360fans_uNZdXB 发表于 2019-11-2 18:07

你好我刷机手机连接不上电脑我这里截图传不上来方便的话能不能教我

360fans3058973166 发表于 2019-11-2 19:18

018版怎么样?

360fans3058973166 发表于 2019-11-2 19:30

刷了用着安全吗?

360fans80147316 发表于 2019-11-3 23:44

今天卡刷018,没有安装几个应用掉电很快,不过没有什么广告了。不过现在的应用一开都是广告啊……

360fans80147316 发表于 2019-11-3 23:49

多用几天再看看这个018版的好用不,嗯,在装程序的时候要开权限,然后还要一个一个的安装不可以批发

360fans_SXA9Ed 发表于 2019-11-8 14:51

这个帖子还会有人回复吗,想问一下各位大神,我现在N6手机系统114,安卓7.1.1,广告太多想升级系统,应该升级哪个版本,是018还是020该怎么操作,是直接下载到手机OTA升级还是得用电脑线刷?OTA升级会清除手机资料吗?谢谢各位大神了

360fans397059520 发表于 2019-11-10 14:39

096总是下载失败怎么办呢

360fans_u6739013 发表于 2019-11-16 00:33

不要用百度盘的rom ,无法效验,垃圾百度

360fans_u21902498 发表于 2019-11-16 14:44

留个楼11111

360fans_u21902498 发表于 2019-11-16 23:26

这些都是官方版本吗?018版本,安卓8.1为什么提示不是官方版本,,

360fans_uid41115117 发表于 2019-11-27 20:02

有成功的吗?

360fans_u25645682 发表于 2019-11-30 18:19

从哪个版本开始可以改变桌面布局了

360fans3058973166 发表于 2019-12-5 12:47

013怎么样?

360fans2994616518 发表于 2019-12-11 13:01

114升级到018 卡刷,为什么所有内容都没有了?

360fans_2gR89A 发表于 2019-12-25 09:23

请问,没有更新的卡刷包吗?

360fans_u36812276 发表于 2019-12-28 22:35

卡刷时update.zip应该放到内置存储中吗?
但手机不能开机,定在360logo界面,无法放到内置存储中,只能放到外置SD卡上,卡刷时找不到update.zip文件,怎么解决啊?

360fans_u36812276 发表于 2019-12-28 22:37

线刷连接不上电脑,只显示充电,没办法了吗?

360fans_u36812276 发表于 2019-12-29 01:15

开不了机,搞不清当前版本多少了,下的线刷包版本:105

第一次升级:3%时失败;
第二次:线插到机箱后面,48%失败;
第三次:54%失败;
第四次:换另外一根数据线,54%失败;
第五次:下载114版本,59%失败

这是逗我玩儿吗{:4_93:}

360fans_u36812276 发表于 2019-12-29 09:51

今天早上第六次尝试:64%失败
这是离成功更近了吗{:4_94:}

360fans_u36812276 发表于 2019-12-29 12:42

第七次:没看到具体多少,应该在64%或者多点……
第八次:70%失败

360fans_u36812276 发表于 2019-12-29 23:05

好辛苦,反复刷20次左右,终于救砖成功{:3_50:}

360fans307429640 发表于 2020-1-3 17:17

请问版主,为什么我一直没有收到8.1的推送

野游侠 发表于 2020-2-20 15:57

刚才居然自动更新114了 居然还活着

360fans_u38446976 发表于 2020-3-1 22:11

楼主,20年刷那个版本好?

360fans_u38446976 发表于 2020-3-1 22:12

楼主,现在刷那个版本好用?

360fans454479374 发表于 2020-3-20 03:34

好久没有360手机的新品消息了!还会做手机吗?其实我是挺喜欢的360的,价格实惠,黑科技多!什么位置穿越,红包报警,视频美颜,都很实用。我不怎么爱玩游戏,只要拍照好点,广告少点,续航棒,我就满足了,加油360,不管是3Q大战,还是有人黑你们品牌我都一直默默支持你!期待你们带来更好的产品。

360fans_u37306033 发表于 2020-3-28 07:04

什么时候才有更新?版主

360fans_luEBA2 发表于 2020-4-11 21:17

说实话按这教程到底能不能刷成功的???这么多人失败??

360fans85636111 发表于 2020-4-13 11:05

特意发一贴,刷了 018纯净版 后,才知道360的系统可以这么良心。赞!!! 看来是停更之前,软件部门最后一次大善之举了。

之前系统是被市场部门搞的乌烟瘴气?之前一直用的自带升级的系统,隔三差五的静默安装 '锁屏壁纸' 、 '新闻聚合' 、 '智能搜索' 等一堆恶心的软件,找不到关闭的办法。并且360浏览器、360应用宝、360安全管家只要获取了联网权限,就整天推消息,我一度清除软件数据后都不敢点开(搞个名为“流氓软件”的文件夹丢进去了)。真的鄙视偌大的360为了那点流量不择手段。

现在纯净版这3个软件直接可以删除,其中360管家的一些功能回到了安卓系统设置中(e.g.联网权限)

360fans1248856350 发表于 2020-4-18 02:17

我的N6这几天突然通知栏不能下拉,恢复出厂以后在主屏幕能下拉,怎么救?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 360 N6最全更新合集及刷机指南 「小白必看」