360fans_u37075691 发表于 2018-5-9 16:24

请问一下,之前存云盘的照片和视频,如果我现在购买套餐还可以下载回来吗?相片,视频还存在吗?

360fans_u37114864 发表于 2018-5-17 17:29

吃屎吧辣鸡。付费套餐,不如去抢啊。找回历史文件要交钱才能找哦?有没有部门可以管理一下啊?

360fans_SySDmK 发表于 2018-5-19 09:19

妹妹不幸去世,生前照片全在里面...........我恨你们!!!!
关键我付费了,找回速度真的很慢很慢。360的良心都被狗吃了吗???

360fans_6KmvJw 发表于 2018-5-21 18:03

我付费了 还是空的文件夹!!!!!!!!
客服还说是我自己删除了 !!
吗的! 你们要钱就说把照片还我啊!!!!!!!!

360fans_u37139371 发表于 2018-5-22 11:54

强买强卖,垃圾啊,举报你

360fans180808775 发表于 2018-6-20 11:29

辣鸡东西,还我照片

360fans_82170018 发表于 2018-6-29 13:33

恶心的360,出于信任才会用,现在我觉得越来越恶心,希望花了钱找回照片文件后,再也不会用360任何软件。恶心

360fans_vu1Q7c 发表于 2018-7-1 16:59

幸亏我备份了

360fans_u2806487 发表于 2018-7-1 18:00

为了孩子小时候的照片和视频,只能购买服务,用了十多年的360,满满的欺骗

360fans_uid4633813 发表于 2018-7-3 08:34

很多人信赖360,说好的永远免费。所以不会每天每月登陆的。只有需要资料的时候才去找。像我使用频率不是很多,最近一次都是隔了3年才去登陆,发现还有十天就过期,你说你的公告有什么用?与其说是公告,不如说是托词。醒目吗?每位没有登陆的。相信你们后台都能看到,及时通知了吗?或者邮件通知了吗?只有登陆网盘才能看到公告,但凡一个为客户着想的公司,也不会这么做吧?用360浏览器那时,也是当时主流浏览器,可是也没见有360网盘要关闭相关的公告,你还觉得你们做的到位吗?关闭不关闭应该先问问用户。或者用户投票或者。说有传播不好东西的嫌疑就关闭,那限制就好了啊,你这样做是不是小孩子行径?

360fans_uid4633813 发表于 2018-7-3 08:39

有一年的时间公告说关闭该业务,不如给用户一年时间自行清理,自清理期限过后,没有清理的首次登陆提醒即将多少天后冻结账号。没有清理的到时你再做封号清空该账号的数据,相信比你现在这样做的效果好的多。

360fans_aCmy8n 发表于 2018-8-4 16:11

付了费,找了半年了也没有找回,。。。。。。

360fans_u26929246 发表于 2018-8-15 14:41

看着都恶心,说关就关,总要给用户把原文件备份,没想到想找回还要收费,还无法保证百分百找回成功,赶紧倒吧,没有信誉,自毁长城!

360fans141059258 发表于 2018-8-20 19:37

我没收到过任何通知,多年的照片全没了,坑爹货,下载360安全云盘打开里面空空如也,还免费试用。。。还安全云盘。。。我信你个鬼。还我照片

360fans_WJABGl 发表于 2018-8-22 14:21

真的太恶心了是360没钱了吗?用这种方式圈钱,TMD给了钱还不一定能全部找回,坑得一笔,早晚被腾讯搞垮,祝360早日破产

360fans175529426 发表于 2019-1-16 12:37

360应该给客户把上传的资料拿回来的一次免费机会,跟发不发通告没关系,真的很气,这么多年的信誉!经过这次,果断卸载和360有关一切产品

360fans_u5337154 发表于 2019-3-21 09:41

花几百块钱激活原来的账号,慢慢下载。

360fans_zqhKQl 发表于 2019-3-23 08:41

为什么交了钱还一直找不回来历史文件,真是够了!能不能给解决一下啊?

gejf 发表于 2019-3-23 10:51

{:14_369:}时过两年多了,进来看看360云盘还没有在用的。想想当初抢救下载文件时那个急呀,暗自庆幸存的东西不多。360的账号还留着,除了论坛但愿还有机会用得上。

360fans_pSpUEt 发表于 2019-4-27 11:34

和勒索病毒有异曲同工之妙,360这波很秀,望你们杀鸡取卵成功,并喜得用户憎恶的胜利果实!

360fans148155059 发表于 2019-5-24 14:05

360真坑

360fans_u36082193 发表于 2019-8-7 11:32

我里面的文件怎么只剩文件夹了,文件内容都不在了

360fans811958863 发表于 2019-8-8 07:24

找回,还总是找回出错{:4_98:}

360fans_u41961637 发表于 2020-2-21 09:31

说别的都没用,孩子出生后和一些父母的老照片都在里面,伤心😭

360fans_SSS 发表于 2020-5-22 09:31

个人的珍贵相片丢失,的损失!谁来负责呢?国家不会买你的帐吧!根本就是你公司的问题!处理方法!不是一刀切!要解决问题!云盘上都是电话号码的帐号打个电话发个信息会死啊!诚意不够!还想要大家出钱!痴心妄想!

360fans_SSS 发表于 2020-5-22 09:32

个人的珍贵相片丢失,的损失!谁来负责呢?国家不会买你的帐吧!根本就是你公司的问题!处理方法!不是一刀切!要解决问题!云盘上都是电话号码的帐号打个电话发个信息怎么样啊!诚意不够!还想要大家出钱!痴心妄想!
页: 1 [2]
查看完整版本: 360云盘说关就关了,我里面的照片又下载不了,十几年的照片都在那里