关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 06:05 | 显示全部楼层 | 私信
今天推送1.0的151和155,不知道推送3.0不@360手机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 06:12 | 显示全部楼层 | 私信
更新1.0.155我后悔了广告
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 06:17 | 显示全部楼层 | 私信
解锁屏幕都是上滑吗?更新完了不能右滑了
噢凯萨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-13 06:29 | 显示全部楼层 | 私信
大家都知道吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 07:25 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷旗舰手机3.0更新功能多吗?更新后系统快吗?在线求
洗完之后挖耳朵 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
我n4  025版本用的好好的,结果你们后来下载033,一关机就自动更新了。 033也无所谓了,结果还偷偷升级软件弄得手机特别卡。  升到3.0还是这个德行,你猜我满意度是多少。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
悉拉贝尔 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-13 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
直到现在,我还没有收到OTA3.0的推送,这是什么服务
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
过客… VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
什么时推送3.0呀
中国幻影_001 LV6.中尉 发表于 2017-11-13 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
360OS安全为主,是科技为辅,但还是实用精简为重!
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans390842938 LV2.下士 发表于 2017-11-13 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360N5s都不支持微信指纹支付!真心不满意
360fans_9JCEMQ LV1.上等兵 发表于 2017-11-13 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
狗屁,我去年11月买的n4s为什么还是2.0v系统
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
Geok VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
感觉3.0有点点卡,跟2.0比较卡了很多,启动应用的速度,各种系统过渡动画都变卡了,希望得到优化,其它的各方面都还好
嗨葛 LV3.中士 发表于 2017-11-13 09:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化还行,就是电话打过来触摸屏经常失灵,很多软件运行时突然卡住,屏幕怎么点都没有用。
3百Q VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-13 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
能不能好好的跟魅族小米学学做系统,怎么就是不进步呢,一直让用户抱怨,都希望360手机能做好,你们手机团队倒是给点力啊,这样下去不行啊,连华为的系统都比不了了!!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.6版)
好奇者70219490 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-13 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
希望增加手套模式
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
大风起云飞扬 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
好多人说不好用,不敢升
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
张虎 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
这调研,,,,你确定不是在找骂??
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
zhsm672442369 LV4.上士 发表于 2017-11-13 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
目前不想升。
淡定平安 LV4.上士 发表于 2017-11-13 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
360n4全网通不推送3.0的升级包吗?
英伦.伯爵 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
底包不是7.0就别说话了
基督山公爵 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-13 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
还在用1.0的啥也不想说
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
紫檀佛珠 LV2.下士 发表于 2017-11-13 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
这个不好广告太多,手机是好手机可惜让这个真心垃圾
360fans2880500696 LV4.上士 发表于 2017-11-13 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
看样子3.0还是不成熟。
360fans2893960600 LV2.下士 发表于 2017-11-13 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
希望出一个省电流畅的系统,这个也太耗电了吧,一天充几次
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
只影哥哥 LV4.上士 发表于 2017-11-13 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
我就知道,升级也是个圈套。天下没有白掉的馅饼,手机这么便宜会没套路?不知道还会上几次当?呵呵呵
来自360手机 极客版(360社区3.3.6版)
360fans52334112 LV4.上士 发表于 2017-11-13 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
一更新那些游戏都不见了,没有账号的单机游戏都要重新打过,我们级数啊😭😭😭
英年早肥S VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
如何去满意
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans930991206 LV4.上士 发表于 2017-11-13 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
3.0比2.0占用内存大,耗电快,其他的没有明显改善,不要为了升级而升级,应付领导!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
分隔符会员 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
这不是自己找骂呢么
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans2844720959 LV4.上士 发表于 2017-11-13 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
必需要说点什么,我来回刷066 版本几次了。UI 是很好 很漂亮,但是,我使用一段时间发现的问题是致命的,很多时候用着用着 突然就卡死,完全不能动,按键  触屏全部没反映,只能强制关机重启!!