360fans_u37847393 发表于 2020-9-21 17:18

051588848888此号码是我公司号码被错误标记成了诈骗电话,本公司从事正当职业,未参与或从事任何违法犯罪活动。麻烦取消下谢谢!

360fans_wap3264063884 发表于 2020-9-23 10:26

申诉以后为什么还显示诈骗?17731229866我的号码,再次查询就是没有标记,客服能不能帮忙解决一下?还有能不能查到我的号码是被谁恶意标记的吗?这么恶意标记不会承担任何责任吗?

360fans_u37885209 发表于 2020-9-25 15:58

{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

360fans_wap3265925438 发表于 2020-10-4 00:30

您好,13923602160是我的私人号码,平时一个月都没打几个电话,现在被人错误标记成骚扰电话!!我每次打同事的电话都显示骚扰电话导致被拒!9月1号已经在号码平台申诉,短信通知申诉成功,但至今仍然未取消,再申诉显示三个月内不能重复申请??!,你都没解决,我怎么就不能申请,打客服电话也是统统指引到申诉平台,人工客服就没有听电话,求助到底该怎么解决{:15_457:}

360fans_uEwqXc 发表于 2020-10-8 15:55

我 13061723158的号码 被恶意标记了,现在又被别人 标记成骚扰电话了,能不能帮忙处理一下,这么长的时间 严重影响了我的工作和生活。

360fans_u44216472 发表于 2020-10-13 14:41

073188845013申诉很多次了 说三个工作日回复 一直没处理也没有答复

360fans_0EhSZ5 发表于 2020-10-24 09:41

我的私人号码 15960650008 买了一年多,经常被短信验证码骚扰,致电客服关闭短信功能后,现被标记骚扰,申诉接收不到验证码,打360申诉电话也没用,能不能帮忙解决一下

360fans_rcOOFD 发表于 2020-11-2 09:44

3个月不能重复申诉,但是这么明显被人恶意标记,能不能给处理一下。号码17623631555

360fans_CKnDyI 发表于 2020-11-9 15:24

02787956021、02787951398被错误标记成其他企业名称我发了申诉但是一直未审核是不是没人管了?

360fans_wap3271892045 发表于 2020-11-9 18:06

我的私号被别人标记广告推销,我刚刚去360查,但是查不到,你这边能帮我查一下,取消标记嘛,谢谢!

360fans_uid11163993 发表于 2020-11-18 16:10

18366789636被错误标记成了骚扰电话,请帮忙取消

360fans_u44421321 发表于 2020-11-20 09:38

我已经两个星期内申诉了好几次了,为什么还不修改标记。02782668888麻烦尽快帮忙修改一下。标记错误影响企业形象,再不改我都要被领导骂了。拜托了!

360fans_uid36093909 发表于 2020-11-20 11:04

你好,我的号码显示别人企业名称,现在申诉不了,原因是我的号码打出去,别人显示座机号,但是交话费,查询等都是用的手机号,所以申诉时上传图片只能上传手机号的凭证

360fans_uid36093909 发表于 2020-11-20 11:06

你好,我的号码显示别人企业名称,现在申诉不了,原因是我的号码打出去,别人显示座机号,但是交话费,查询等都是用的手机号,所以申诉时上传图片只能上传手机号的凭证

360fans_uid36093909 发表于 2020-11-20 11:07

360fans_ghSE5j 发表于 2020-11-24 14:31

我的也被错误标记了,麻烦给取消一下18910319339

360fans_wap3274399680 发表于 2020-11-26 10:15

18884225103帮忙取消标记

360fans_IGvSGg 发表于 2020-12-4 10:19

95号码没法申诉哇

我95短号在平台怎么不能申诉呢,一直提示号码不正确

360fans_lp5d90 发表于 2020-12-12 14:50

我17771798730 号码被360标记成骚扰了,帮忙解除一下,谢谢

360fans_pRtYuo 发表于 2020-12-14 19:03

请问有客服电话吗

360fans_wap3277769827 发表于 2020-12-22 19:10

我的号码被标记了,刚提交个人申诉时显示未标记号码1330944549,被标记为快递。

360fans_MJjHEH 发表于 2021-1-19 09:55

你好 可以帮我取消标记吗 电话15259312734   标记为房地产

360fans_u44973021 发表于 2021-1-28 10:18

你们360的投诉电话在哪里啊???、
在哪里?
在哪里?
怎么能举报啊?
你们这个真的好扯,好扯

360fans_r9zvpS 发表于 2021-1-29 10:12

您好,我申请取消企业座机号码标记,已经申请过一段时间了,未有任何人联系,号码标记也一直存在,请协助查询,号码为03517585111

360fans_wap3283222609 发表于 2021-1-31 15:42

你好!我(中国电信)的手机18958152105,为什么总有朋友告诉我“你这号码被标注电话诈骗”?

360fans_uid11163993 发表于 2021-2-5 21:03

043267729999被错误标记成了 大地车辆事务中介有限公司 请取消标记

360fans_uid11163993 发表于 2021-2-5 21:04

043267729999被错误标记成了 大地车辆事务中介有限公司 请取消标记

360fans_wap3283542146 发表于 2021-2-7 16:53

您好,02066328978,我们已经申请通过了商家秀,但是360搜索该号码还是显示被标记为骚扰电话,烦请清除下图标红部分恶意标记信息,谢谢!

360fans_sjq4ia 发表于 2021-2-19 08:26

02767811788号码被标记为酒店号码,实际为医院护士站座机。已申请取消标记1个多月,其余平台均已取消,贵平台至今无消息,今天再次提交了申请,盼快速解决!!!

360fans_yQcBT8 发表于 2021-2-21 09:50

021区号3116 9999被标记为骚扰电话,我这个是刚申请的号码,可能是多年前,有别的公司用过,标记骚扰特别多,现在haomashensu网站上提示没法取消“骚扰标记” ,请问我应该怎么办,为什么别腾讯百度都可以取消,你们这边不可以。(我可以提供新申请的证明)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【教程】号码被标记了?看这里!自助申诉仅需1分钟