请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前一直用的手机卫士,但是现在卫士越来越繁琐,很多功能我都用不上,想换极客,求教先。
问题:
1:我手机是sony z3 4.4.4系统,用哪个版本的极客最好?
2:极客的休眠功能怎么样?主要是对360本身的一些产品,比如手机助手这些的休眠能不能成功?我用卫士就很多时候,助手会自启,反复手动关掉,又自启(当然设置上已经是关掉的),类似的还有微信、支付宝之类的,总之卫士现在很多时间是不能完全禁止自启的,想问极客有没有这个毛病。
3:对骚扰的拦截效果怎么样?能跟卫士一样都可以,当然如果能更强就更好了,比如有没有分地区拦截,分号码段拦截这些啊?
4:如果安装了极客,还用不用安装360的清理大师?

共 10 个关于没用过极客版想从卫士换过来,有几个问题先请教的回复 最后回复于 2016-4-19 15:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30629977 LV6.中尉 发表于 2016-4-14 10:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用最新版本的就可以  极客版的禁止自启是很强的,一般都可以禁止  没有按地区拦截功能  没有特殊需要的话,极客版的清理就可以了
板凳
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 10:28 | 只看该作者 | 私信
谢谢,去试试,希望比卫士好用
地板
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 10:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30629977 发表于 2016-4-14 10:20
用最新版本的就可以  极客版的禁止自启是很强的,一般都可以禁止  没有按地区拦截功能  没有特殊需要的话, ...

请问那个超强模式怎么开启啊,我点击后,就一直提示,正在尝试开启中,然后……就一直这个提示……
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 10:50 | 只看该作者 | 私信
ps:已root的,之前360手机卫士都什么功能可以用的
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 11:14 | 只看该作者 | 私信
如图一直这样……然后就没动静了啊,到底是能开不能开也不知道啊
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 11:20 | 只看该作者 | 私信
哇,发现是版本的问题,换成2.19正式版就成功开启了。奇怪了,最新beta版就不可以。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-14 14:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2322409 发表于 2016-4-14 11:20
哇,发现是版本的问题,换成2.19正式版就成功开启了。奇怪了,最新beta版就不可以。 ...

您使用最新beta版本有给予极客卫士root权限么??
您再回退到2.1.9版本还是不能开启超强模式么?
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 14:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-4-14 14:35 [img][/img]
您使用最新beta版本有给予极客卫士root权限么??
您再回退到2.1.9版本还是不能开启超强模式么? ...

最新beta版给了root权限的,但是开启不了,就像图上那样,一直卡那里没动静。
然后安装2.19,现在已经成功开启超强模式了。
体验中……
360fans_u19229466 LV5.少尉 发表于 2016-4-19 13:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2322409 发表于 2016-4-14 14:52
最新beta版给了root权限的,但是开启不了,就像图上那样,一直卡那里没动静。
然后安装2.19,现在已经成功 ...

安装360手机卫士http://msoftdl.360.cn/mobilesafe ... Safe_6.5.1.1054.apk尝试,是否能开启超强?
360fans_u2322409 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-19 15:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19229466 发表于 2016-4-19 13:44
安装360手机卫士http://msoftdl.360.cn/mobilesafe/shouji360/360safesis/360MobileSafe_6.5.1.1054.apk ...

我主贴第一句话就是:之前一直用的手机卫士,但是现在卫士越来越繁琐,很多功能我都用不上,想换极客,求教先。
答疑前能不能认真看看OTZ