360fans_6L3E4l 发表于 2019-6-6 10:07

n6升到纯净版后,用微信7.0以上的版本接收不到信息提示,要点进微信才能接收到提示,用6.73版本就能接收到信息提示,请问怎么回事,怎样设置都试过了还是没用,,,,还有纯净版怎样才能升回正式的稳定版,或者降回正式稳定版,,请各位懂的能详细点说下教程,谢谢了。。谢谢

360fans_uid30593906 发表于 2019-6-6 15:28

018下载一点就没资源了咋回事

360fans_uid419190 发表于 2019-6-17 21:21

020应用商店能一键升级应用吗?018还得一个一个升级,太麻烦了

360fans_u7758772 发表于 2019-6-18 22:42

114的版本体验太差!!!系统桌面总是会自动更新,然后各种广告铺天盖地,这两天重启、开机都是自动“京东618”的广告,桌面上方弹窗总有广告,然后图标文件夹里面下方也是推荐软件广告。后悔买360了!!!

360fans_83499946 发表于 2019-6-20 07:55

看来到目前为止n6已经淘汰了,帖子就没人了{:15_449:}。018虽然精简了,但是体验没那么好!020没有精简,使用体验没有7.1的流畅!070版本的虽然省电,bug太多,有卡顿!目前使用110版本感觉流畅度比较不错,电量问题还在测试中!{:15_450:}110之后的版本个人感觉不咋滴!

360fans3138733367 发表于 2019-7-2 10:02

手机进油了,不晓得大家有什么办法可以解决

360fans_u37126013 发表于 2019-7-4 23:53

018升020卡刷,不行,怎么回事啊?

360fans_82048732 发表于 2019-7-16 17:45

安卓8.1(纯净版) 018
请问这个版本有阉割多开功能吗?还能4开吗?
从7.1.1 v114版可以直接升吗?

360fans_82048732 发表于 2019-7-16 17:46

请问这个版本有阉割多开功能吗?还能4开吗?

360fans_82048732 发表于 2019-7-16 17:46

请问这个版本有多开功能吗?还能4开吗?

360fans_u30538573 发表于 2019-8-5 22:02

学习学习

360fans_u30363998 发表于 2019-8-5 22:06

我刷机把手机刷坏了,怎么解决,提示说让我关闭防盗在刷,现在开不见机了,求解决

360fans_u30363998 发表于 2019-8-5 22:06

手机刷坏了,指导一下可以么

360fans_QKRR99 发表于 2019-8-6 11:44

360以后都不出手机了,什么问题自己解决吧别指望官方了

360fans74722603 发表于 2019-8-12 18:22

我下载   018 的安卓8.1(纯净版) 线刷包后,解压出错说文件已损坏???

360fans_u40085687 发表于 2019-8-13 22:33

手机可以线刷降级吗

360fans_u37501419 发表于 2019-8-14 03:56

我升级过一次后怎么解锁后还要滑屏广告,很烦人

360fans_u30408437 发表于 2019-8-20 20:49

手机型号:360 N6   6+64 系统版本:018(8.1base版) 故障:用了一段时间后突然黑屏。强制开机后一直卡“360”图标进不了系统 采取的对策: 1.多次启动,无效 2.用官方刷机工具重新重新刷系统,提示有账号,按提示在网页解锁。再刷,到99%失败。N次还是失败 3.返回京东售后维修,刷机失败 4.360售后维修点刷机,失败,开机提示变成这样

360fans_u30408437 发表于 2019-8-20 20:49

手机型号:360 N6   6+64
系统版本:018(8.1base版)
故障:用了一段时间后突然黑屏。强制开机后一直卡“360”图标进不了系统
采取的对策:
1.多次启动,无效
2.用官方刷机工具重新重新刷系统,提示有账号,按提示在网页解锁。再刷,到99%失败。N次还是失败
3.返回京东售后维修,刷机失败
4.360售后维修点刷机,失败,开机提示变成这样

我心问日月 发表于 2019-9-17 18:55

刷你妹呀直接校检失败   去你大爷的坑爹呢

360fans_ITFW9y 发表于 2019-9-19 07:34

我刷机后,4g变2g后无法自动变回4g。

360fans_2qCBFl 发表于 2019-9-19 14:03

你好,我从8.1降级到7.1之后信号经常从4g变成2g,不会切换回4g,是啥情况呀?

360fans397059520 发表于 2019-9-28 16:39

咱们这手机怕是以后也没更新了吧

360fans_uid37114843 发表于 2019-9-30 00:07

🐤🐤🐤

360fans_uid36558425 发表于 2019-9-30 23:48

感谢分享

360fans_u33127091 发表于 2019-10-2 17:57

7.1的114卡刷8.0的018会不会清除手机上的用户数据呢?

360fans_u40682735 发表于 2019-10-13 14:38

我的360n6应该刷哪个版本

360fans_uNZdXB 发表于 2019-11-2 18:07

你好我刷机手机连接不上电脑我这里截图传不上来方便的话能不能教我

360fans3058973166 发表于 2019-11-2 19:18

018版怎么样?

360fans3058973166 发表于 2019-11-2 19:30

刷了用着安全吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 360 N6最全更新合集及刷机指南 「小白必看」