360fans_CiPEQI 发表于 2021-2-22 09:21

您好 04528888949 是企业号码,2月11日申诉过,提示申诉成功,没有任何回复,现在还是被错误标记着,今天又申诉了一次,提示申诉成功了,希望尽快更正错误标记,老是错误标记会影响企业形象的。

360fans_D4QEIn 发表于 2021-2-26 10:57

做了号码申诉 4个工作日了,未有任何人联系,什么情况!!!!

360fans_UBHgns 发表于 2021-3-12 15:09

07715611026这个号码我申诉了很多次了,你们都不予回复。连个人工客服电话也没有,这样做是否不太合理?望回复

360fans_KZ6u8Z 发表于 2021-3-16 11:17

在平台提交了企业号码被标记申请,为什么一直没有收到回复

360fans_u45599133 发表于 2021-3-17 16:45

多次询问快递是否送达,被标记了,麻烦解一下

360fans_JuN8mS 发表于 2021-3-22 15:58

我的座机号码想取消标记或者更改都可以,但是我申诉取消平台显示查不到没有标记,但是我查还是显示被360标记了

360fans_u45693343 发表于 2021-3-25 11:01

急急急!申请企业号码标记申诉,号码加区号为9位数,提示填写不完整,如何处理?

360fans_wap3293139734 发表于 2021-3-27 21:17

我要解封连信

360fans_wap3293139734 发表于 2021-3-27 21:19

解封连信

360fans_vC3IYJ 发表于 2021-3-30 17:23

您好,18354978110被二次恶意标记了,麻烦给取消下

360fans_u45860925 发表于 2021-4-8 10:52

企业号码被标记,提示已经申诉成功,等邮件通知,但是都两周了,没有任何回应士怎么回事

360fans_wap3297678326 发表于 2021-4-20 22:22

我的13728342842手机号被别设计成广告传销现在都不知道怎么解除求帮忙

360fans_u45835358 发表于 2021-4-21 15:45

申诉号码座机号被标记了52668837

360fans_u43944386 发表于 2021-4-24 08:59

我提交提交了资料一个星期,到现在还没有回复

360fans_tkqH01 发表于 2021-4-27 15:51

在网上申斥过两次了,标识还是在。

360fans_wap3299035433 发表于 2021-4-29 16:52

怎么取消啊,麻烦帮我取消下,15000709413

360fans_eZESOr 发表于 2021-5-6 15:05

057581103168麻烦取消标记,谢谢

360fans_eZESOr 发表于 2021-5-6 15:11

057585683168是我个人新开户的电话被标记成京什贸易有限公司,麻烦帮我解除标记.谢谢

360fans_qBAWEz 发表于 2021-5-10 10:56

私人号码显示标记骚扰电话,上次申请消除还是显示有骚扰电话,再次申请显示只能3月后,该怎么处理呢?

360fans_wap3301054370 发表于 2021-5-11 17:20

您好。。我的号码17733147375 在1月28号解除过一次标记。现在又有了  都过了3个月 为什么不能再次解除?

360fans_wap3301054370 发表于 2021-5-11 17:25

17733147375。。我号码1.27 8号取消过这次都5月份了  为啥不能在申请取消次?说不满3个月

静静午夜风 发表于 2021-5-17 17:18

16539082808 此号码是我的个人号码被错误标记成了广告推销,麻烦取消下谢谢!

360fans_u46353106 发表于 2021-5-19 17:01

请帮忙处理一下05158408000的号码标记问题,网上申述无法提交。

360fans_CKnDyI 发表于 2021-5-20 11:25

02781813288被错误标记已申诉,请尽快审核处理!

360fans_CKnDyI 发表于 2021-5-20 12:29

02781813288被错误标记,事业单位在用号码,显示错误商家秀,已申诉,请尽快审核处理!

360fans_wap633289276 发表于 2021-5-29 09:56

053158595589 为我的个人座机号码,请帮忙取消下标记

360fans_0yq8MN 发表于 2021-6-10 11:39

你好,我是送外卖的,我的号码被人给恶意标记了,这导致我联系不上客户,你们能不能帮我解决一下,18770018475

360fans_wap338148587 发表于 2021-6-16 14:20

您好,我的号码13622227753是我本人在使用,被人标記广告骚扰,麻煩帮我解除一下标記,谢謝

360fans_wap3298010790 发表于 2021-6-18 23:40

18136523117已经取消过了,但是又被恶意标记了,怎么老有这种无聊的人喜欢标记,搞得家里人还以为我被骗入传销了,望解决!!!!!

360fans_uid46707424 发表于 2021-6-19 11:48

我15993633252的号码 4月份被恶意标记了,现在5月份有被别人 标记成广告推销电话了,能不能帮忙处理一下,2个月的时间 严重影响了我的工作和生活
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟