请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么我购买了会员上传的速度还是慢,前几天还有200K/s, 现在居然只有10K/s. 这是花了钱的会员该有的服务么?

共 14 个关于上传速度问题(我是会员,说好的专线呢)的回复 最后回复于 2016-6-28 08:53

评论

直达楼层

沙发
360fans71452026 LV2.下士 发表于 2016-6-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
跟我同样的问题,我发了帖子客服根本就不回复,真烦躁!
板凳
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-23 18:14 | 只看该作者 | 私信
关于速度问题的统一说明_360社区  http://bbs.360.cn/thread-6363502-1-1.html
地板
360fans_uid11330669 LV3.中士 发表于 2016-6-23 18:23 | 只看该作者 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-6-23 18:14
关于速度问题的统一说明_360社区  http://bbs.360.cn/thread-6363502-1-1.html
你这样发个链接算什么 一点都不负责 这个版主做的一点水准都没 明明是被你们限速了 还说什么是网络运营商问题 扯淡吧 你们套路太深  会员刚充好 上传速度还是不错的 可是没过几个小时 就10K伺候了 虽说会员价格不高 但起码好歹你们也做这个业务了 要么不整 整了以后就稍微弄的像样点 记住了 我们卖的是服务 服务不好 你说会有人买你们家产品?毕竟 网盘这块蛋糕也不好做了 上传限速这点能可以理解 限度就限度 你说清楚了 大家都能理解 别一味着用这套 真把我们会员当傻子耍?等你们8.1之后的改革方案吧
360fans71452026 LV2.下士 发表于 2016-6-23 18:24 | 只看该作者 | 私信
请问这个有什么意义?不要总说用户本身网络问题,我百度云会员同网络上传在600KB-700KB直接,您是觉得360会员上传速度10KB到底是什么问题?如何解决?如果不能解决是否退款?
360fans71478032 LV3.中士 发表于 2016-6-23 19:00 | 只看该作者 | 私信
就发个链接出来,搞什么,
360fans166292055 LV2.下士 发表于 2016-6-23 19:46 | 只看该作者 | 私信
反正都截图了。有图有真相、每天一截图。
360fans_uid10485441 LV4.上士 发表于 2016-6-23 19:57 | 只看该作者 | 私信
充会员没有1K万年10KB 233333
360fans_uid20795953 LV3.中士 发表于 2016-6-23 21:04 | 只看该作者 | 私信
我发了帖子,没有会员的,他版主连理都不理,我测试了一天,排除了所有客观因素,你们vip他还有给你们一个链接,我的不是vip他连鸟都不鸟,是改卸载的时候了,本来是奔着大容量来的,上传10k,当初辛辛苦苦攒到现在的40多T现在看来是完全没有作用了...节哀
360fans1324922855 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-24 00:44 | 只看该作者 | 私信
你这样回答有意思吗?
360fans1324922855 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-24 01:26 | 只看该作者 | 私信
上传速度慢就慢了,走您屋檐下,您想怎么样,我们都低头,都服从,关键您告诉我们限速规矩,我们按照规矩办,免得每天都守到半夜零点。守就守吧,到点了你多少给点儿红薯皮儿啊,你不给,我们一守一个空,一守一个空。
空就空吧,没有了就不等了吧,可是偶尔又等到一次200K,这不等会中?还得等。我想喊一声“日你先人”,又实在不文明。

你那个“关于速度问题的统一说明”,好意思置顶吗?以电信为例,你知道是怎样完成网络提速任务的吗?我们这里是挨家挨户光纤入户,安装光猫,完全免费,用户根本就没有申请。现在还嫁祸于网速问题,真的扯求蛋。

其实这些你们都知道,既然大家都知道,你还扯那些闲淡干什么。
360fans1324922855 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-24 01:28 | 只看该作者 | 私信
上传速度慢就慢了,走您屋檐下,您想怎么样,我们都低头,都服从,关键您告诉我们限速规矩,我们按照规矩办,免得每天都守到半夜零点。守就守吧,到点了你多少给点儿红薯皮儿啊,你不给,我们一守一个空,一守一个空。
空就空吧,没有了就不等了吧,可是偶尔又等到一次200K,这不等会中?还得等。我想发泄一下,又实在不文明。

你那个“关于速度问题的统一说明”,好意思置顶吗?以电信为例,你知道是怎样完成网络提速任务的吗?我们这里是挨家挨户光纤入户,安装光猫,完全免费,用户根本就没有申请。现在还嫁祸于网速问题,真的扯求蛋。

其实这些你们都知道,既然大家都知道,你还扯那些闲淡干什么。
360fans71523306 LV2.下士 发表于 2016-6-27 20:41 | 只看该作者 | 私信
同感,刚买会员时还有1m每秒,传了40G之后,现在变成100k/s,我要退会员费。
360fans71523306 LV2.下士 发表于 2016-6-27 20:44 | 只看该作者 | 私信
刚买会员当天可以传输1.2m/s。传了40G东西后,就开始被限制速度,现在变成100k/s。我是会员,我要退费!
360fans71478032 LV3.中士 发表于 2016-6-28 08:53 | 只看该作者 | 私信
都一样,360骗到会员钱,也是10kb,有谁知道哪里退钱么?