请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人手机htc evo 4g用了几年了,只是备用手机,偶尔当MP3使用,近来手机卡的要命,就在网上下载了个ROM刷机包刷机成功,结果安装360助手的时候一直都是安装失败,如图:
试了所有办法都无法连接,于是又去网上下载了很多个ROM刷机包,刷机成功后都是无法安装。
于是试了一下百度助手,结果一下子秒装成功!但本人对百度软件灰常没兴趣,网上能用的ROM刷机包我都试过,全部都是屏蔽了360助手,无法正常安装,包括下载安装包到内存卡,直接在手机安装都是一直在安装状态,几个小时都还是在安装状态,根本无法安装。
求助360技术们!用习惯你们的产品,不想用百度呀!可现在明摆是百度他们在ROM刷机包做了手脚,我也只是懂刷机啥的,程序系统那些就像天书一样看不懂,求你们给解决下问题,别老装死人都不吭声!在助手反馈和留言都不给我回复!亏我这么信任你们,还这样对待我们!!

共 5 个关于新刷的ROM系统,连接360助手总是失败,百度助手却秒装...的回复 最后回复于 2016-1-23 17:29

评论

直达楼层

沙发
360fans561392007 LV5.少尉 发表于 2016-1-23 17:00 | 只看该作者 | 私信
你好,工作人员已经加您QQ,请验证通过下
板凳
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-23 17:22 | 只看该作者 | 私信
亲,建议您先在手机端安装360手机助手后再连接
地板
360fans_uid1482437 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-23 17:23 | 只看该作者 | 私信
360fans561392007 发表于 2016-1-23 17:00
你好,工作人员已经加您QQ,请验证通过下

刚刚验证加了
360fans_uid1482437 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-23 17:25 | 只看该作者 | 私信
逆袭的师尧 发表于 2016-1-23 17:22
亲,建议您先在手机端安装360手机助手后再连接

这个办法我也说是试过了,下载安装包到内存卡,然后在手机在内存卡找到安装包来安装360助手,可它就是一直在安装界面,等了丢一边几个小时了再打开手机看,还是在安装界面,根本无法安装……
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-23 17:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1482437 发表于 2016-1-23 17:25
这个办法我也说是试过了,下载安装包到内存卡,然后在手机在内存卡找到安装包来安装360助手,可它就是一 ...

那我也不清楚了,您等待您添加的那个工作人员上线后处理吧,由于是周末,ta不一定在线,需要您等一下,谢谢您的支持