请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有时可以正常打开使用,多数时间打不开。提示网络连接错误。我估计是360故意如此,因为其它网站打开都很正常,是不是为了推广好搜,如果真这样,看来只有卸载360浏览器了。

共 5 个关于使用360浏览器,百度经常不能正常登录的回复 最后回复于 2015-12-7 11:36

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-4 15:00 | 只看该作者 | 私信
看网址后面的后缀估计是遇到网络劫持了,跟360浏览器没有关系哦,建议您联系交网费的地方帮忙排查
板凳
360fans5488937 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-5 06:52 | 只看该作者 | 私信
应该不是被劫持,那是搜索纳豆后的后缀,反正百度网址经常出问题,其它都好好的。用系统急救箱扫描也是正常的,只好用其它浏览器打开百度了。补充一个截图看看,是不是被劫持?
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-6 11:52 | 只看该作者 | 私信
360fans5488937 发表于 2015-12-5 06:52
应该不是被劫持,那是搜索纳豆后的后缀,反正百度网址经常出问题,其它都好好的。用系统急救箱扫描也是正常 ...

我加你QQ看下
360fans5488937 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-7 06:51 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2015-12-6 11:52
我加你QQ看下

其实不必加QQ就可以知道,不是每次都不能登录百度,但是不能登录的概率在50%以上吧,您看不看,情况都一样。我的系统是WIN 7 32位版,经过360装机系统优化,360系统急救箱扫描,每天都进行一次360卫士和360杀毒扫描查杀,系统没有任何问题。打开其它网站都是秒开。唯独百度和百度贴吧,经常出现打开困难或者不能打开的情况,所以怀疑360有意为之。当然,这并不影响我使用百度,在IE浏览器或者其它浏览器都可以正常使用,只是稍显麻烦一点而已。上次反映360浏览器论坛不能打开,你们工作人员让换DNS,结果没有换,几天后自动正常了。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-7 11:36 | 只看该作者 | 私信
360fans5488937 发表于 2015-12-7 06:51 [img][/img]
其实不必加QQ就可以知道,不是每次都不能登录百度,但是不能登录的概率在50%以上吧,您看不看,情况都一 ...

跟360浏览器没关系的呢,建议可以先咨询下交网费的地方,帮忙排查下网络是否有问题,或者我帮你抓包看下具体原因