关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

开奖啦!~~~~

本次调研活动,我们共收集到3000余份答卷,感谢各位机友对本次调研活动的大力支持!
我们从所有参与调研的机友中随机抽取10位,每位将获赠360酷跑耳机一份。
360社区工作人员将会以短信的方式联系各位获取奖品邮寄地址信息,请各位获奖者在接收到短信之后及时回复。
获奖者号码如下(为了保证信息安全,隐藏中间4位):
156****2614   136****7353   183****7745   159****3460   139****5368   133****1961   130****9875   189****1259   150****8499   187****0679

2017年8月31日,我们确定并公布了360手机的OS3.0适配计划;
2017年10月23日开始,我们相继发布了360手机的360OS3.0版本;
截止目前,所有360手机完成了360OS3.0的适配升级;
未来,我们会在360OS3.0的稳定性和流畅性上作出更多努力,
争取给你更好的体验。

360OS3.0,是否是你预期的OS?
它的好或者不好,欢迎你来吐槽!~
360OS满意度调研,欢迎你的参与!

调研时间:即日起——2017年11月14日12:00
活动奖品:360酷跑耳机*10人
参与方式:填写调研问卷
调研问卷:https://360shouji.wjx.cn/jq/17981897.aspx
活动规则:
1、必须按照“参与方式”参加活动;
2、获奖结果将在活动结束三个工作日内公布;
3、奖品将在结果公布后的五个工作日内寄出;
4、本活动最终解释权归360社区所有。

共 713 个关于【开奖】360手机OS满意度有奖调研的回复 最后回复于 2017-11-21 17:26

评论

直达楼层

鄞江镇 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
短信里没有,卫士拦截里没有,到底哪里来的??升级3.0后就有啦。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

何炅 + 1 经验 我来看看。

泥叶叶导师 + 2 经验 赞一个

360fans2666234163 + 1 经验

成林 + 1 经验 赞一个

360fans195193788 + 1 经验 很给力!

adoΙph 借楼,求求OS广告少一点,我们买的是移动电话不是移动广告牌谢谢。 
2017-11-9 18:06回复
痕无殇 回复adoΙph:说得好,顶顶顶顶顶顶 
2017-11-9 18:25回复
360fans1477546219 回复痕无殇:顶顶顶*n个 
2017-11-9 18:30回复
我有一个上上签 哪有广告,小白黑,你应该用用广告米,就知道什么是广告了 
2017-11-9 19:07回复
F1287330967 回复我有一个上上签:3D球广告你看不见吗 
2017-11-9 19:10回复
还有34条评论,点击加载更多
鄞江镇 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
到底哪里来的???恢复出厂设置好几次啦还是有????

短信里没有,卫士拦截里没有,到底哪里来的??升级3.0后就有啦
adoΙph 借楼,已经在问卷里填了,求求OS广告少一点,我们买的是移动电话不是移动广告牌谢谢。 
2017-11-9 18:06回复
huanji001 借楼告诉老周,我需要基本功能:信号稳定,通话清晰,系统纯净,运行流畅。 
2017-11-10 06:23回复
fei1375 回复huanji001:不可能 
2017-11-11 19:09回复
360fans2895030443 360再不作为要引起公愤了 
2017-11-12 15:09回复
360fans2700539576 回复adoΙph:说句心里话360手机这是第一个,也是最后一个,我最讨厌360系统全是广告,真是无孔不入。 
2017-11-13 19:12回复
还有2条评论,点击加载更多
逆光而行 LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
希望每周更新一次系统
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
康仔/ 这个可以有 
2017-11-9 17:47回复
布衣我披 我不怕流量费,就他么怕系统那么多病还不治,快死了诶! 
2017-11-9 19:29回复
夫晓 这也太频繁了吧,一个月一两次就行 
2017-11-9 20:06回复
huanji001 借楼告诉老周,更新不在频次应付,重在问题解决完善。 
2017-11-10 06:26回复
360fans28074316 **么?一个手机能上天?换版本号换开心?没bug更新干鸟? 
2017-11-10 18:12回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_4x7Lwk LV2.下士 发表于 2017-11-9 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5推送太慢了等待360OS3.0
360fans_4x7Lwk 推送太慢等一个月也不知道更新得了波 
2017-11-9 17:16回复
逆光而行 3.0好像不推送 
2017-11-9 17:56回复
周成理 推送看版本的,随机推送,迟则半月也是有的 2.0就挺好,没啥大区别 
2017-11-9 18:52回复
邓远义 你那个不会推送的。我之前就是125的。要自己去升级 
2017-11-10 17:17回复
万般刁难 他妈我360n5s还没有推送。。 
2017-11-10 17:52回复
还有11条评论,点击加载更多
何炅 LV8.少校 发表于 2017-11-9 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans13136602 我就没见过全是广告的系统,360绝无竟有,连封面都是广告,想钱想疯了,草泥马的一群忘掉初心的畜生 
2017-11-10 12:51回复
360fans28714478 还记得你以前录英语节目的女搭档吗? 
2017-11-11 02:28回复
好奇者70854903 回复360fans13136602: 
2017-11-12 21:30回复
禄鑫广告 回复360fans13136602:之所以便宜,当然只有靠打广告,不然怎么收入?隔行如隔山!!!!!! 
2017-11-13 18:07回复
freesky 回复360fans13136602:360(广告植入)天下第一 
2017-11-14 14:17回复
还有2条评论,点击加载更多
环境优美 LV3.中士 发表于 2017-11-9 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
什么叫所有360手机都升级到了3.0?
F1287330967 不是吗? 
2017-11-9 19:12回复
360fans27535017 回复F1287330967:你觉着呢? 
2017-11-9 19:40回复
360fans_FgzXLM 一直等呢 
2017-11-9 19:42回复
benson928 回复F1287330967:真的不是 
2017-11-9 20:48回复
崔若尘 回复F1287330967:不是 f4s f5 c5没有升 
2017-11-9 21:18回复
还有23条评论,点击加载更多
360fans71558987 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
系统已经成广告了,还满意个屁
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)

昆吾刀 + 1 经验 我的手机我做主!

痕无殇 是啊,我的也有广告了 
2017-11-9 18:26回复
360fans13136602 我就没见过全是广告的系统,360绝无竟有,连封面都是广告,想钱想疯了,草泥马的一群忘掉初心的畜生我就没见过全是广告的系统,360绝无竟有,连封面都是广告,想钱想疯了,草泥马的一群忘掉初心的畜生 
jbhls 系统越来越差,广告越来越多 
2017-11-10 21:14回复
360fans24717726 把老用户的手机彻底变成广告机了!强制更新,后台下载,祝360早日倒闭 
2017-11-11 13:49回复
360fans26956445 ***360就是最流氓的软件商,最关键还打着安全的幌子 
2017-11-12 22:48回复
还有5条评论,点击加载更多
我是学生 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
不会卡刷
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
pa18186 借楼,360老用户,彻底失望!强制更新,后台下载!广告无孔不入,以后360的手机只用7天!大家一起买来退 
2017-11-11 13:28回复
昆吾刀 回复pa18186:是的,360刚开始就是末路! 
2017-11-11 21:29回复
彩虹是甜甜的糖 停在1.0是正确选择,3.0带不动 
2017-11-12 16:57回复
寂火 LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
广告机,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
未来蚁来 LV6.中尉 发表于 2017-11-9 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的q5很好用,期待下一半3.0😂相机助手和扫一扫
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
无这个名字刘亚鑫 别嘚瑟,等你再更新几个版本就知道我们的痛了,老哥,360是真坑 
2017-11-12 23:02回复
360fans390842938 回复无这个名字刘亚鑫:是,以后打死不买360 
2017-11-13 08:52回复
好奇者20330996 这个手机用坏了,我也不再买360了! 
2017-11-19 21:43回复
舍得吗 LV6.中尉 发表于 2017-11-9 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
怎么能满意?都不敢升级,为什么把微信分身去掉,添加个分身大师?????
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
痕无殇 顶顶顶顶顶顶 
2017-11-9 18:27回复
360fans13136602 我就没见过全是广告的系统,360绝无竟有,连封面都是广告,想钱想疯了,草泥马的一群忘掉初心的畜生 
pa18186 买360手机,7天退! 
2017-11-11 13:29回复
Miracle101 同样 首页显示时间的地方 这几天广告不停。广告手机 
2017-11-11 23:32回复
360fans224091206 分身大师是败笔 
2017-11-12 08:17回复
还有9条评论,点击加载更多
秋言 摄影军团 发表于 2017-11-9 17:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不知版本还是什么问题,手机查看通讯录,一阵阵地就消失了
3百Q 能不能好好的跟魅族小米学学做系统,怎么就是不进步呢,一直让用户抱怨,都希望360手机能做好,你们手机团队倒是给点力啊,这样下去不行啊,连华为的系统都比不了了!! 
2017-11-13 10:04回复
小閗丁 我也有同样的问题,幸亏之前备份过,不然损失大了 
2017-11-13 20:48回复
360fans2829501810 LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
我等到花儿都谢了
360fans2751760823 我也是,到现在还没推出更新通知 
2017-11-12 09:01回复
360fans1220271581 回复360fans27517608:加一。。。。没有3.0推送 
2017-11-12 09:48回复
360fans399340059 回复360fans27517608:要自己刷出来不推送的 
2017-11-12 14:28回复
xdayou LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
建议推送基于安卓6.的360os3.0
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
F1287330967 为毛要6.0 
2017-11-9 19:13回复
憨巴龟_2013 哥们说错了吧,应该是7.0吧 
2017-11-10 13:04回复
360fans2807431695 我倒希望是5.0,5.0没那么吃内存,2g都妥妥的不卡 
2017-11-10 18:13回复
行走的荷尔蒙 回复F1287330967:安装谷歌相机不能低于安卓6 
2017-11-16 00:40回复
自然卷zxc LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问为何不再稳定版推送3.0?为何还要线刷?我玩不来,请问哪里有售后?不要脸的360
万般刁难 同感啊 
2017-11-10 18:00回复
360fans10083897 回复360fans29291297:就是, 
2017-11-10 18:39回复
360fans27878919 感同身受 
2017-11-11 12:32回复
Miracle101 我也入坑了 下次绝不买360手机 
2017-11-11 23:33回复
麦C小刚 别升级了,只有广告和卡顿,再就是耗电快,我退回来了! 
2017-11-13 04:12回复
还有3条评论,点击加载更多
好奇者70204849 LV3.中士 发表于 2017-11-9 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
这次升级很糟糕,把我的备用机给变砖头了。还好只是备用。升级就升级啊,干毛还要线刷,还要降级再升级,不能好好出一个推送版吗?降级线刷我忍了,为毛不能直接说明用什么工具,降级用什么版本?为毛不能好好提供一个可以用的链接?
经过这次升级,对360彻底失望了,以后再也不买360,以后再也不买360,以后再也不买360。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

360fans2813805930 + 1 经验 赞一个!

好奇者70204849 总之,这次升级失败,失败,太失败 
2017-11-9 17:33回复
一点点 一样,第一次买360,也是最后一次 
2017-11-10 11:11回复
万般刁难 第一次买也是最后一次真的 
2017-11-10 18:01回复
Miracle101 赞一个 360广告系统手机。下次决不再买 卸载所有360相关的软件包括手机电脑的 
2017-11-11 23:33回复
三十而立2015 最后悔的一次更新,慢慢的都是广告,运存都被广告占用了 
2017-11-15 16:30回复
还有1条评论,点击加载更多
秋言 摄影军团 发表于 2017-11-9 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还有关于闪退,得关机重启能暂时解决问题。是因为我用了一年360手机,是时候提醒要我换新手机?

pa18186 + 1 经验

摄影者~阿东 军团人员评论慎重 
2017-11-9 20:48回复
红尘_争渡 军团人员也要实话实话 
2017-11-10 10:12回复
绝爱星辰 赞同实事求是 
2017-11-10 10:30回复
xuandy1111 回复摄影者~阿东:人家只是买了个手机,又不是你的儿子,你什么鸡毛官了,你给人家养家糊口了么?说句大实话都不让说了, 
2017-11-12 08:33回复
262629367qq LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
流畅度还好,界面也可以,就是太耗电了,真受不了,想退2.0版本了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
痕无殇 我也觉得耗电。 
2017-11-9 18:28回复
陈鸿 回复痕无殇:是的,很快没电 
2017-11-10 11:26回复
陈鸿 现在才能使用半天了, 
2017-11-10 11:27回复
瑞泽东方 耗电比以前快多了!内存占用也比以前多,没有万能扫—扫和相机助手!不知下一次能加上不? 
2017-11-11 15:33回复
笑傲三界_2012 不如2.0的好用,微信分身没有了。批量整理也没有了,升级3.0简直就是一种倒退! 
2017-11-11 15:57回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans2786299891 LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n5s没有推送升级,还感说所有的3.0都完成了,什么意思?
爱奇迹 这个要自己下,等是等不到的 
2017-11-9 19:47回复
360fans2929129755 我的也是 
2017-11-10 18:01回复
阳光的能量005 这个是不会推送的!需要自己刷机。 
2017-11-13 21:17回复
360fans329574180 回复爱奇迹:在那里去下载 
2017-11-17 14:53回复
一拳超人 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
6.0变5.1你跟我说升级
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
牧羊人, 顶你,唉,对360无爱了! 
2017-11-10 07:24回复
360fans2916679159 同感啊 
2017-11-11 12:53回复
360fans2972914729 LV1.上等兵 发表于 2017-11-9 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
没有推送,不会线刷
360fans471161838 卡刷容易些 
2017-11-11 19:34回复
大香蕉 LV6.中尉 发表于 2017-11-9 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
打肿脸充胖子。
飞蛾飞 LV4.上士 发表于 2017-11-9 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
033直接OTA感觉还好,各种内置已经删掉
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans120527662 假的N5把哪里会有垃圾联发科处理器 
2017-11-13 00:12回复
360fans2744224193 回复360fans12052766:这是f4啊, 
2017-11-14 12:49回复
V精致生活 版主 发表于 2017-11-9 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
管管广告吧
天下归心 这个班主是个明白人 
2017-11-10 09:32回复
360fans24717726 不重视用户,坐等360倒闭 
2017-11-11 12:31回复
Miracle101 360最好的广告系统手机 流氓手机 下次绝不买360手机 已卸载所有能卸载的360软件包括手机个电脑的 
2017-11-11 23:36回复
青春期老王 广告是真的烦啊,简直想骂娘,高层谁想钱想疯了?到处植入广告 
2017-11-12 11:10回复
V精致生活 回复青春期老王:os那边的事情.和360没关系 
2017-11-12 11:53回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2822665524 LV3.中士 发表于 2017-11-9 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么没有推送?
逆火天涯 LV3.中士 发表于 2017-11-9 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的还是2.0,都没有提示更新到3.0啊,这就敢说所有升级到了
F1287330967 N4S的3.0要自己刷,不会提示更新 
2017-11-9 19:20回复
阿拉善盟神 你自己卡刷就行 
2017-11-10 01:47回复
麦兆 版本号有了吧 
2017-11-10 14:37回复
逆火天涯 回复阿拉善盟神:已经卡刷,感觉比2.0好点 
2017-11-10 17:04回复
360fans12202715 回复F1287330967:不会刷。。。怎么刷 
2017-11-12 09:49回复
还有4条评论,点击加载更多
未来回忆zz LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
希望360手机自带的卫士没有广告,或者说希望360手机中一个广告也没有.
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
痕无殇 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 
2017-11-9 18:29回复
434652879 回复痕无殇:还可以 
2017-11-10 15:35回复
360fans2955291244 360就是靠广告赚钱的 
2017-11-12 08:30回复
枫桥夜泊 LV2.下士 发表于 2017-11-9 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
没有提示最新更新
Gitte LV5.少尉 发表于 2017-11-9 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
其实还好,就是广告太多了
Miracle101 广告手机 
2017-11-12 13:20回复