请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6463747
网络\互联网\eog0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6463747

评论问题什么时候解决?就这叁天内,我的不少评论又被删啦,特别浏览器那些,还有“360安全卫士”,“360杀毒”,还有“谷歌浏览器”、“火狐浏览器”,“谷歌浏览器”和“360杀毒”别人都骂都没被删,急!

相关帖子

共 11 个关于RE:RE:你们360的态度真让我是仁的愤怒!还让我支持你们。的回复 最后回复于 2014-1-28 11:52

评论

直达楼层

沙发
    360fans_u30242181 LV5.少尉 发表于 2016-1-11 14:01 | 只看该作者 | 私信
    休眠和系统设置有关系呀
    板凳
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 15:18 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30242181 发表于 2016-1-11 14:01
    休眠和系统设置有关系呀

所以,那是微软的设置,都不支持即时更新退出休眠,一但屏保黑屏起来就麻烦了,也都怨“火狐浏览器”和“谷歌浏览器”这俩的凶手导致不兼容!难道评论凶手就不给恢复评论?什么态度这论坛管理员!
    地板
    360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
    您好:
        本区为360安全社区事务区
        如您在360安全社区下被删,请提供发帖时间及发帖板块
        非360安全社区下,本区无权限处理,感谢您的支持
    无效楼层,该帖已经被删除
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 09:48 | 只看该作者 | 私信

我回复“举报“这字就被删帖了,所以我举报不答复态度!

360fans_u30218361 发表于 2016-1-11 16:58
    您好:

360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 09:49 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid25054537 发表于 2016-1-12 09:48

你看看我这张图,浏览器都成这样了,窗口假死,点啥没反应,不该差评吗?有差评自动删,这是你们设的规定吗?
    360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-12 21:41 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid25054537 发表于 2016-1-12 09:49
    你看看我这张图,浏览器都成这样了,窗口假死,点啥没反应,不该差评吗?有差评自动删,这是你们设的规定 ...

真的没有看懂您要表达什么,您浏览器卡死,这也不是360的浏览器,chrome内核的浏览器,开这么多页面,卡死等也是常事,您也该去找您浏览器的厂商啊。
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-13 09:11 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid18816111 发表于 2016-1-12 21:41
    真的没有看懂您要表达什么,您浏览器卡死,这也不是360的浏览器,chrome内核的浏览器,开这么多页面,卡 ...

真正的描述回帖被机器删啦,说的很明白了,要申诉回帖过程中我在 金山毒霸论坛 意外看到有工作人员回复我,然后在那地方突然白打字了,然后我一急,昨天我爹一天都不让我动电脑,我这是偷偷趁机他不在家开的电脑。
    请不要装没看懂,浏览器卡死是360浏览器,360浏览器的内核问题它能解决?不许改变内核版本,是内核有问题就能解决?在2年前,Chrome内核我开启了90页面都不卡,那时内存才 3.25 G,现在内存才 3.50G ,那内核就时不时就崩溃,特别上传文件时候,这个也让我去 Google 官方去反馈?Google 官方网址都打不开也让我去反馈?
    还有我这是来投诉与举报“360软件管家”版块的版主以及工作人员,故意不答复反馈。
    无效楼层,该帖已经被删除
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-15 12:42 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30218361 发表于 2016-1-11 16:58
    您好:

因为 Firefox 浏览器我电脑差点被我爹砸,10天之内不让我碰电脑(我这是偷着开电脑的)但评论机器乱删评论所以我在论坛反馈此事可是,又被删除回帖,难道你们机器那么配合它们乱删评论的机器,不良态度的版块版主吗?
    所以因为这个,我是投诉软件管家版块的版主以及所有工作人员!
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-28 11:45 | 只看该作者 | 私信

补充

http://bbs.360safe.com/thread-6463747-3-1.html
    恢复评论,能让其它用户知道,就不会出现下一个受害者。

360软件管家版块无任何工作人员受理我的反馈,因此我长期追问,我这是纯属放屁的追问。