360fans_83379908 发表于 2019-3-13 11:10

我n6V144版本,卡刷018失败,求解

360fans_u4833368 发表于 2019-3-14 15:35

018安卓8.1纯净版能升级吗

360fans_81007178 发表于 2019-3-17 23:43

105版本直接卡刷013的8.1的会删除个人文件和安装的软件吗?我删除了系统分区的几个小文件,结果指纹记录丢失了,手指解锁迟钝,又不能清掉指纹,有木有办法的吖,系统设置里面指纹那里的记录没有了,还是可以用指纹解锁了,就是要等好几秒钟才能解开

360fans_u37994839 发表于 2019-3-24 01:55

360n6卡刷了018为什么卡刷不了020

360fans_u36148443 发表于 2019-3-24 08:59

020的OTA安装不了

360fans3027157319 发表于 2019-3-24 09:46

提交了两次bug,几个月了没有一个回复,啧啧啧。

360fans_53e5Mj 发表于 2019-3-26 18:15

刷了013至020升级包, 开机要求“重启设备后需要输入密码”,用我的密码不行,到底是什么鬼。原来是要按多一下确认,谢谢大神

360fans432924080 发表于 2019-3-31 09:53

018纯净版非常棒

360fans_u38058853 发表于 2019-4-4 05:06

希望工程师把8.1系统的桌面循环添加回去,还有是联系显示号码添加回去,以前7.1系统联系可以直接显示号码的,8.1要点击名称入去才能看到,

360fans_NGKEfh 发表于 2019-4-8 20:20

虚心求教,我的360关机状态怎么也连接不上电脑,怎么破?开机可以连接,驱动、刷机助手都装了,就是连接不上,想从8.1退回低版本,愁死了,求教啊!

360fans_NGKEfh 发表于 2019-4-8 20:21

虚心求教,我的360关机状态怎么也连接不上电脑,怎么破?开机可以连接,驱动、刷机助手都装了,就是连接不上,想从8.1退回低版本,愁死了,求教啊!

360fans_uid37429525 发表于 2019-4-8 23:38

与其不断折腾,还不如学诺基亚直接原生系统有用,省钱还少很多麻烦。360手机硬件很有竞争力,就是软件害死了自己。

包智安 发表于 2019-4-9 21:06

就不刷机

360fans_tB9tO6 发表于 2019-4-12 21:31

可以刷小米系统的吗?

360fans_XU6vc7 发表于 2019-4-13 10:52

114怎么能到最新的020?没有电脑,用手机能升级吗?哪些步骤?谢谢!

360fans_u34026496 发表于 2019-4-20 19:32

谁知道从020刷回114版方法

360fans_mYvL5v 发表于 2019-4-26 09:43

线刷成功了,开不了机,卡到360页面了,怎么办?找了好多修手机的给刷机最后都放弃了,成砖了,呜呜

360fans_uid11338680 发表于 2019-4-28 17:10

线刷可以刷任意版本,线刷会删除个人数据吗?

360fans_uid11338680 发表于 2019-4-28 17:20

114到018,可以卡刷吗?数据会保留还是被删除?

360fans_u30458978 发表于 2019-4-29 08:34

哪个好

djqbp 发表于 2019-4-30 21:12

广告严重

360fans_TCTgZM 发表于 2019-5-3 18:06

我就是在这里学会360手机刷机的

360fans3025299055 发表于 2019-5-4 01:20

020是最新的吗?    我之前自己刷了一次018    现在用ota刷了020

360fans3025299055 发表于 2019-5-4 01:23

楼主   用ota刷了是不是以后可以等推送了?我想回到那种推送的不想用体验的了   我之前已经升的018

yhmmmbbch 发表于 2019-5-5 08:26

114升级020必须用电脑吗,数据会消失吗?

360fans2524895019 发表于 2019-5-8 00:04

360手机有缩屏功能吗?

360fans652132403 发表于 2019-5-8 01:23

越更新越费电,实测刷会 076好很多。360不厚道,以后不能买了

360fans_83001585 发表于 2019-5-17 21:09

跪求360n618升20

360fans_uid30508916 发表于 2019-5-24 21:19

线刷助手无法使用,手机又卡成狗,广告特别多!{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}

360fans_u30572328 发表于 2019-5-25 14:58

线刷工具链接不了手机,但是手机已经和电脑链接了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 360 N6最全更新合集及刷机指南 「小白必看」