请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
说好的责任心呢

360fans_uid6768938 + 1 经验 很给力!

共 57 个关于360云盘说关就关了,我里面的照片又下载不了,十几年的照片都在那里的回复 最后回复于 2020-4-22 10:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-10-18 17:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买移动硬盘更好,网盘随时都会变。
板凳
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 18:08 | 只看该作者 | 私信
@楼主:
     您好,个人云盘 即“360云盘”转型升级成为企业云盘相关官方公告我司已于2016年10月20日发出。并且在个人云盘账号登陆使用时也设置了相关提醒功能。具体详情,还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。
360fans_SXCRUE LV1.上等兵 回复dotane:就是想坑钱。非要人家开半年。 
2019-5-25 22:52回复
dotane LV2.下士 绑定的手机为什么不通知?为什么不推出一个月套餐? 
2018-7-10 08:52回复
地板
360fans_u2262179 LV4.上士 发表于 2017-10-19 23:20 | 只看该作者 | 私信
这事件告诉我们,私人文件存流氓网盘里相当危险的,经一事長一智,好在我只存影视和游戏资源。
360fans_jEf8Kh LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 23:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那么多的像片在里面说关就关,要收钱也要给个通知吧?我就把我的照片拿回还一定要交半年的钱,这不是流氓条款霸王条款吗?
周圣明_2016 LV2.下士 回复永紅色の春天:流氓条款霸王条款,看着都恶心 
2018-8-15 14:37回复
周圣明_2016 LV2.下士 回复永紅色の春天:滚蛋吧 
2018-8-15 14:37回复
永紅色の春天 LV6.中尉 回复鼕:您好,由于早年期间的云盘用户注册信息电话或邮箱不完整,所以无法统一一通知,请谅解。 
2017-10-25 10:03回复
LV2.下士 回复永紅色の春天:哪些端口推送了?手机短信?邮箱通知?都没有吧 
2017-10-24 21:37回复
永紅色の春天 LV6.中尉 您好 关于下载停止公告已经在各个端口推送提醒 您只要登录过云盘 一定会有提示 这边无法确定您当时使用的情况 但该提示的确存在 此问题均与我司公告为准:https://c-t.yunpan.360.cn/vip/upgradeannounce 
2017-10-20 13:13回复
360fans_u32857372 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 13:27 | 只看该作者 | 私信
我也是的,坑比360,自己带坏名声
360fans_u34054287 LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 13:18 | 只看该作者 | 私信
干脆换其他公司的网盘软件吧,当然这里不包括百度云盘,百度云盘超级会员自家100M光纤10K/S下载速度业界良心。其他公司的产品其实也不错,不过更推荐使用移动硬盘,数据不会丢失,也不会被某些公司删除。原本打算回来用360云盘感觉比较良心,这把数据全要删除还是算了,要求一个游戏加速器都不舍得买的玩家在云盘问题上氪金基本不可能。
360fans_u34054287 LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 13:22 | 只看该作者 | 私信
一直感觉360的产品都挺不错的,不过作为一个最少用了5年各种产品的老用户,360云盘收费的这种行为无法接受,那我宁可用其他公司的产品。就像我现在用的360安全卫士和360浏览器,如果这两个软件要收费了,那我干脆就换其他软件好了,同样的功能却没有特色只会被淘汰。
360fans_PVcQ6T LV1.上等兵 win10直接裸奔,什么360,什么电脑管家,回家带娃娃吧 
2019-5-26 19:52回复
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,涉及网盘转型的也不止360一家,包括UC、新浪、迅雷,甚至腾讯、华为都涉及其中,云盘的转型是因国家政策性的风险不可控,国家相关部门对于部分企业云盘转型的做法也是给予肯定,希望您给予理解。 
2017-10-21 17:33回复
360fans_uid35495343 LV3.中士 发表于 2017-10-21 15:29 | 只看该作者 | 私信
分享VIP,昵称是VX名字。MMMM我。
360fans_uid3056720 LV2.下士 发表于 2017-10-22 06:18 | 只看该作者 | 私信
该死的360怎么弄这么一出存那么多照片必须买企业版尼玛的360希望你早日倒闭
360fans_ZXkYwq LV1.上等兵 发表于 2017-10-22 22:33 | 只看该作者 | 私信
狗日的投诉它,孩子的照片都在里面,复制不出来,怎么办啊!以后关于360的东西坚决不要用了,骗人的狗东西不得好死
360fans_ZXkYwq LV1.上等兵 发表于 2017-10-22 22:35 | 只看该作者 | 私信
孩子的照片都存里面了,还复制不出来,怎么办啊?有去网监那里投诉的吗?
360fans_O7R39b LV1.上等兵 我的也是,一样的情况! 
2020-5-22 09:23回复
360fans_80371709 LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 01:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的照片,我的回忆😡😡
360fans1327001264 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-23 16:56 | 只看该作者 | 私信
只能说 垃圾了 下载不了了 看着你以后怎么倒闭
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,涉及网盘转型的也不止360一家,云盘的转型是因国家政策性的风险不可控,国家相关部门对于部分企业云盘转型的做法也是给予肯定,希望您给予理解。 
2017-10-24 10:40回复
360fans_u33459071 LV2.下士 发表于 2017-10-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
认栽吧,谁让你之前贪便宜把资料放上去了呢,现在这60就当交个智商税了。现在企业云盘是主流,国内亿方云啊、坚果云等等都是做企业云盘起家的,用脚趾头想都知道360不会放过这块赚钱的肥肉,只是没想到吃相这么难看。
Eason_wzp2014 LV2.下士 回复永紅色の春天:傻逼 
2019-7-3 22:52回复
撕纹禽兽 LV1.上等兵 回复永紅色の春天:你能闭嘴么? 
2018-8-28 09:47回复
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,业务的调整主要是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,涉及网盘转型的也不止360一家,云盘的转型是因国家政策性的风险不可控,国家相关部门对于部分企业云盘转型的做法也是给予肯定,希望您给予理解。 
2017-10-24 14:12回复
360fans_81140486 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 05:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
吗的..来出来一个你们的业务人员..查一下我的号里面的照片在不在了..如果在..吗比我掏钱下载!!真特么流氓公司.下载慢就算了..回头一看照片都不在了..还特么企业版.企业如果用了是不是也一样说骗就删了??什么通知方式都没有..笑话简直!
心婧自然凉110 LV1.上等兵 回复心婧自然凉110:ma的回头就把360所有产品给卸载了 
2018-2-13 18:25回复
心婧自然凉110 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:公告个P,我天天用360浏览器怎么没见公告?我用邮箱注册的云盘怎么没收到邮件?说直白点你们就是想钱想疯了,一个用户被坑了,他朋友圈微博等自媒体内所有人都会看见你难看的吃相。 
2018-2-13 18:24回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,首先,请您核实下,您的照片是存储于哪个账户中,如果您自己之前没有删除过您的文件,工作人员也不会给您删除的。另个人云盘转型在16年就已开始公告,给了用户长达1年的时候用来下载和备份文件信息。 
2018-2-9 10:58回复
360fans_81192765 LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 08:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗子公司!这么
360fans_u36675299 LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 08:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我办个两个100G一年的业务,是否能换成200G一年的业务,看看能能否找下以前的文件
土豆 产品答疑师 您好,售后人员已电话联系您,告知您同一账户购买两个100G套餐,不支持更换成200G套餐,如您需要将其中一个套餐办理退款,辛苦将您的诉求邮件发至我司客服邮箱yunpankefu@360.cn,会有专员帮您反馈申请,感谢您的理解。 
2018-2-14 10:56回复
iiphp LV5.少尉 跟工作人员反馈一下吧 
2018-2-14 09:02回复
360fans_lCuwJn LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 10:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
土豆 产品答疑师 您好,售后客服已电话联系您,关于您反馈的问题,已经为您申请处理,辛苦您耐心等待,感谢您的理解。 
2018-2-14 11:03回复
360fans19310649 LV1.上等兵 发表于 2018-2-15 00:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原用户过期定购企业版原有资料还在吗
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如您之前开通过安全云盘套餐服务,现已过期。安全云盘套餐过期后的30天内,您可继续下载文件,但是禁止上传和使用。若过期90天后仍未续费,您的数据将会被清除,请及时续费 
2018-2-16 10:18回复
360fans_81219900 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 08:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的照片还能回来吗?很重要的!
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,以下是找回历史文件的操作流程,请您按照链接的提示进行相关操作。https://yunpan.360.cn/enterprise/reservefindfiles 
2018-2-20 17:11回复
360fans_IdPPH4 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 11:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想说,360,你来不及了吗?你这么多年的信誉都完了!因为信任,所以我很少来看,没想到都删除了!无德!
360fans258309384 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:想要钱就直说,解释的这么冠冕堂皇干嘛,垃圾公司,赶紧倒闭 
2018-8-13 23:44回复
昵称一箩筐 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:呵呵,LJ 
2018-7-5 09:30回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,之前的360云盘已经无法正常登陆。为了方便广大用户,我们在360安全云盘中开通“找回历史文件”功能,需要您开通安全云盘套餐后进行相关找回操作。 
2018-2-20 17:10回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid2875129 LV3.中士 发表于 2018-3-24 20:05 | 只看该作者 | 私信
今天重新安装了系统照片没了,上360云盘拿照片,云盘不能用了,新版的都空了,拿回来要冲半年的钱,我直接把卫士浏览器xxxxxxxx了
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司个人云盘曾在16年的时候就已公告转型,给了用户长达半年至一年的时间用来转移和备份文件,现已转型完成,无法登陆和使用。如需找回历史文件,可通过安全云盘找回。安全云盘跟个人云盘不是同款产品,安全云盘本是付费的,是需要开通套餐服务才会有使用空间和找回历史文件功能的。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600(09:00 -18:00) 
2018-3-25 09:32回复
360fans_uid36856628 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 13:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360这公司太不厚道 要收费也要提前公告,
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,个人云盘 即“360云盘”相关信息我司已于2016年10月20日发出官方公告,并且在个人云盘账号登录使用时也设置了相关提醒功能。具体详情,还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。 
2018-3-26 13:40回复
360fans_81616956 LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的很气,全部照片度在哪里,说没有就没有,!火度来了!软件靠不住的!对希望恢复360一个月时间,让我拿回相片!
360cyuser18172757 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-8 10:15 | 只看该作者 | 私信
亏我一直用360的手机!支持你们!我这么多年的照片,说关就关了,怎么办?太没良心了吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_T9YtoC LV1.上等兵 发表于 2018-4-8 14:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
吃屎吧你们,坑爹软件
360fans_v3s3sh LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 10:27 | 只看该作者 | 私信
360应该给客户把上传的资料拿回来的一次免费机会,跟发不发通告没关系,试用期免费30天就应该让拿回已上传的东西,360这事办的欠妥当,360理财我得退水了,太不靠谱了!信任大打折扣!
360fans_81825998 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 20:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁能告诉我,存在360云盘里的照片怎么才能找回来
360fans_OfhDJc LV1.上等兵 回复Zz张温柔:开通套餐非要半年起?想钱想疯了 
2018-5-9 10:09回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如需找回之前的历史文件,您可使用原云盘的账户登录安全云盘,开通套餐服务后,点击历史文件进行找回。安全云盘本是付费云盘。是需要您开通套餐服务后,才会有找回历史文件功能和使用空间 
2018-5-9 09:37回复