请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们都被这该死的思维定势所局限,跳出这该死怪圈,在新的地盘才能发展的更大!
面对日益增长的手机市场,小米,华为,HTC等众多品牌都在疯狂的炒着自己的优点,但市场终归是市场,单一的或者部分的优势并不能成功。这时候大家当然会十分看好360的出现,但是又会想到,360的ak47是什么样的高配置?运行速度是否流畅?手机价格有什么卖点?……广大的内测团成员也在论坛上急切的关注ak47的上述诸多问题,这一切的一切都将会是缠绕开发人员包括消费者在内的一大魔咒。

我想说的是,一切都过时了,手机的新时代讲究的不仅仅讲究的是最好的系统,最高的配置,最实惠的价格。我们都被思维定势了,从2007年苹果推出第一款智能机iPhone开始,这个手机市场似乎发了疯的开始不停的向苹果靠拢,从UI设计,到硬件配置,从手机外形,到内置应用……要知道为什么苹果能以如此疯狂的成为手机市场的老大,为什么所有人都是苹果为“高富帅”?一切源于乔布斯的  “破坏”!
      没错,就是毁灭性的破坏
      咱们所要做的,就是从手机最初的原型开始,一点一点的破坏!我们要彻底撕毁苹果,三星,甚至是小米带给我们的限制,为什么一定要要找老套路走?
      唯有变革,方可抢占市场,唯有变革,方可吸引全球目光!
      很可惜,自从乔布斯离开后,这个世界似乎缺少了重新设计的勇气,所有的设计者都开始坐享其成,墨守成规。因为他们认为目前的利益是可观的,他们在挖到第一桶金的时候就开始懒得动脑!懒得变革!因为他们认为变革只会减少收入!
      我曾经给苹果公司的首席执行官库克写信,想跟他提及关于苹果产业化进程上的发展建议,发了十几封,却实在没有引起注意。在信中,我认为库克现在的做法是不正确的,iPad iPhone的成功是值得肯定,但这不能说明苹果就此可以靠着这几款产品稳定地位,我们需要的是继续乔布斯破坏式变革,并不是仅仅的去升级配置,升级系统。包括现在老周的360OS以及ak47在内,升级和一点点小小的创新并不能满足需求,反而会被淹没于价格战和配置战之中。
改!
从UI开始改!
从外观开始改!
从系统核心开始改!
从手机的每一个细节开始改!
      该怎么改,我觉得是目前所有的内测人员应该共同讨论的问题,而不是每天发帖讨论内测机的配置,价格,那些都不是需要花费太多精力的问题!老周把你招来,是为了集思广益,真正有所想法。去找一些真正与众不同的想法!
      一个小小的细节往往可以决定成败,比如说我的一个很简单的想法:
      现在手机的锁屏按键大多数是硬质的按键,跟人一种比较生硬的感觉,使用时间长了还会容易损坏,为此,我是这么想的,单反相机大家应该用过吧!相机的快门键大家应该都会有所感触,其对于按压力度的感控和手感相当的令人印象深刻,为何不在AK47上使用这种快门技术呢?这样既可以长时间使用,又增加了用户体验。
      没错,一个小小的细节就足以决定用户体验,老周的思想就可以被完整的体现。
      希望所有的内测人员都可以做到上述,保证AK47全球销量第一!

蓝方 + 5 经验 很给力!

共 364 个关于你是否有勇气,真正去改变一切的回复 最后回复于 2015-5-6 13:09

评论

直达楼层

沙发
360cyuser25352412 LV4.上士 发表于 2015-4-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
来自ZTE M901C(360社区1.0.0版)
板凳
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢~
来自MI 2A(360社区1.0.0版)
地板
360cyuser29062699 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 10:54 | 只看该作者 | 私信
很厉害啊
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 10:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢亲,肯来看帖子的人都很厉害!
360cyuser29062887 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-6 10:57 | 只看该作者 | 私信
楼主很厉害啊{:11_271:}
来自Lenovo A708t(360社区1.0.0版)
360cyuser29232005 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 10:58 | 只看该作者 | 私信
我想知道,360 OS  AK 47 开机排名,击败了全国百分之几的手机用户!!!
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 11:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
大家一样厉害,能团结起来更厉害!
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 11:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈{:11_245:}肯定不能拿秒来计算,得用毫秒
360cyuser29062887 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-6 11:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:11_270:}{:11_270:}
来自Lenovo A708t(360社区1.0.0版)
360cyuser29063567 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 11:09 | 只看该作者 | 私信
楼主的想法很独特!力顶!!!!
360cyuser22084384 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 11:14 | 只看该作者 | 私信
不明觉厉
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-4-6 11:19 | 只看该作者 | 私信
有道理。不知道老周看到没有,很多坛友也在讲。
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 11:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
咱一起顶!让老周看到!
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 11:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你能来捧场!
360cyuser29232510 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 11:38 | 只看该作者 | 私信
希望老周看到哈
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 11:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你,有你在老周一定会看到的
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 12:54 | 只看该作者 | 私信
估计不会.看版块的分类就知道了..
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 12:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没事,大家看看也好
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 13:00 | 只看该作者 | 私信
我的帖子怎么被移到这里了!
360fans2543083723 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-6 13:03 | 只看该作者 | 私信
难得的好帖!点赞
来自ZTE U956(360社区1.0.0版)
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 15:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!谢谢!
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 15:47 | 只看该作者 | 私信
其实大家就缺乏了这种意识,看了这篇文章就好
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 16:27 | 只看该作者 | 私信
别沉啊。。
360cyuser21710653 LV1.上等兵 发表于 2015-4-6 16:40 | 只看该作者 | 私信
现在这个时代确实缺乏这种创新。其实os的创新也是一种不错的选择。
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 16:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
等360OS发布之后咱再进一步分析~
360cyuser28232475 LV5.少尉 发表于 2015-4-6 16:54 | 只看该作者 | 私信
最后的表现?
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-4-6 17:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯?
360cyuser29483028 LV5.少尉 发表于 2015-4-6 17:30 | 只看该作者 | 私信
非常棒
360cyuser28232475 LV5.少尉 发表于 2015-4-6 18:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
准备,
来自MI 3C(360社区1.0.0版)