请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为装了360全套软件的叼丝,半夜三更说三点:

1、路由卫士最近更新的兼容版本无法在iOS6.13上运行,闪退!闪退!闪退!我的mini+pad上的倒是稳定,但是只有iphone版本的,只想知道你们会不会去解决?(这是目前关系我使用的一点,很不方便,或者提供下之前的旧版本下载链接也可以。)

2、管理密码最好可以和wifi密码设置成不一样的(朋友来了,你还真要找到手机,打开APP,开启朋友模式,费时费劲,还给朋友一种不信任的感觉,但给了密码又怕有些懂点的朋友无聊给你乱设置,这点设计的和市面上的路由器都不同,但是个很废的设计,恕我一个叼丝设计师直言。

3、破解问题,我觉得你们就压根没做过安全实验,我自己拿万能钥匙软件,秒破纯数字的密码,根本不费一点点时间,枉我在朋友面前吹牛买了很厉害的一个路由。

共 8 个关于路由卫士崩溃闪退、密码问题、破解问题的回复 最后回复于 2015-11-14 21:54

评论

直达楼层

沙发
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-14 16:54 | 只看该作者 | 私信
是360安全路由吗?
板凳
360fans279514045 LV2.下士 发表于 2015-11-14 18:03 | 只看该作者 | 私信
万能钥匙那玩意儿你以为真的是破解解麽?你把你路由器重新换个密码,然后你再用万能钥匙去破下看看?
那玩意儿只要你没共享过密码就基本破解不了(除非密码特简单12345678或类似),他那破解原理就是基于共享密码的。
地板
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2015-11-14 21:21 | 只看该作者 | 私信

,另外,

抱歉,给您使用带来不便~目前新版本app支持ios7及以上请您尝试升级ios系统后使用~,另外,以和wifi密码设置成不一样的,您可以登录路由器web管理页面,找到路由器设置 >修改管理密码
360fans_uid297650 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-14 21:24 | 只看该作者 | 私信
婊氱儷鐨刜 发表于 2015-11-14 16:54
是360安全路由吗?

我也不清楚,反正上面写的产品名称:360安全路由P1,型号:C403,大户型路由 ,双十一前花89块钱在京东上买的,连根网线都不舍的送,可能买到假货了吧~呵呵呵呵呵呵呵~~~
360fans_uid297650 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-14 21:31 | 只看该作者 | 私信
360fans279514045 发表于 2015-11-14 18:03
万能钥匙那玩意儿你以为真的是破解解麽?你把你路由器重新换个密码,然后你再用万能钥匙去破下看看?
那玩 ...

不好意思,我设置的纯数字也不是你这种弱智级别的,我只是很相信路由器的安全性,但事实很骨感,秒破~~不过孩子你想多了,你作为脑残粉,我没意见,我也不黑你,但我作为360用户,不算很铁的叼丝粉(我只相信好东西),我在360论坛里面敢说这种话就不是来黑的,我说的就是我经历的,我就是想360能把东西做的更好,而已而已,信不信摸摸你自己的蛋蛋就知道了~~谢谢亲对本楼主的关注!
360fans_uid297650 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-14 21:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2015-11-14 21:21
抱歉,给您使用带来不便~目前新版本app支持ios7及以上请您尝试升级ios系统后使用~,另外,以和wifi密码设置 ...

谢谢~~好吧,你们果然留了一手,我之前没找到~~
360fans_uid297650 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-14 21:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2015-11-14 21:21
抱歉,给您使用带来不便~目前新版本app支持ios7及以上请您尝试升级ios系统后使用~,另外,以和wifi密码设置 ...

之前的IOS旧版本APP木得下载了吗,买不起PLUS~~~
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2015-11-14 21:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid297650 发表于 2015-11-14 21:42
之前的IOS旧版本APP木得下载了吗,买不起PLUS~~~

是的