请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360论坛给您拜年
请你回家过年!

亲们,乙未羊年马上就要结束啦!时间之快,总是让人忍不住问起来“时间都去哪儿了”。这一年,国内国外又有很多事件“横冲直撞”进入了我们的生活,有悲有喜,有苦有甜,痛并快乐着吧。如今就让我们笑看风云,将羊年发生的事情都付笑谈中。我们一起品2015乙未年酒,抒2016丙申猴年情,想想也是醉了。

回顾2015乙未    布满荆棘充满欣喜,中国获得世界美誉:自然人为灾害频起,深圳山体滑坡事故天津港特重大爆炸安全事故陕西山阳山体滑坡重大事故广东义乌小商品城失火事件云南文山工地坍塌事故长江客轮沉没皮山县发生6.5级强震,美军舰巡航我南海岛礁......中国终究胜天克敌!2015新政高效给力,苍蝇老虎纷纷入狱,单独两孩政策落地,习**约见马英九两岸交流很有意义,行政审批手续简易,人民币纳入SDR篮子成世界货币。依法治国让人欣喜,胜利日大阅兵惊世给力2015年全国**给人惊喜。中国经济依旧可喜,雨果奖,诺贝尔奖发出中国力量申冬奥又刷奇迹,大气治理已现转机,习大大画圈京津冀,蓄势待发创造奇迹!

展望2016丙申猴    世界战火难以停息,国际经济依旧低迷,事故在检讨中继续,楼价在控制中发力,行业依旧存在差异,全球都急需人民币。不要担心中国经济,要相信中国带给世界的奇迹。不要担心自己没有立足之地,你的背后有无数兄弟。当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛痛痛快快哭泣,当泪水过后,你的世界由模糊到清晰。要时刻保持嘴角三十度的微笑,那样会增加你的魅力。要相信身边人对你的支持像非洲国家对待人民币。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔,过去的事情可以不忘记,但一定不要放在心里。即使当爱情不在的时候,请对她说声祝福,毕竟她也曾是你的唯一,汪峰都可以洋洋得怡,你一定也可以。我们要明白:运气是机会碰巧撞到了你的努力,有钱任性是不对滴,猴年依旧需要我们“蛮拼的”。绘一场生死契阔的游戏,用心为我们的金猴谱写一篇华丽乐曲,切莫让故事永远停留在周一,我们要且行且珍惜。

小编我先抛块砖,等待大家后面的美玉,360论坛就在这里,与大家不离不弃。您开心不开心的事情,都可以诉说到这里,我们就是您背后的无数兄弟。我们会为您的私人订制而竭尽全力。

一花一世界,一叶一追寻。一曲一长叹,一生为一人。2016申猴年马上到了,360论坛全体管理员给您拜年了

人最感动的时刻,来自被朋友想起;

最美的时刻,源于想起朋友;

没有约定,却有默契

无论在哪里,愿每一个日子里都有人惦记

送一份漂亮的礼物给您——我的朋友!

玫瑰是我的热情,

糖果是我的味道,

星星是我的眼睛,

月光是我的灵魂,

一并送给你,我的朋友,

新年快乐!

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,

化作一份礼物,留在您的心田,

祝新年快乐万事如意!新年表示新的一年,新的开始,

万事从头起,良好的开端是成功的一半,

祝您永远是成功者!

新年只有一天,但我们的友谊常在。

敞开您的心扉,让我诚挚的祝福,填满您的心怀。

阳光的听风沐雨:向朋友们致以节日的问候!祝福加祝福是很

多个祝福,

祝福减祝福是祝福的起点,

祝福乘祝福是无限个祝福,

祝福除祝福是唯一的祝福,

祝福朋友您平安幸福,新年快乐!好运连连!

好朋友是梦,谁都惦念;好朋友是金,永远灿烂;

好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽

好朋友是福,吉祥无边!祝天天快乐!

爱一年恨一年,缘分啊;你一条我一条,谢谢嗷;

过一天美一天,哲学啊;走两步是两步,开心嗷!

苍天啊,大地啊,请天使大婶替我祝你春节快乐嗷!

我把祝福和希望,放在将融的雪被下,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你猴年的丰硕与芬芳。金猴驾到,快乐跟随,抓住快乐,让子弹飞一会,父母期盼团聚,爱人期盼幸福,工作期盼能力,朋友期盼互扶,新年期盼新气,时间期盼进步,我期盼你快乐的实现。
羊去猴来又一春,年年春天各不同。金猴代表我的心,捎去天下仁爱情。恭祝全家身体好,学业事业都风顺。恭喜各位都发财,做个快乐自由人。

我有快乐的心,你有幸福的梦;拿心撑住你,拿梦圈住我;一起欢乐幸福!家里无病人、牢里无亲人、圈内无小人、同事似情人。猴年吉祥。猴日你出生,艳阳青草盛;猴月你结婚,姻缘情更深;猴年你本命,健体系红绳;猴时你耕作,勤劳结硕果;猴分争猴秒,和谐中华骄。祝君天天心情好,你唱我和无烦恼,新人开创新生活,春到花开知多少,快马加鞭奔前程,乐在其中每一秒。每行第一个字送给您。

新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。祝您:猴年好运挡不住,猴年财源滚滚来!在新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。朋友拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重晶莹的琥珀停留。祝最好的朋友新年快乐!

值此春节来临之际,一送你缘分的“缘”,送一个祝福是一种缘;二送你财源的“源”,祝你新的一年有财源;三送圆满的“圆”,愿你家庭幸福团团圆圆!四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!愿你新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝春节快乐!
       春节到,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了。春节愉快!我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!愿你新的一年:经济轻松解套,事业成功上道,感情甜蜜牢靠,家庭和睦热闹,生活幸福美妙,日子福星高照。衷心祝您及家人吉祥安康,新年快乐!

春风又绿江南岸,新人更比旧人强,挣钱挣得钱发霉,当官当得人心昧,春节将到,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有美梦都能成真。 在新的一年里,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!猴跳起来了,猴舞起来了,你的快乐飞起来了;身强起来了,心动起来了,你的梦想多起来了;天蓝起来了,水绿起来了,你的呼吸畅起来了;路通起来了,车快起来了,你的钱包鼓起来了;情浓起来了,爱深起来了,你被幸福绕起来了;猴跃起来了,羊叫起来了,你的梦就圆起来了!新春快乐!吉祥如意!

曾几何时,回家已成一种奢望。灿烂的烟花,燃点的只是寂寞。喧闹的爆竹,炸响的只是冷清。变味的年饭,品出的只有苦涩。春节不回家,在外多保重!心里装满了思念,眼睛里收藏着爱恋,手机里挤满了祝福,酒杯里盛满了佳酿,烟花里藏满了喜庆,灯笼里点满了好运,新春佳节到来之际,祝你猴年大吉!爱你到永远!

共 36 个关于360论坛金猴贺岁大拜年的回复 最后回复于 2016-3-2 18:14

评论

直达楼层

沙发
草原8 娱乐军团 发表于 2016-2-6 15:03 | 只看该作者 | 私信
新春佳节即将来临,祝福杨乃玉版主幸福安康!谢谢您对我的长期支持!
板凳
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-6 15:28 | 只看该作者 | 私信
草原8 发表于 2016-2-6 15:03 [img][/img]
新春佳节即将来临,祝福杨乃玉版主幸福安康!谢谢您对我的长期支持!

恭贺 草原8朋友:

除夕 您团聚香甜

初一 您喜庆新春

初二 您福贵满堂

初三 您福慧双增

初四 您大吉大利

初五 您满载而归

初六 您春风满面

初七 您节日快乐

初八 您福禄寿存

初九 您如意吉祥

初十 您万事亨通

十一 您一帆风顺

十二 您吉星高照

十三 您合家和乐

十四 您身心安康

元宵 您爱情甜蜜

提前给朋友们拜年!

地板
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2016-2-6 15:29 | 只看该作者 | 私信
  恭祝朋友们新年快乐,猴年猴赛雷!!!
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-2-6 15:30 | 只看该作者 | 私信
新年快乐!万事如意!猴猴猴!!!
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2016-2-6 17:33 | 只看该作者 | 私信
过年了,祝福所有360朋友们新年快乐、猴年大吉!
网笛 LV11.大校 发表于 2016-2-6 21:36 | 只看该作者 | 私信
祝大师猴年大吉
360fans_u3634381 LV10.上校 发表于 2016-2-7 02:49 | 只看该作者 | 私信
          祝所有360同城会的朋友们新年快乐,猴年大吉!!!
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2016-2-7 06:25 | 只看该作者 | 私信
新春快乐!猴年大吉!!!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:48 | 只看该作者 | 私信
忘事大大王 发表于 2016-2-6 15:29
恭祝朋友们新年快乐,猴年猴赛雷!!!

新年快乐大王
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:48 | 只看该作者 | 私信
tan7177 发表于 2016-2-6 15:30
新年快乐!万事如意!猴猴猴!!!

新年快乐朋友
中国人安康幸福 发表于 2016-2-6 17:33
过年了,祝福所有360朋友们新年快乐、猴年大吉!

谢谢安康,新年好啊
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:49 | 只看该作者 | 私信
网笛 发表于 2016-2-6 21:36
祝大师猴年大吉

谢谢网帝,过年好
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3634381 发表于 2016-2-7 02:49
祝所有360同城会的朋友们新年快乐,猴年大吉!!!

新年快乐朋友
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:50 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2016-2-7 06:25
新春快乐!猴年大吉!!!

猴年大吉朋友
360fans_u29465 LV11.大校 发表于 2016-2-7 10:52 | 只看该作者 | 私信
祝360朋友们春节快乐!身体健康!万事如意!
360fans_uid19795225 LV7.上尉 发表于 2016-2-7 10:52 | 只看该作者 | 私信
祝论坛的所有小伙伴新年快乐,同祝论坛的所有工作人员新年快乐,祝你们在新的一年里猴好,猴好的,猴赛雷啊{:5_138:}
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u29465 发表于 2016-2-7 10:52
祝360朋友们春节快乐!身体健康!万事如意!

好久没见了啊,忙啥呢?
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19795225 发表于 2016-2-7 10:52
祝论坛的所有小伙伴新年快乐,同祝论坛的所有工作人员新年快乐,祝你们在新的一年里猴好,猴好的,猴赛雷啊 ...

谢谢你我的朋友,新年好
360fans_u29465 LV11.大校 发表于 2016-2-7 11:15 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2016-2-7 10:54
好久没见了啊,忙啥呢?

忙工作
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u29465 发表于 2016-2-7 11:15
忙工作

看来这是发了啊
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-2-7 16:18 | 只看该作者 | 私信
春节快乐,举国同庆。
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 16:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725397 发表于 2016-2-7 16:18
春节快乐,举国同庆。

新年快乐朋友
信不信由不得你 LV9.中校 发表于 2016-2-7 16:56 | 只看该作者 | 私信
杨同学此贴一出,天下皆欢喜!祝大家春节快乐!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-7 17:02 | 只看该作者 | 私信
信不信由不得你 发表于 2016-2-7 16:56
杨同学此贴一出,天下皆欢喜!祝大家春节快乐!

哈哈,阿信新年快乐啊!
头像被屏蔽
wnh728 禁止发言 发表于 2016-2-8 08:48 | 只看该作者 | 私信
零时的钟声响彻天涯,猴年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝你新年快乐,鹏程万里!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-8 09:43 | 只看该作者 | 私信
wnh728 发表于 2016-2-8 08:48
零时的钟声响彻天涯,猴年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝你 ...

谢谢朋友,祝福你
360fans_u13011718 LV3.中士 发表于 2016-2-8 18:31 | 只看该作者 | 私信

杨乃玉先生新年好!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-2-8 18:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u13011718 发表于 2016-2-8 18:31
杨乃玉先生新年好!

谢谢卡尔朋友,也祝你新年快乐,全家幸福
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2016-2-8 21:52 | 只看该作者 | 私信
大家新年快乐,祝福2016年360安全社区越来越好!