360fans_u35727287 发表于 2020-7-2 17:21

15225210563 号码被误标记了

360fans_7fEsOt 发表于 2020-7-3 12:25

您好 07176234366 是企业号码,6月19日申诉过,提示申诉成功,没有任何回复,现在还是被错误标记着,今天又申诉了一次,提示申诉成功了,希望尽快更正错误标记,老是错误标记会影响企业形象的。

360fans_u43453247 发表于 2020-7-4 12:58

我的座机号码被标注了 我弟2020年3月27起新开户0234788826

360fans_7fEsOt 发表于 2020-7-7 12:17

0717-6234366 此座机号码现为湖北三峡云计算中心有限责任公司申请注册的号码,请取消原来标记的“宜昌阳光富达抵押贷款顾问有限公司”,由于错误标记,导致我们给客户打电话以为我们是骗子,现正式申请贵公司纠正。
已经多次在网上进行申述,还是未能解决,请尽快处理,严重影响公司形象。

360fans_7fEsOt 发表于 2020-7-7 12:19

0717-6234366 此座机号码现为湖北三峡云计算中心有限责任公司申请注册的号码,请取消原来标记的“宜昌阳光富达抵押贷款顾问有限公司”,由于错误标记,导致我们给客户打电话以为我们是骗子,现正式申请贵公司纠正。

多次在网上进行了申诉,一直为解决,请尽快处理,严重影响了公司形象。

360fans_wap3243357256 发表于 2020-7-13 19:57

为什么我提交申述显示为未被标记,但我打电话都是显示为远成快运

360fans_ZLoyN7 发表于 2020-7-18 01:27

我帮公司取消号码标记,选择座机取消的,当时须绑定手机号,现在处理成功了,请问怎么解绑当时那个手机号

360fans_u43637904 发表于 2020-7-23 14:51

企业号码已申诉,超过2天没人联系我。电话邮件都没有怎么破?号码 0562-2226868

360fans_u43637904 发表于 2020-7-23 14:51

企业号码已申诉,超过2天没人联系我。电话邮件都没有怎么破?

360fans_FcNwvG 发表于 2020-7-25 09:56

手机号17769071526,经常没人用,被标记,上次处理过一次,这次还是被标记了。一直没人用,求帮忙解一下,需要我配合,打我电话,18303213888谢谢,谢谢大家!

360fans_wap292543503 发表于 2020-7-27 20:11

360fans_wap292543503 发表于 2020-7-27 20:12

360fans_wap292543503 发表于 2020-7-27 20:15

360fans_wap292543503 发表于 2020-7-27 20:28

360fans2789542994 发表于 2020-7-28 14:31

我想问一下,我的手机卡被360标记了,上周被标记了,好不容易被取消了,为什么在这周又给我标记了,而且标记取消还只能3个月在申请,我的手机打出去全部被拦截了,打客服电话也打不通,还标注必须用本机打,我打客服根本就打不通,请问要怎么打,麻烦请解决一下这个要怎么处理

360fans_wap2832270686 发表于 2020-8-3 16:27

公司号码被标记,登录网站显示提交成功了,但是并没有给我任何回信,号码02759567463/02759567450/02759567461/02759087071/02759567455/02759087058

360fans_S42J5i 发表于 2020-8-18 13:20

057788361777,该号码是我个人身份证办理的,20年7月申请的固话号码,被人标记为:温州燎原知识产权公司,麻烦帮忙取消标记@开心小青蛙

360fans_uid43897433 发表于 2020-8-19 11:49

我们公司的号码 037156190513 多次申请取消,最后都是没有结果,也没有回复。是怎么回事?

360fans_3lcUD1 发表于 2020-8-20 09:43

一个智能锁屏都解决不了,流氓软件

360fans_Smq2ru 发表于 2020-8-24 10:07

号码被标记了,申请迟迟没处理,去哪里投诉

360fans_Smq2ru 发表于 2020-8-24 10:37

RE: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟

我要投诉360

360fans_uid43959975 发表于 2020-8-26 08:37

●为什么一个营业执照只允许开通一个号码?

360fans_uid11163993 发表于 2020-8-26 12:29

16687409919被人恶意标记了,接受不到你们平台的短信 ,请帮我取消

360fans_u43963620 发表于 2020-8-26 17:41

13317008750 此号码是我的个人号码被错误标记成了诈骗电话,本人从事正当职业,未参与或从事任何违法犯罪活动,用了好多年的老号码了。麻烦取消下谢谢!

360fans_u43966808 发表于 2020-8-27 09:23

座机号4000026008办理了好几年了,现在一打电话就显示苏州美的空调维修,跟我公司的名称苏州利中多冷暖工程有限公司不符啊。怎么取消呢?

360fans_wap885280215 发表于 2020-8-29 03:01

我手机号被标记了,给取消一下吧!谢谢

360fans_uid40773129 发表于 2020-9-3 15:54

请问发送邮件至 kefu@360.cn,多长时间能够有回复

360fans_a3kYBq 发表于 2020-9-7 18:31

1·1111111111111111111111

360fans_wap3262933283 发表于 2020-9-17 15:25

你好,我儿子10岁,属于未成年人,玩你们的迷你世界游戏,充值约2000元,可以帮助解决一下,退款给我们吗?

360fans_wap3262933283 发表于 2020-9-17 15:27

你好,我儿子10岁,属于未成年人,玩你们的迷你世界游戏,充值约2000元,可以帮助解决一下退款给我们吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟