卡的一笔,合服完了之后181就不能同时玩我的道士跟战士了,弄了个啥,擦,合服合服,坑人呢?
360fans_uid27414020 LV4.上士 发表于 2016-7-18 08:04 | 只看该作者 | 私信
参与奖什么时候到账呀。。客服说等7天?现在快到了吧?还能发吗??