请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家打电话都有打过那些服务性的客服电话,像10086/10010/10000/.....太多了。又臭又长的语音播报叫你选择数字下一步,使得我们就必须浪费时间去听那些无用的语音。如10086人工服务,需听客服录音挨个放一遍,最后选择了一个0。你以为接下来客服就会拨通了,人生大问题也就要解决了。其实你错了。再听了一堆选项后坚持继续等待按5,才等到了我们梦寐以求的客服妹纸。真是等待阑尾都发炎了

实在困扰我太多年了,后来用了MIUI,MIUI系统集成了直接在电话拨通后显示操作目的直达的选项,(详见图一图二),,我觉得这是我用得最舒服的电话功能。

但是由于电话语音向导时常更新按键数字,也就要求系统要及时更新适配。MIUI里一段时间便会出现某XX客服按进去提示输入错误。且MIUI适配的客服电话不算多,比如做淘宝的常联系快递,一些普遍的客服电话肯定应该适配。。。

上述建议仅个人观点,反正没这功能的安卓定制系统,我顶多刷着玩玩,不会长期使用。希望360官方能关注
来自MI 3C(360社区1.0.0版)

共 23 个关于【我心中的OS】拨号等待的革命已经到了的回复 最后回复于 2015-10-6 00:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-6 23:09 | 只看该作者 | 私信
这功能很好,超赞吆
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
板凳
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-6 23:12 | 只看该作者 | 私信
顶~
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
地板
360cyuser29326049 LV3.中士 发表于 2015-4-6 23:20 | 只看该作者 | 私信
贴心之处总在不经意间感受到
来自K68w(360社区1.0.0版)
360cyuser29231549 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-4-6 23:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的是
360cyuser26427510 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 00:10 | 只看该作者 | 私信
很喜欢该功能
来自MX4(360社区1.0.0版)
360cyuser18383765 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 00:23 | 只看该作者 | 私信
很贴心!
来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
360cyuser28346700 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 06:00 | 只看该作者 | 私信
这个建议好
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.0版)
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-4-7 14:49 | 只看该作者 | 私信
我用小米使用,在深圳经常是错误的。估计和每家特服号码联合运营的成本投入高,更新并不方便。

我一直在想,其实大家主要是转人工吧,我要是仅仅先提供转人工菜单,是否可以接受?欢迎讨论
360cyuser29229741 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 15:18 | 只看该作者 | 私信
这个功能要时时更新,不好做,而且每个地方都不一样
来自MI 2S(360社区1.0.0版)
360cyuser29231478 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 15:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我觉得差不多~我一般打这种电话就是叫客服帮忙的~{:11_252:}{:11_252:}其实有时候可以自己按照提示解决~不过都很懒~直接找客服的{:11_251:}{:11_251:}{:11_251:}
来自2013023(360社区1.0.0版)
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-4-7 18:59 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231478 发表于 2015-4-7 15:39
我觉得差不多~我一般打这种电话就是叫客服帮忙的~其实有时候可以自己按照提示解决 ...
是啊,完全同感!
360cyuser17248198 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-7 19:52 | 只看该作者 | 私信
作为F1一员,我顶
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
360cyuser29231549 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-4-8 08:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-4-7 14:49
我用小米使用,在深圳经常是错误的。估计和每家特服号码联合运营的成本投入高,更新并不方便。

我一直在想 ...
可以有一个专门的语音向导提交功能吗?比如某360OS用户发现打XX客服电话点击出现错误,可以在拨通后添加一个“上报”的建议功能,或者360系统设置页面有一个专门的提交窗口。再由360官方进行审核更新。希望最后是大家都可以参与完善。
360cyuser29231549 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-4-8 08:42 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29229741 发表于 2015-4-7 15:18
这个功能要时时更新,不好做,而且每个地方都不一样
真的可以试试全民参与,类似电话里面可以标记一样!出现错误可以标记提交一下,经360官方管理员审核更新
360cyuser29026630 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 08:55 | 只看该作者 | 私信
这样好
来自手机(360社区1.0.0版)
360cyuser29709501 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 09:14 | 只看该作者 | 私信
这个功能真好
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-8 09:25 | 只看该作者 | 私信
这不是革命,就是一个功能。你想多了,不要拿革命和功能混了好吧
来自Coolpad 8670(360社区1.0.0版)
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-4-8 09:32 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231549 发表于 2015-4-8 08:40
可以有一个专门的语音向导提交功能吗?比如某360OS用户发现打XX客服电话点击出现错误,可以在拨通后添加一 ...
众筹模式,我们是要逐步来做。
不过,用户大多都是希望用,而不喜欢提交数据的,所以第一批大量的数据,还是需要我们运营团队搞定的,后续纠正部分可以大家参与的。
360cyuser29231549 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-4-8 09:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:11_271:}
360cyuser29709501 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 09:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
革命算不上,只是一个功能能真正帮助大众用户,提升用户体验就是好的。如果将来成为所有OS的必备功能,其实革不革命都次要了{:11_258:}
360cyuser22419175 LV1.上等兵 发表于 2015-4-30 17:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2015-4-7 14:49

我一直在想 ...
可以的
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-5-2 09:41 | 只看该作者 | 私信
我在北京试过,是准确的。但深圳是不准确的。
360fans2556377827 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-6 00:52 | 只看该作者 | 私信
同感,非常支持。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.3版)