请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一个年逾古稀的新网友,还不懂360网的规矩。我已经在这里发了十多篇帖子了,仅仅三四篇发表成功。大部分都被以“没有资格”和“内容不符合······”被删除。还有一篇,第一次被删,第二次却被采纳了。我的这些文章在新浪网全被采纳了,我弄不明白360网有什么规矩?

共 11 个关于为什么我发的帖子大部分被删?的回复 最后回复于 2015-10-24 21:19

评论

直达楼层

沙发
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-20 12:41 | 只看该作者 | 私信
请回答我这个年老的新网友的疑问。
板凳
360fans_u1753922 LV4.上士 发表于 2015-10-20 15:16 | 只看该作者 | 私信
我都号给我永久封了。提示我申诉。
申诉几年了。答复都是不能解封。
- -。到底摇申诉干嘛。
地板
360fans_u484043 LV10.上校 发表于 2015-10-20 21:04 | 只看该作者 | 私信
老哥:很高兴遇见您。我也年过花甲,刚玩问答时我也曾经历被删帖的烦恼。之后我详读了问答社区规则,力争按规则行事,渐渐地就很少被删帖了。请您将个人中心连接贴上来,我去看看,或许能为您帮点小忙。
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 09:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u484043 发表于 2015-10-20 21:04 [img][/img]
老哥:很高兴遇见您。我也年过花甲,刚玩问答时我也曾经历被删帖的烦恼。之后我详读了问答社区规则,力争按 ...

王兆_友
http://bbs.360safe.com/home.php?mod=space&uid=25660188
谢谢老哥的热心关照,以上是我的个人中心网址,请您帮我分析一下,谢谢。
360fans_u484043 LV10.上校 发表于 2015-10-21 14:58 | 只看该作者 | 私信
您发的网址格式不对。请参照我的个人中心来发——http://wenda.haosou.com/u/12182866
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 09:04 | 只看该作者 | 私信
参照你的网址格式没有发成功,说我没有资格发URL.你就点击我上次发给你的网址吧,可以看到我的帖子发表和被删的情况。谢谢老弟!
360fans_u484043 LV10.上校 发表于 2015-10-23 09:11 | 只看该作者 | 私信
我明白了——您只是在论坛发帖。
建议您来好搜问答,用您的睿智与知识为网友答疑解惑,善莫大焉
好搜问答网址——http://wenda.haosou.com/
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-24 06:26 | 只看该作者 | 私信
谢谢老弟,昨天按您说的回答了一位年轻网友的问题——为什么由爱生恨?发帖成功,谢谢您!
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-24 18:57 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,能否请您提供一下删除你帖子的消息截图,这样会有助于问答管理团队核实查看其中的原因,感谢朋友对好搜问答的支持!
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-24 20:56 | 只看该作者 | 私信
我把被删帖子复制如下:

唱歌能健身吗        好搜问答        1                       同样的帖子,这次未被删
王兆_友
4 天前
         为什么我发的帖子大部分被删?        好搜问答        9     
~七喜先生~
1 小时前
         如何与人相处? 草稿箱        360粉丝杂谈        1
王兆_友
4 天前
         唱歌能健身吗——我的亲身体验        360粉丝杂谈        0      此帖被删
王兆_友
         面对强势群体老百姓怎样才能打赢官司        好搜问答        0
王兆_友
         唱歌能健身吗——我的亲身体验        好搜        0             此帖被删
王兆_友
         我对法律词条的修改建议        好搜百科        2
王兆_友
         透过血脂报告看心脑血管病        好搜问答        0             此帖被删
王兆_友
         唱歌能健身吗——我的亲身体验        好搜        0              此帖被删
王兆_友
         排除电脑故障常用四招        好搜        2
ygfx00
         面对强势群体老百姓怎样才能打赢官司        好搜        0         此帖被删
王兆_友
360fans2521174827 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-24 21:19 | 只看该作者 | 私信
七喜先生您好,我把帖子被删情况复制如下:

主题        版块/群组        回复/查看       
最后发帖
        我的唱歌秘诀 草稿箱        好搜百科        1
王兆_友
10 小时前
        怎样使自己的歌声好听 草稿箱        好搜问答        1
王兆_友
前天 17:47
        唱歌能健身吗        好搜问答        1                  同样的帖子这次没有删
王兆_友
4 天前
        为什么我发的帖子大部分被删? ... 1 2        好搜问答        10
王兆_友
7 分钟前
        如何与人相处? 草稿箱        360粉丝杂谈        1
王兆_友
4 天前
        唱歌能健身吗——我的亲身体验        360粉丝杂谈        0          此帖被删
王兆_友
        面对强势群体老百姓怎样才能打赢官司        好搜问答        0   同样的帖子这次没有删
王兆_友
        唱歌能健身吗——我的亲身体验        好搜        0                   此帖被删
王兆_友
        我对法律词条的修改建议        好搜百科        2
王兆_友
        透过血脂报告看心脑血管病        好搜问答        0          此帖被删         
王兆_友
        唱歌能健身吗——我的亲身体验        好搜        0                   此帖被删
王兆_友
        排除电脑故障常用四招        好搜        2
ygfx00
        面对强势群体老百姓怎样才能打赢官司                      此帖被删