请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

怀孕中的妈妈最美丽
准妈妈伊能静时尚孕照

女人什么时候最美?在不同的人眼里,美尤其是女性美是可以千差万别的。因为美是一种主观性很强的感觉,谁也无法用一种标准去限定它。时代不同,场合不同,观察者不同。以至心态的改变,都会使对美的感受产生改变。但人们还是以为有些东西,是不会因为这些而完全被改变的,总会有一个大多数人在一个特定时代都认可的标准的喔!

如果说少女是一朵娇羞的桃花,柔美而嫩稚,少妇是一朵娇艳的芙蓉,华丽而娇贵,那么怀孕的女人是一朵洁静的荷花,端庄而素雅,怀孕的女人就象清水塘的那朵荷,静悄悄地在花中孕育着爱的种子。

女人是生命的缔造者,女人什么时候最美丽,女人最女人的时候最美丽,而女人什么时候最女人,我认为是这怀孕时候也是女人最女人的时候,这时候的女人,她也许没有风度,也许没有妙缦的身材,她也许因为怀孕失却最美的容颜,但在这个伟大而神圣的时刻,在这个女人最女人的时刻,有谁会说这样的女人是最丑陋的女人呢!

怀孕使女人少了一份矫情,少了一份矜持,多了一份责任,多了一份爱心,而这是一份美丽的责任,这是一份浓厚的爱心,怀孕使任何任性的女人,都不敢忽视这份将做母亲的强烈责任,怀孕中的女人表现出比珍视自已还要珍视未来的生命,这种从她内心焕发弥漫在她周身的母性光辉,让人感受到的是无法形容的美。

怀孕的女人往往是羞涩的,这种羞涩也是一种只有女人才能有的羞色。这是女性美的内涵,是一种自内心发出的心仪之态,是女孩子从纯情矜持的含羞待苞,走进期待的蕴籍与柔情融合的开始,是她从迷离的情感走向道德美感的阶段。但是,女人在此刻的羞色,己经不是那种涉世不深而又深怀期待的那种对两性情感神秘的打破,而是属于女人母性的回归。

这时的女人,她的的美丽已经超出她自己存在的价值时,这个时候的美丽也是女人最完整,最没有遗憾的美了,她的美丽就不仅是凭借外表来能够评价的了。

明明知道前方是女人最痛苦的陷阱,可怀孕中的女人却表现得那么坚强,那样执着,平时连打针都怕得要命的女人却义无反顾,是那么安详的等待,是那样大无畏地用心呵护,这是一种能打动人心的坚定和勇敢,这是一种能穿越时空的坚定之美。

夏天是万物孕育的季节,怀孕的女人就象一朵夏日里开在清静池塘的一朵荷花,不骄不躁,不曼不枝,虽不说香远益清,却让人肃然起敬。女人的美,来自她的内心,内心能焕发美感的女人莫过于怀孕时期的女人。有如那朵迎着骄阳的荷,怀孕的女人无疑也是女人一生最美丽的时刻。

共 64 个关于怀孕中的妈妈最美丽的回复 最后回复于 2016-6-12 00:27

评论

直达楼层

沙发
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2016-6-5 09:06 | 只看该作者 | 私信
内心焕发弥漫在她周身的母性光辉!
板凳
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2016-6-5 10:35 | 只看该作者 | 私信
真的很美
地板
360fans_uid30553293 LV6.中尉 发表于 2016-6-5 10:49 | 只看该作者 | 私信
成熟之美
大王ckj LV8.少校 发表于 2016-6-5 11:53 | 只看该作者 | 私信
美丽动人
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-5 12:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30026650 发表于 2016-6-5 10:35
真的很美

欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!

360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-5 12:14 | 只看该作者 | 私信
大王ckj 发表于 2016-6-5 11:53
美丽动人

欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔!

谭韬彬 LV2.下士 发表于 2016-6-5 15:05 | 只看该作者 | 私信
哦,我也看到了。好伟大母性光辉!
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-5 15:34 | 只看该作者 | 私信
谭韬彬 发表于 2016-6-5 15:05
哦,我也看到了。好伟大母性光辉!

360fans2680105007 LV2.下士 发表于 2016-6-5 16:05 | 只看该作者 | 私信
{:5_145:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-5 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans2680105007 发表于 2016-6-5 16:05

让朋友失望啰!

退出登录_001 LV5.少尉 发表于 2016-6-5 23:19 | 只看该作者 | 私信
母性的光辉照耀下,展现出穿越时空的坚定之美。
360fans_uid30555728 LV8.少校 发表于 2016-6-5 23:43 | 只看该作者 | 私信
..太好了。。美丽大方
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-6 00:38 | 只看该作者 | 私信
退出登录_001 发表于 2016-6-5 23:19
母性的光辉照耀下,展现出穿越时空的坚定之美。

欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友能够喜欢喔!

360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-6 00:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30555728 发表于 2016-6-5 23:43
..太好了。。美丽大方

欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢喔!

兆志餐馆 LV8.少校 发表于 2016-6-6 07:30 | 只看该作者 | 私信
母亲最伟大!
兮羽 LV5.少尉 发表于 2016-6-6 08:10 | 只看该作者 | 私信
因为幸福所以美丽
good2day LV6.中尉 发表于 2016-6-6 08:37 | 只看该作者 | 私信
麦收的时节到了
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-6 11:51 | 只看该作者 | 私信
兆志餐馆 发表于 2016-6-6 07:30
母亲最伟大!

欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢喔!

360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-6 11:52 | 只看该作者 | 私信
兮羽 发表于 2016-6-6 08:10
因为幸福所以美丽

360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-6-6 14:58 | 只看该作者 | 私信
怀孕的女性这时候最神圣
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-6-6 15:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30297923 发表于 2016-6-6 14:58
怀孕的女性这时候最神圣

360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:06 | 只看该作者 | 私信
女人什么时候最美?在不同的人眼里,美尤其是女性美是可以千差万别的。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:07 | 只看该作者 | 私信
如果说少女是一朵娇羞的桃花,柔美而嫩稚,少妇是一朵娇艳的芙蓉,华丽而娇贵,那么怀孕的女人是一朵洁静的荷花,端庄而素雅,怀孕的女人就象清水塘的那朵荷,静悄悄地在花中孕育着爱的种子。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:07 | 只看该作者 | 私信
女人是生命的缔造者,女人什么时候最美丽,女人最女人的时候最美丽,而女人什么时候最女人,我认为是这怀孕时候也是女人最女人的时候
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:08 | 只看该作者 | 私信
怀孕的女人往往是羞涩的,这种羞涩也是一种只有女人才能有的羞色。这是女性美的内涵,是一种自内心发出的心仪之态,是女孩子从纯情矜持的含羞待苞,走进期待的蕴籍与柔情融合的开始,是她从迷离的情感走向道德美感的阶段。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:09 | 只看该作者 | 私信
这时的女人,她的的美丽已经超出她自己存在的价值时,这个时候的美丽也是女人最完整,最没有遗憾的美了,她的美丽就不仅是凭借外表来能够评价的了。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:10 | 只看该作者 | 私信
明明知道前方是女人最痛苦的陷阱,可怀孕中的女人却表现得那么坚强,那样执着,平时连打针都怕得要命的女人却义无反顾,是那么安详的等待,是那样大无畏地用心呵护,这是一种能打动人心的坚定和勇敢,这是一种能穿越时空的坚定之美。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-6 18:11 | 只看该作者 | 私信
夏天是万物孕育的季节,怀孕的女人就象一朵夏日里开在清静池塘的一朵荷花,不骄不躁,不曼不枝,虽不说香远益清,却让人肃然起敬。
360fans_uid16530287 LV8.少校 发表于 2016-6-6 21:19 | 只看该作者 | 私信
支持