请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位达人,请问下面的回答有什么问题
是涉嫌广告?还是涉嫌抄袭?还是违反了国家法律法规,工作有失误不要紧,关键是不负责的态度太可怕
已经申诉,但是过去三天都没有任何答复
投诉以后只接到一个让我申诉解决

共 10 个关于请管理员出来解释下,这个回答有什么问题,申诉三天没...的回复 最后回复于 2015-12-5 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-2 17:14 | 只看该作者 | 私信
这个应该是被当成广告举报了,不过一般举报也应该是直接举报提问的,这个明显属于广告提问,既然知道网站的名字,直接搜下不就知道地址了,哪需要跑到这里来问。回答问题的也需要注意下这种东西,对于明显属于广告的提问还是不要回答为好,被删了也怪不了别人
板凳
360fans_uid3247184 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-2 19:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-2 17:14
这个应该是被当成广告举报了,不过一般举报也应该是直接举报提问的,这个明显属于广告提问,既然知道网站的 ...

所以我这里要问了,任何提问只要指向要地址,要联系方式的都属于广告提问
你知道什么叫广告吗?
广  顾名思义,,形容范围大,才能称为广字
你能从问问题还是回答问题中看到了广告的效果了吗????
地板
360fans_uid3247184 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-2 19:14 | 只看该作者 | 私信
我们需要的是一个有经验的管理,而不是自想自做的管理
说实话,前几天我还有一个回答也让删除了,说白了不过是一个医院的地址
也是当时我太热心,正好查到了这家医院的地址以及联系方式,于是也被删除了
我这里只想说假如这也属于违规属于广告,那这个360问答没有存在的必要了。
广大网友的热心,最终无非你们的嫁衣,还得要看你们高兴不高兴,满意不满意。。。。。。

你们深思吧!!!
头像被屏蔽
360fans_uid12594708 禁止发言 发表于 2015-12-2 19:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3247184 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-2 19:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12594708 发表于 2015-12-2 19:28
这个回答明显的广告,提问也是广告的提问,这个回答千万不要回答。

按你的说法:提问:台式电脑推荐一款显卡,玩英雄联盟
都可以沦落为广告问题,并且推荐的人给了显卡回答都是广告了
你可以看看广告的定义:广告,即广而告之之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。
别瞎起哄,先百度下去
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-2 19:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3247184 发表于 2015-12-2 19:14
我们需要的是一个有经验的管理,而不是自想自做的管理
说实话,前几天我还有一个回答也让删除了,说白了不 ...

医疗那块管的很严的,不管是不是广告只要被举报了基本都是被删的命,那块实在不好界定,而且那块确实是广告太多,不管是提问还是回答的,为了保护真正想要获得医疗信息的人来删帖还是很有必要的,这个可不是儿戏,黑医院,不良药品可是会害死人的
对于上面一个问题,我可没说任何要地址和联系方式的都是,对于一些不容易查到的提问者要这种很正常,可以理解。可是对于这种只要打了网站名就能找到的,到问答来问还要多打好多字,你觉得这位跑到这里来问不是多此一举吗
对于是不是广告,我就问下电线杆上,路边墙上的贴满的小广告有多少人会去关注其中的某个,广告的效果小吧,但这是不是广告,是广告吧,一般人都这么认为的。
另外说下,不要对我发火,我可没做对比起你的事,谢谢
头像被屏蔽
360fans_uid12594708 禁止发言 发表于 2015-12-2 19:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30277220 LV4.上士 发表于 2015-12-2 19:53 | 只看该作者 | 私信
楼主,晚上好。
关于回答,凡是带有明显地址,联系方式,网站地址一般都属于广告性质的提问或回答。
请您回答时尽量不要出现明显地址,联系方式,网站地址等违规性质的回答!
另请您仔细阅读【好搜问答社区规则】
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-12-3 15:57 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,首先为这么迟看到你的申诉说声抱歉,你所申诉的问题经过问答管理团队的仔细核实查看,是被网友以广告推广的形式检举,同时这个提问也被检举,这样造成的后果是两个都被审核删除,朋友的提问是按照提问的要求进行回答的,这个肯定没错,先为后台审核人员的不细致的态度说声抱歉,本来朋友的回复也肯定要恢复的,但因为该提问因涉嫌广告推广而被删除,因此朋友的回复无法恢复,不好意思!非常感谢朋友对好搜问答的支持!
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2015-12-5 17:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-2 19:41
医疗那块管的很严的,不管是不是广告只要被举报了基本都是被删的命,那块实在不好界定,而且那块确实是广 ...