360fans_u35742972 发表于 2017-10-18 15:30

360云盘说关就关了,我里面的照片又下载不了,十几年的照片都在那里

说好的责任心呢

360fans_u15537118 发表于 2017-10-18 17:47

买移动硬盘更好,网盘随时都会变。

360fans_u35332557 发表于 2017-10-18 18:08

@楼主:
   您好,个人云盘 即“360云盘”转型升级成为企业云盘相关官方公告我司已于2016年10月20日发出。并且在个人云盘账号登陆使用时也设置了相关提醒功能。具体详情,还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。

360fans_u2262179 发表于 2017-10-19 23:20

这事件告诉我们,私人文件存流氓网盘里相当危险的,经一事長一智,好在我只存影视和游戏资源。

360fans_jEf8Kh 发表于 2017-10-19 23:30

那么多的像片在里面说关就关,要收钱也要给个通知吧?我就把我的照片拿回还一定要交半年的钱,这不是流氓条款霸王条款吗?

360fans_u32857372 发表于 2017-10-20 13:27

我也是的,坑比360,自己带坏名声

360fans_u34054287 发表于 2017-10-21 13:18

干脆换其他公司的网盘软件吧,当然这里不包括百度云盘,百度云盘超级会员自家100M光纤10K/S下载速度业界良心。其他公司的产品其实也不错,不过更推荐使用移动硬盘,数据不会丢失,也不会被某些公司删除。原本打算回来用360云盘感觉比较良心,这把数据全要删除还是算了,要求一个游戏加速器都不舍得买的玩家在云盘问题上氪金基本不可能。

360fans_u34054287 发表于 2017-10-21 13:22

一直感觉360的产品都挺不错的,不过作为一个最少用了5年各种产品的老用户,360云盘收费的这种行为无法接受,那我宁可用其他公司的产品。就像我现在用的360安全卫士和360浏览器,如果这两个软件要收费了,那我干脆就换其他软件好了,同样的功能却没有特色只会被淘汰。

360fans_uid35495343 发表于 2017-10-21 15:29

分享VIP,昵称是VX名字。MMMM我。

360fans_uid3056720 发表于 2017-10-22 06:18

该死的360怎么弄这么一出存那么多照片必须买企业版尼玛的360希望你早日倒闭

360fans_ZXkYwq 发表于 2017-10-22 22:33

狗日的投诉它,孩子的照片都在里面,复制不出来,怎么办啊!以后关于360的东西坚决不要用了,骗人的狗东西不得好死

360fans_ZXkYwq 发表于 2017-10-22 22:35

孩子的照片都存里面了,还复制不出来,怎么办啊?有去网监那里投诉的吗?

360fans_80371709 发表于 2017-10-23 01:15

我的照片,我的回忆😡😡

360fans1327001264 发表于 2017-10-23 16:56

只能说 垃圾了 下载不了了 看着你以后怎么倒闭

360fans_u33459071 发表于 2017-10-24 11:34

认栽吧,谁让你之前贪便宜把资料放上去了呢,现在这60就当交个智商税了。现在企业云盘是主流,国内亿方云啊、坚果云等等都是做企业云盘起家的,用脚趾头想都知道360不会放过这块赚钱的肥肉,只是没想到吃相这么难看。

360fans_81140486 发表于 2018-2-9 05:51

吗的..来出来一个你们的业务人员..查一下我的号里面的照片在不在了..如果在..吗比我掏钱下载!!真特么流氓公司.下载慢就算了..回头一看照片都不在了..还特么企业版.企业如果用了是不是也一样说骗就删了??什么通知方式都没有..笑话简直!

360fans_81192765 发表于 2018-2-14 08:14

骗子公司!这么

360fans_u36675299 发表于 2018-2-14 08:53

我办个两个100G一年的业务,是否能换成200G一年的业务,看看能能否找下以前的文件

360fans_lCuwJn 发表于 2018-2-14 10:08

我的也是

360fans19310649 发表于 2018-2-15 00:08

原用户过期定购企业版原有资料还在吗

360fans_81219900 发表于 2018-2-17 08:44

我的照片还能回来吗?很重要的!

360fans_IdPPH4 发表于 2018-2-17 11:12

我只想说,360,你来不及了吗?你这么多年的信誉都完了!因为信任,所以我很少来看,没想到都删除了!无德!

360fans_uid2875129 发表于 2018-3-24 20:05

今天重新安装了系统照片没了,上360云盘拿照片,云盘不能用了,新版的都空了,拿回来要冲半年的钱,我直接把卫士浏览器xxxxxxxx了

360fans_uid36856628 发表于 2018-3-26 13:15

360这公司太不厚道 要收费也要提前公告,

360fans_81616956 发表于 2018-4-7 18:31

真的很气,全部照片度在哪里,说没有就没有,!火度来了!软件靠不住的!对希望恢复360一个月时间,让我拿回相片!

360cyuser18172757 发表于 2018-4-8 10:15

亏我一直用360的手机!支持你们!我这么多年的照片,说关就关了,怎么办?太没良心了吧

360fans_T9YtoC 发表于 2018-4-8 14:45

吃屎吧你们,坑爹软件

360fans_v3s3sh 发表于 2018-4-27 10:27

360应该给客户把上传的资料拿回来的一次免费机会,跟发不发通告没关系,试用期免费30天就应该让拿回已上传的东西,360这事办的欠妥当,360理财我得退水了,太不靠谱了!信任大打折扣!

360fans_81825998 发表于 2018-5-8 20:01

谁能告诉我,存在360云盘里的照片怎么才能找回来
页: [1] 2
查看完整版本: 360云盘说关就关了,我里面的照片又下载不了,十几年的照片都在那里