请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【常见问题】
1.360帮帮是神马?
360帮帮是一款手机远程协助产品,双方连接后,求助者的手机画面会同步传送到帮助者手机上,帮助方通过辅助小工具(涂    鸦、手指等)来指导求助者操作手机,帮助其解决手机使用问题。

2.360帮帮具体通过哪些方式来帮助求助者?
360帮帮不需要获得root权限,只是通过涂鸦,向上/向下手指,点赞,声音来指导求助者操作手机;主控方是没办法直接操作被控方手机的,这也是为了保证大家的安全和隐私。

3.360帮帮使用过程中会出现哪些小问题?
如果求助者和帮助者双方手机离的太近,容易出现“刺啦,刺啦”的响声,所以建议远程过程中双方拉长距离,或者也可以选择小工具里面的静音模式。

4.360帮帮对手机系统的要求?
无手机品牌限制、无root
系统需求:帮助者Android4.1;求助者Android5.0
ios版本开发中,敬请期待

共 16 个关于360帮帮(原莲藕帮帮)常见问题的回复 最后回复于 2019-5-31 13:58

评论

直达楼层

羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-18 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
期待IOS版,IOS版能不能被远程呢
360fans_u17167053 LV3.中士 发表于 2016-5-24 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-5-18 17:13
期待IOS版,IOS版能不能被远程呢

亲,IOS版莲藕帮帮正在开发中,敬请期待哦
360fans_u30208176 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-26 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
f4可以远程控制奇酷旗舰,但是奇酷旗舰不能控制f4,这是什么道理
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u32544956 LV3.中士 发表于 2016-8-25 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
主控方直接操作被控方手机【360OS2.0】
单身肖邦0922 LV5.少尉 我老妈的f4手机已经升级到最新版360os2.0了,就是那个v008移动版最新版本的那个,但是还是不能用 
2017-4-13 23:49回复
360fans_u32544956 LV3.中士 发表于 2016-8-25 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30208176 发表于 2016-6-26 11:14
f4可以远程控制奇酷旗舰,但是奇酷旗舰不能控制f4,这是什么道理
这都不知道
360fans_u30208176 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这是句嘲讽,智商呢
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_u30888623 LV4.上士 发表于 2016-8-28 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
是通过什么方式连接?是流量?蓝牙?热点?
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
360fans_u32544956 LV3.中士 发表于 2016-9-4 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
我是试试有没有人回复.......
360fans_uid1319654 LV2.下士 发表于 2016-9-7 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
vivo手机装上后,短信验证登录立即又退出回到短信验证登录的位置。始终都是短信验证,登录不进去。
360fans_u30304918 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-20 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
请问为什么安卓系统要求求助者系统需要5.0版本以上呢?????????为什么就不可以和帮助者一样从4.1以上呢?????????
360fans_u15254108 LV4.上士 发表于 2016-11-27 13:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我和家里人两台n4s,可是不管语音视频还是协助都一直提示正在建立连接,等一下之后就说网络不稳定,失败了…确定了双方网络都良好,WiFi流量都试了  一直这样  怎么破
360fans_u249890 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
晕死,我的也是这样的
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
360fans_u249890 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
换个wifi
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
360fans_u23401224 LV2.下士 发表于 2019-2-3 16:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n7打不开,直接闪退,请问什么原因
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-31 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
放弃了好久没更新了