请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
目前的安卓手机的通病就是太过开放话   像GPS这种定位功能怎么能关了呢(不应该设置里加入GPS开关)手机一旦丢失了GPS关掉你还有法子了   这点应该向苹果学习   说什么安全什么的   手机丢了连位置都定位不到你哪来的这么大口气在这里谈安全!
来自Lenovo A808t(360社区2.0.0版)

共 37 个关于致给360os的建议 GPS开关的必要性 管理求转达!!!的回复 最后回复于 2015-9-30 06:49

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29232768 LV1.上等兵 发表于 2015-9-21 16:50 | 只看该作者 | 私信
关掉gps需要强制输入密码是这个意思吗? 问题是开关机有密码不就解决了吗?再说对方关机或者扣掉卡,你不还是没办法?
板凳
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-21 19:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是   我的意思是   不去开发GPS的开关入口   让手机一直拥有GPS定位   扣卡或者解锁都是无效的   除非他不用这个手机   用了就能检测到当前位置
来自Lenovo A808t(360社区2.0.1版)
地板
360fans_u30020968 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-21 19:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
如果这样,1.手机使用者就没有行踪隐私了!2、就是给手机加一个栘动电池,而且一直保持连接!
来自大神F2全网通版(360社区2.0.1版)
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-22 08:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这样做也是为了使用者的安全方面  再说了现在通过第三方软件都可以伪装地理位置的
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-22 08:21 | 只看该作者 | 私信
发现自己打了好多错字   不要在意这些细节哈   打字太快了  嘻嘻
360fans_uid30177114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-22 09:30 | 只看该作者 | 私信
你试着打开GPS半天,5个小时吧,你就没电了。。。每个软件因为各种理由都想获取你的位置。。我被你逗笑了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.0版)
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-22 14:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我知道!GPS的确耗电   但没你说的那么吓人   我手机都没关过GPS   再说这个可以优化的
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-9-22 15:01 | 只看该作者 | 私信
多谢反馈与吐槽,有讨论才有进步,不是么?欢迎各位机油们献计献策。
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-23 08:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对啊  有讨论才会有进步   望采纳
360cyuser29232768 LV1.上等兵 发表于 2015-9-23 13:51 | 只看该作者 | 私信
360cyuser12326638 发表于 2015-9-21 19:39
不是   我的意思是   不去开发GPS的开关入口   让手机一直拥有GPS定位   扣卡或者解锁都是无效的   除非他 ...
那不是一直耗电吗?扣卡了及时定位了,你也不知道手机的位置啊,他没法传给你。 而且只要放到金属盒子里(如冰箱,铁糖盒,倒扣的铁锅)或者建筑物里,照样定位不了啊。 手机加个密码就行了。
360cyuser29575599 LV2.下士 发表于 2015-9-23 14:37 | 只看该作者 | 私信
要我说 开关机扣卡都需要指纹识别才好!
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
亲,我们安全防盗通过网络定位的。跟系统里面位置定位没有关系。 可以放心使用。丢了我们也有相关赔付。

360cyuser38686880 LV4.上士 发表于 2015-9-23 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-9-23 18:10
亲,我们安全防盗通过网络定位的。跟系统里面位置定位没有关系。 可以放心使用。丢了我们也有相关赔付。

...
听起来很牛叉。
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-23 19:26 | 只看该作者 | 私信
开源安卓系统的通病,没法跟苹果比的,运行的方式都不同,这个开关不可能去掉,网络定位其实就很准了,gps也提高不了多少的,北斗导航估计能更准确的多。手机被拔卡关机放在室内或者包里定位也就失效了,然后就被刷机成为别人的了,
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-23 21:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那么请问你一辈子不用吗   用了我就能找到   麻烦你思考一下{:14_364:}
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-23 21:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
如果支持了   绝对黑科技啊   果断买奇酷
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-23 21:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
亲   有些东西是刷不掉的    线刷包都不可能完全清除手机上的内容的   这个完全有能力   有法子解决的
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-23 21:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持{:14_368:}
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-24 17:57 | 只看该作者 | 私信
360cyuser12326638 发表于 2015-9-23 21:54
亲   有些东西是刷不掉的    线刷包都不可能完全清除手机上的内容的   这个完全有能力   有法子解决的 ...
你说清不掉啥
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-24 18:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
很多呢   要我细说?   比如酷派的安全锁是你双清都清不掉的
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-24 18:58 | 只看该作者 | 私信
360cyuser12326638 发表于 2015-9-24 18:37
很多呢   要我细说?   比如酷派的安全锁是你双清都清不掉的

瞎扯犊子吧你,双清是恢复出厂好不,知道刷机啥意思不
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-24 22:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
破搜狗   我说的就是!刷不掉无论你怎么刷   不信的话   可
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-24 22:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有理有据   可查   请文明说话   你妈生你不是为了让你骂人的
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-25 23:24 | 只看该作者 | 私信
360cyuser12326638 发表于 2015-9-24 22:17
破搜狗   我说的就是!刷不掉无论你怎么刷   不信的话   可
呵呵了你咋刷的机啊
360fans_u30246347 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-26 20:31 | 只看该作者 | 私信
希望能通过网络自动可以打开,就是关了GPS也能找到
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.1版)
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-26 21:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯   不错的建议
来自Lenovo A808t(360社区2.0.2版)
360cyuser44671993 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-26 23:47 | 只看该作者 | 私信
我觉得还是要能关的好!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-9-27 19:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在安卓GPS能伪装不用担心别人能找到你   加之解决省点的问题   关了有意思吗
来自Lenovo A808t(360社区2.0.2版)
360cyuser2184519 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-27 21:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你这纯属个人喜爱,你喜爱的并不能说所有人都喜欢这个建议,我肯定是不喜欢,gps随时来着费电不说,自己的行踪隐私也随着暴露了,我想不止是我自己不会喜欢这个建议,十个人里应该有七个人不会同意的。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.1版)