请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打开360极速浏览器后,电脑系统时间就会莫名走快,每分钟较平时快10秒左后,有时更快,5分钟快1分钟。

共 11 个关于一打开360极速浏览器,电脑系统时间就走快了的回复 最后回复于 2016-2-24 17:23

评论

直达楼层

沙发
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-22 11:57 | 只看该作者 | 私信
没人遇到这种情况么?
板凳
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-22 11:59 | 只看该作者 | 私信
在线等回复,急!
地板
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-22 12:06 | 只看该作者 | 私信
管理员干嘛去了?
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-22 12:11 | 只看该作者 | 私信
出来个人说句话吗
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-2-22 16:16 | 只看该作者 | 私信
没见过遇到此问题的,不打开系统时间就正常,一打开就会变快?可以留一个QQ我加您看下,同时试下安全卫士的系统修复功能
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-22 17:42 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-22 16:16
没见过遇到此问题的,不打开系统时间就正常,一打开就会变快?可以留一个QQ我加您看下,同时试下安全卫士的 ...

百度上也有人遇到过此类问题,在百度上搜“360极速流浪器  系统时间”就能搜出来。我的QQ号39082341
360fans_uid20523505 LV4.上士 发表于 2016-2-23 08:54 | 只看该作者 | 私信
360fans2640961776 发表于 2016-2-22 17:42
百度上也有人遇到过此类问题,在百度上搜“360极速流浪器  系统时间”就能搜出来。我的QQ号39082341 ...

这个问题好搞笑啊
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-23 16:01 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-22 16:16
没见过遇到此问题的,不打开系统时间就正常,一打开就会变快?可以留一个QQ我加您看下,同时试下安全卫士的 ...

有没有发现问题?自己下个极速浏览器试一下,打开浏览器后拿手机秒表和电脑系统时间对比几分钟就知道了。我半个月前就发现电脑系统时间有时走的快,我还以为是我的主板晶振坏了,这两天换了一台电脑发现还有这个问题,找了一早上才发现是极速浏览器引起的。
我着这样发现的:先是安全模式中用手机秒表量,没有问题。带网络的安全模式用手机秒表量没有问题,带网络的安全模式中使用极速流浪器用秒表量问题就出现了。然后我正常启动,不打开极速浏览器,用秒表量没有问题;使用极速浏览器后问题出现。所以我确定是极速浏览器引起的,具体什么原因不知道。
我觉得极速浏览器非常好用,但是我的工作对系统时间准确的要求又非常高,使用“系统时间与internet时间服务器同步”不能解决问题,因为不是实时同步,而是隔一段时间同步一次。
希望这个问题能够得到完美解决,我挺喜欢极速浏览器的,也算为极速浏览器的尽善尽美做些努力。可以加我qq了解详情情况哈
360fans_uid25297170 LV4.上士 发表于 2016-2-23 22:17 | 只看该作者 | 私信
这个问题我很久以前都反馈过,最新的版本好像有点改善。
http://bbs.360safe.com/thread-6169659-1-1.html
360fans2640961776 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-23 23:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25297170 发表于 2016-2-23 22:17
这个问题我很久以前都反馈过,最新的版本好像有点改善。
http://bbs.360safe.com/thread-6169659-1-1.html ...

这个问题一般没什么影响,但对系统时间准确性要求高的影响还是挺大的,我觉得360极速挺好用的,界面也简洁美观,换其他的还有点不适应,呵呵
360fans_uid997478 LV4.上士 发表于 2016-2-24 17:23 | 只看该作者 | 私信
我这也是,这问题也太高笑了,技术真好。