请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34747679 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 08:13 | 只看该作者 | 私信
还没推送呢!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_80403779 LV2.下士 发表于 2017-11-12 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人奇酷青春版高配,os3.0就是可root的os1.0版本,电量优化太差,待机比os1.0强些1.0一晚上掉百分之23电这次百分之2,但是好像待机久了电量成了虚电用一下掉的也特快,mt6753可能就是没救的u了吧一个桌面就8核全开实在感人,当初买真八核时候没告诉我游戏锁核只有桌面是真八核全开啊,每次打游戏前都手动调核,建议os3.0优化下各大游戏的cpu分配尤其是王者荣耀
360fans_u34747679 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 08:13 | 只看该作者 | 私信
哎!我只看看
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-12 08:20 | 只看该作者 | 私信
大家都知道吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u822135 LV2.下士 发表于 2017-11-12 08:23 | 只看该作者 | 私信
我的N5S为什么还没有收到3.0系统升级
360fans_u32748207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-12 10:25 | 只看该作者 | 私信
安卓8.0都来了,360何时更新,就连OS3.0也不推送……
1、360手机电池小,续航差(不到5000mAh)
2、骁龙653处理器(28纳米制程)
3、360有的,友商都超过你。
4、360手机太复杂,应用一大堆,没啥用。(做手机就该集优点于一身)
5、权限控制,360不能有效的截止第三方获取权限。又或不能一健禁止。
6、碎片整理,360手机能运行多个app应用,却不能及时给主应用腾出运行空间,导致手机彻底卡死。
以上问题,建议360改善,谢谢。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans2929425752 LV3.中士 发表于 2017-11-12 10:33 | 只看该作者 | 私信
你给我解释一下什么叫所有  呵呵    以后都不会在买360了   你确定所有机型都有了??   装的一手好b
来自360手机 F4S(360社区3.3.4版)
360fans_u32822782 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 10:45 | 只看该作者 | 私信
侧边栏问题最严重,不知道是手机手机时间长还是怎么了,总是卡顿,
360fans1404021605 LV3.中士 发表于 2017-11-12 10:52 | 只看该作者 | 私信
靠,今天都11.12日,我还是2.095版本,何来3.0全部升完。我的N5S请解释
360fans_uid20493626 LV4.上士 发表于 2017-11-12 11:12 | 只看该作者 | 私信
3.0没有禁止关联启动的功能,有点卡
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_u35128729 LV4.上士 发表于 2017-11-12 11:26 | 只看该作者 | 私信
语音助手真弱智,让打开360社区,居然楞了半天回答不知道我说什么!!!!自家的应用都不能辨别,就想出去混社会啊???
360fans_73377449 LV3.中士 发表于 2017-11-12 11:30 | 只看该作者 | 私信
准备刷其他系统   360系统卡广告多  就这两点    用过一次都不会买第二次  需要跟上进步
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans2525650561 LV2.下士 发表于 2017-11-12 11:38 | 只看该作者 | 私信
我的更新到3.0后录像就卡在那
360fans2506932118 LV4.上士 发表于 2017-11-12 11:43 | 只看该作者 | 私信
我也很绝望啊
360fans2941487517 LV3.中士 发表于 2017-11-12 11:45 | 只看该作者 | 私信
把系统更新做成了bug修复,修完老的又有新的,拆东墙补西墙的感觉,这么做系统越来越冗杂,运行越来越慢,体验越来越差。

这系统就感觉是漏了气的皮球,怎么补都是漏气。这开发成本估计能买其他成熟的系统了吧!!!期待值已经很低了,入手两个月就有后悔的感觉,这样怎么能留住粉丝客户呢
360fans_uid34427614 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 11:46 | 只看该作者 | 私信
360n5使用氧气听书这个应用程序反应不过来,尤其是在点击下载的时候,有时候可以卡死,以前以为是应用问题,经过测试,是手机问题,不知道算不算是bug
360fans_u3427996 LV2.下士 发表于 2017-11-12 11:57 | 只看该作者 | 私信
更新完以后外置喇叭噪音大破音,求解答,或还原以前的版本
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans399340059 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 12:18 | 只看该作者 | 私信
占内存太高
360fans_u30232622 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-12 12:46 | 只看该作者 | 私信
退回1.0了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans2911323846 LV2.下士 发表于 2017-11-12 13:19 | 只看该作者 | 私信
F4s的3.0可能被吃了
来自360手机 F4S(360社区3.3.6版)
360fans2860235241 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-12 13:27 | 只看该作者 | 私信
我的055版本到现在都没有推送,不能参照华为自己申请升级吗
360fans_u30343085 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 13:36 | 只看该作者 | 私信
我的怎么没有收到推送呢。3.0在哪里呢
360fans2655452938 LV2.下士 发表于 2017-11-12 13:36 | 只看该作者 | 私信
我的手机关机重启以后手机软件会大量丢失在重启一下会恢复一部分但是数据不会消失求解这是系统问题还是手机本机问题!!!
360fans502969152 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-12 14:06 | 只看该作者 | 私信
希望把通讯录快速定位拼音键盘和通话记录播放通话录音快捷功能再加上,最好把临时解冻功能也加上,360忠实粉丝留言
360fans_u16302646 LV3.中士 发表于 2017-11-12 14:21 | 只看该作者 | 私信
财产系统软件商店更新出现闪退
360fans399340059 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 14:22 | 只看该作者 | 私信
系统更新应该要直接推送
360fans_u27148765 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-12 14:22 | 只看该作者 | 私信
我满意!我满意个锤子啊!F4就匆忙升级了3.0而且居然还是他吗的基于5.0,还要从2.0降到1.0才可以升级!我曹尼玛的,见过不要脸的,没有见过你们这样子不要脸的。
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_u20549153 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-12 15:10 | 只看该作者 | 私信
还是很卡
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_u35276796 LV3.中士 发表于 2017-11-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
我的升级到3,0以后太多漏洞,设置都闪退了
360fans_uid34424544 LV4.上士 发表于 2017-11-12 17:54 | 只看该作者 | 私信
手机助手和安全卫士重复的功能太多了,安安静静的做一个应用商店不好吗?
来自360手机N4(360社区3.3.6版)