请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只从每次手机插电脑这360老是跳出来,还有某qq,某狗和某狗同时弹出发现手机后,我就发誓我再也不链接手机了。
但是今天我把我的键盘usb插上,360手机自动启动,显示电脑以及链接上手机,并且正在充电,没过多久是由木马建议扫描。
真的我发誓,我真的没有链接手机,但如果360免费wife,那我倒是用了,难道,现在360技术这么厉害,通过无线wife给我手机充电和杀毒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

共 5 个关于我发誓,我很久不用电脑充电了的回复 最后回复于 2016-1-20 14:09

评论

直达楼层

沙发
安全卫士太安全 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-20 13:31 | 只看该作者 | 私信
另外说句,360把手机助手给隐藏起来了,只不过是在卫生的界面去了而言,对于小白用户来说的确,是没有了,但是在360的卫生的安装目录里面,这个还是依旧在。
国内各大互联网公司非要给用户推出各种功能,国外新功能要付费,这尿性,我宁愿不要免费的。
板凳
360fans561392007 LV5.少尉 发表于 2016-1-20 13:43 | 只看该作者 | 私信
我没太明白亲的意思,您是说手机上只有免费wifi然后自动安装助手的吗
地板
安全卫士太安全 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-20 14:04 | 只看该作者 | 私信
360fans561392007 发表于 2016-1-20 13:43
我没太明白亲的意思,您是说手机上只有免费wifi然后自动安装助手的吗

我只用360wife,没用手机卫士,更没有通过usb链接手机,可这360手机助手还是弹窗,这下明白!!!!
我用ubs链接是键盘,可这手机助手还是弹窗
安全卫士太安全 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-20 14:07 | 只看该作者 | 私信
弹一个是发现安卓设备链接电脑,跟着右上角的那个图表就出来,没过几秒有弹窗,你的手机存在安全隐患,要我扫描,烦不烦啊,我更不就没用链接手机,只不过是插了键盘,你当成手机弹窗了。懂!!!!!!!!!!
安全卫士太安全 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-20 14:09 | 只看该作者 | 私信
已经不是一次两次了,